ID работы: 12272626

Магия и Мышкин

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Примечания:
— И где нам достать это зеркало? — спросила Алёнка. — Тут либо к Коту идти, либо к Соловью-разбойнику… — ответила Маша, что-то листая. — Может разделимся? Так быстрее будет! — предложила Рыжова. — Думаю можно, — согласилась Варя. — Я, Снежка и Алиса — к Коту, а вы — к Лешему, — указала Цветкова на оставшихся. — Когда начнём? — спросила Варвара. — Когда уйдём отсюда! — отрезала Алёнка. Ей было невтерпёж ждать, чтобы сразиться с Сирином вновь. Принцессе хотелось снова совершить какой-нибудь грандиозный подвиг. — Ну тогда поодному, — Снежка указала на люк. — Тихо! Там кто-то есть, — шепнула Алиса. Патруль прислушался. В самом деле, кто-то полз по вентиляции и не один. — Маша, быстро прикрути люк лианами, чтобы тут не вылезли! — быстро шепнула Ветрова. Тотчас из рук волшебницы выросли лианы, которые полностью оплели крышку люка. — Надеюсь это остановит, — шепнула девушка подругам. — Не сюда, тут выход аж зарос! — раздался голос. — Абрикос?! Что он тут забыл?! — громким шёпотом спросила Алёнка. — Он там не один, — прошептала Цветкова, сканируя трубу. — Твою мать! И где они тогда вылезли?! — раздался громкий возглас в трубе. — Зачем этот идиот орёт во всё горло?! — шипела Ветрова. — Спрашиваешь так, будто мы знаем! — огрызнулась Алиса. — Сейчас не время ссориться! — бросила Маша. Снежка наколдовала снежок и пустила его далеко. С помощью посоха он громко ударился о вентиляцию. — Там что-то есть, — сказал Дима. — Полный вперёд! — возгласил Сидоров. — Ох, и Васечка там, — вздохнула Снежка. — И что? — спросила Алиса. — Их всех надо будет спасать… — прошептала Морозова, словно боялась этих слов. — Твою мать! Точно… — Варя ударила себя по лбу. — Ну, а теперь наверх, — указала Алёнка на заросший люк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.