ID работы: 12272734

Театр одного актёра

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Чего боится Серёжа? Своих снов. А точнее кошмаров. Постоянные сны от которых ты просыпаешься в ужасе, от того что снится как самый близкий человек покидает тебя, а еще страшнее когда он сам тебя забывает и вспоминать не хочет. Это самый главный страх Серёжи, остаться одному, потерять близкого человека, этим человеком был Олег, оба всячески поддерживали, помогали друг другу, прикрывали если требовалось, без драк конечно не обходилось, и из-за этого часто ругали и читали нотации. Больше Серёжа ни с кем так сильно не общался, были конечно и другие друзья, но не такие близкие как Олег.

Но сегодня Олег избегает Разумовского как будто что-то скрывает, или натворил чего, навряд ли, они всегда делятся своими пакостями. Тут что-то другое. Так он бегает, до вечера пока его не вылавливает Сережа, около парка, когда тот шел с тренировок. Как только Серёжа видит Олега, он без раздумий направляется в его сторону, и останавливает его хватая за плечо. Олег от неожиданности отошёл на два шага назад, и увидев Серёжу он хотел было уйти, но... - Стоять.- Резко и довольно громко прозвучало от Разумовского. - Без объяснений ты никуда не уйдёшь, что за беготня, мы вчера договорились что обязательно поговорим, а ты бегаешь как будто тебя всю ночь ебали и ты теперь сидеть не можешь. - Голос был раздраженный и слегка обиженный, скрестив руки на груди, и пристально глядя прямо в глаза, Серёжа ждал хоть какое-то объяснение. Олег же смирившись с тем что поговорить все равно придётся, думал с чего бы начать, да и так, чтобы его не убили от первой же новости. - Давай все по пути расскажу, а то так долго еще простоим. - Они решили пройтись по парку, подышать свежим воздухом, да и свидетели чтобы были, мало ли, Олег точно знает что Серёже на вряд ли понравятся такие новости. Олег долго молчит, то ли боится сказать, то ли в глаз получить, а Серёжа ждёт когда тот соберётся. - В общем скажу как есть, завтра я уезжаю кое-куда и меня не будет недели две, и еще я решил что пойду в армию по контракту. - Быстро и чётко выговорил Олег и сам того не замечая прибавил шагу, оставляя Серёжу позади. А тот в свою очередь остановился и глядел уже в спину Олегу, он не мог сказать и слова. Заметив что Серёжа отстал Олег развернулся и зашагал к нему. - Я правда хочу уехать, прости что раньше не сказал, момента как-то не было, а тут еще этот разговор не вовремя, и пойми я тебя тут не бросаю одного, я вернусь как будет возможность, но если ты обидишься я пойму. - смотря виноватым взглядом на Серёжу, Олег хотел провалиться сквозь землю, он ему обещал что будет рядом и никуда не уйдёт, даже думали что будут делать дальше вместе, были какие никакие планы, но получается не сдержал обещание, и очень сильно обидел Серёжу, что делать нельзя потому что в таком состоянии его контролировать невозможно. Сережа без лишних слов и эмоций, развернулся и зашагал довольно быстро, он разозлился на Олега, на столько сильно что готов тут же развернуться и вмазать хорошенько, чтобы хотя бы предупреждал в следующий раз что обещаний не держит. Олег видя как тот уходит не стал его останавливать, он сейчас на эмоциях. Олег еще прогулялся по парку и пошёл прочь, ему еще как-то с Серёжей поговорить надо, все таки недосказанность есть, и это неприятно саднит душу. Но поговорить они так и не смогли, теперь разговора избегал Серёжа. Он все еще в гневе, и он обижен на Олега. Они оба понимали то что если сейчас не поговорят то не увидятся еще две недели, но на контакт Серёжа не шел, он понимал что может наговорить много глупостей, и драки точно не избежать. На утро после того как Олег уехал, Серёжа понял что он не сказал куда он едет и зачем, и появилось чувство беспокойства и тревоги как будто там, куда уехал Олег, что-то обязательно случится. Сережа подумал что такие ощущения могут быть из-за большого количества негативных эмоций, и отогнал их подальше. Но эти ощущения вернулись как только Серёжа нашел странное фото куклы, оно было у него на тумбочке, сначала он подумал что это Олег оставил это фото, но оно было старым и Олег явно не увлекается куклами или старыми фотографиями. Сережа решил что пока Олега нет, то он попытается сблизиться с другими друзьями, поэтому он пошёл к Валере. Он давно был знаком с Лерой, они иногда вместе участвовали в спектаклях и разных конкурсах, и они с Олегом всегда называли ее "Валерой ". Она хорошо разбирается в куклах и даже коллекционирует их, и Серёжа подумал что может это она оставила или обронила. Действительно на фотографии была кукла из одной коллекции Леры, но фото было не ее, да и старое оно какое-то. - Слушай Серый, а ты вообще где его нашёл? - Рассматривая внимательно фото с интересом протараторила Лера. - Да она на моей тумбочке лежала, сначала я подумал на Олега, но он этой фигнёй не занимается. - Ответил Серёжа пока, рассматривал полки с довольно красивыми куклами, они все были уникальные, большое внимание привлекала марионетка, которая стояла на самой верхней полке. - Еще раз назовёшь куклы фигней я выколю тебе глаз. - Лера с прищуром посмотрела на Разумовского и дальше принялась изучать фото. Но так ничего и не обнаружив они легли спать. А вам когда-нибудь казалось то что в ваш сон специально кто-то вмешивается, и показывает такие картины что запоминаешь их на всю жизнь, например как вашему близкому человеку копают могилу и закапывают живьем, а он просит о помощи, но сделать вы ничего не можете, или же вам приходится играть на смерть с какими-то незнакомыми людьми. А после таких снов боишься ложиться спать. Приятных снов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.