ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
Дверь резко открылась. На пороге появились трое подруг: Люба, Вика и Настя, одетых в форму для черлидинга: жёлтый топ с юбкой. — Почему так поздно пришли? — недовольно сказал тренер, явно не рад увидеть учениц. — Главное, что пришли! — огрызнулась Люба. = Ну натуральная Любава, девочки! — сказала Алёнка, рассматривая блондинку. = Ещё её тут не хватало… — закатила глаза Варя. — Вы не ответили на мой вопрос, молодая леди! — продолжил мужчина, хмуро смотря на хамку. — Извините за опоздание! — извинилась Люба, закатив глаза. — Проходите, — более мягче сказала тренер. Девушки встали между Снежкой и Владом. — Подвинься, белобрысая! — бросила Люба, отмахнувшись рукой. — От белобрысой слышу, — проговорила Морозова. — Чего? — словно в шоке спросила Люба. Чтобы какая-то там тихоня, которую с лёгкостью можно принять за семиклассницу, огрызнулась на её слова?! Нет, это так не работает! — Что слышала, — вступила в разговор Маша, понимая, что Снежка одна не вывезет. — Ты… — начала блондинка. — Тихо! Пузырькова! Что тебя не устраивает?! Дверь в той стороне! — крикнул тренер из-за стола. Ученики продолжили делать упражнения. Люба так старалась привлечь внимание Влада, что специально поворачивалась к нему спиной и наклонялась. Парень даже не смотрел в её сторону, прекрасно понимая, какой вид ждёт его. Вика, в свою очередь, пыталась навредить Снежке. Как бы случайно толкала, сильно махала руками, словно делает упражнение. Настя следила за двумя подругами и делала ставки, кто быстрей достигнет своей цели. — Достаточно! — сказал тренер. — Ну наконец-то, — прошептала Алиса. — Делимся на команды для игры! — продолжил он. — Смысл? Тут и так всё понятно, — ответил Саша. — Раз всё понятно, то пусть Рыжова идём в вашу команду, а в команду девушек перейдёт Воронов! — заключил мужчина. — Но я… — начал Егор. — Это не обсуждается! — перебил парня тренер. Абрикосов пошёл в инвентарную за мячом. Как только он нашёл подходящий мяч, тот словно выскользнул из рук парня. — Куда?! — недовольно крикнул Саша. — Никуда, — спокойно ответила Рыжова, крутя отобранный мяч. — Отдай мяч! — продолжил парень, тянув руки к отобранной вещи. — Не отдам, Абрикос, — хихикнула Алёнка, прижимая мяч к себе. — Ах ты! Чертовка! — вскрикнул Саша, готовый силой отобрать инвентарь. — Сам виноват, не умеешь выбирать мячи, — спокойно продолжила девушка и положила мяч на стеллаж, а сама выбрала другой. Абрикосов пилил Алёнку взглядом. Как она может выбрать лучше того! — Вот этот лучше! — закончила она, небрежно кинув тому мяч, и вышла из инвентарной. — Вот! Сука… — протянул парень, выходя из помещения. Команды ждали только мяча. Воронов с девушками чувствовал себя неуютно. Так ещё он играл во одной команде с Машей, у которой минут пять назад появился в глазах странный огонёк. Но Алёнка уже бегала по своей стороне, оценивая поле противника. — Угомонись! — крикнул на девушку Влад. — Сам угомонись, — через плечо бросила Рыжова, встав на своё место. Саша был уже в своей команде. — Подача! — распался свисток. Князев отправил мяч на другую сторону. — Мальчики, давайте! Мы в вас верим! — кричала сбоку тройка, махая помпонами и прыгая. Варя отбила подачу. Мяч вновь полетел на сторону парней. — Отбивай! — кричал Абрикосов Алёнке. — Не мешай, Абрикос! — отозвалась Рыжова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.