ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
— Есть предположения, что могло случиться с Мальвиной? — спросила Алиса у девочек. — Тут наверное Сирин постаралась… — ответила Варя. — Это же ясно! — бросила Алёнка. Тем временем певица демонстрировала арлекинчикам свой образ. — Ладно, покрасовалась, а теперь ближе к делу, — вокалистка изменила тон голоса. Арлекины перестали радостно кричать и хлопать. — Думаю вам известно, что Сказочный Патруль уже в Мышкине, — начала девушка. Человечки закивали. — Они могут разрушить мои планы! — продолжила Мальвина. Арлекинчики нахмурились и улыбнулись клыкастой улыбкой. — Сегодня я буду выступать примерно в десять вечера. Гитарой и пением заколдую жителей, чтобы они стали моими инструментами! — рассказала план певица и радостно хлопнула в ладоши. — Да! Да да! — вслух согласились помощники. — Ваша задача — отвлекать Сказочный Патруль всеми возможными способами, чтобы у меня всё получилось! — закончила девушка. — Ага, ага, ага! — кричали человечки, бегая вокруг певицы. — Вот и отлично, а теперь я репетировать, — сказала Мальвина и скрылась. Арлекины ушли за ней хвостиком. — Ну и что будем делать? — спросила Часикова. — Естественно срывать концерт! — недовольно ответила Алёнка. — Да это понятно, но как? — спросила Варя. — Есть у меня идейка.– задумчиво ответила Маша, что-то сверяя в Интернете. — Что же ты придумала, Машенька? — спросила Снежка. — Не то, не то, а вот оно! — Цветкова листала сайты. — Да что там?! — громким шёпотом сказала Рыжова. — Тихо ты! — шикнула Варя. — Волшебное зеркало, — ответила Маша. — И чем именно это поможет, их же тысячи! — спросила Алёнка. — Это работает как метод Зазеркалье, то есть отзеркаливает реальность, — ответила Цветкова. — А что именно оно делает? — донимала подругу Рыжова. — Да что же тут не понятно! Это значит, что если заставить взглянуть человека в это зеркало, то например враги станут друзьями, — ответила Алиса. — И вы хотите применить его на всех жителей?! Это абсурд! — сказала рыжая. — Боже… Алёнка, выключи назойливую дурочку и начни слушать, — раздражённо бросила Варя. — Мы видимо хотим применить его на Мальвину и Арлекинов, да? — спросила Снежка. — Да, точно! — Маша щёлкнула пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.