ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
— Как меня бесит эта Люба! — раздражённо бросила Варя, когда Патруль зашёл в раздевалку. — Неужели своего Владика ревнуешь? — хихикнула Алиса, за что получила лёгкий подзатыльник. — Я?! Во-первых, он мне не нужен! Во-вторых, он идиот! В-третьих, мне жаль других парней, которых Люба таким образом… соблазняет! — выдала Ветрова. — В последнем Варя права, это ненормально, — поддержала Цветкова. — Маша, ну тебе то какая разница. Она просто девушка лёгкого поведения, — сказала Часикова. — Согласна, она только и умеет одним местом светить, — прыснула Алёнка. — Девочки, давайте пойдём. Завтра нужны силы, — влезла в разговор Снежка. — Она права. Пойдёмте спать, — Алёнка потянулась и зевнула. — Ну раз сама принцесса Сказочного мира захотела спать, то мы не можем ей отказать, — сказала Варвара покорным голосом. — Варька! — зло кинула Рыжова, собираясь ударить подругу. — Тихо! — шепнула Алиса. В раздевалке мгновенно стало тихо. Теперь и Маша слышала, что в вентиляции кто-то шумит. = В вентиляции, — Цветкова указала наверх. Девочки кивнули и полезли в сумки за талисманами. — Сказочный Патруль, вперёд! — прошептали девочки, нажав на кнопки. Всю комнату охватило сияние. *** — Тебе было весело играть с девчонками в одной команде? — наигранно спросил Влад, пытаясь не засмеяться. — Не очень. Слава богу, что они хоть что-то умеют, — ответил Воронов, собирая вещи. Парни собирались выходить. — А как вам было играть с Рыжовой? — спросил Егор, улыбаясь. — Да толком играть не умеет, всю игру её на мячи выгонял! — ответил Абрикосов, зло смотря в глаза. — Мне показалось, что она сама выходила, — сказал Дима, смотря на друга. — Видимо кто-то беспокоится за Рыжову, — протянул Влад. — А ну заткнись! — Саша отвесил тому подзатыльник. — Ребята, а что там такое? — обратил внимание на себя Вася. — Ты о чём? — вскинул бровью Саша. — Вон там, — Сидоров указал на вентиляционную решётку. Оттуда был виден яркий свет. — Чё за фигня! — кинул Влад. — Может это инопланетяне? — предложил Вася. — У тебя точно все дома? Какие инопланетяне?! Там может что-то посерьёзнее твоих пришелецев! — перебил парня Саша. — Девочки? — предложил Дима и прыснул. — Ты хочешь сказать, что они не люди? — дёрнулся Егор. — Да кто их знает! Может и вправду инопланетяне, — сказал Влад, смотря как сияние уходит. — А куда это оно? — шепнул Вася, указав на уходящий свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.