ID работы: 12272739

Мой милый убийца

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Было тихо...

Настройки текста
Было тихо. Мёртвая тишина. Из тела Осаму текла кровь. По белоснежной одежды текла багровая кровь, постоянно проникая в ткань. Волосы Шибу медленно окрашивались в кроваво-красный цвет, а такие же глаза скорее удивлённо смотрят на предателя напротив. Достоевский направил на стоящих напротив холодный взгляд фиолетовых глазёнок, вонзая нож глубже. Бедная рука дворецкого, что остановила нож в нескольких сантиметрах от Тацухико, приняв сквозное ранение. Достоевскому было всё равно, он пытался пропихнуть нож насквозь, чтобы достать до шеи Шибусавы, пока тот находился в состоянии шока. Гончаров не понимал зачем он это сделал. Зачем сейчас жмурится и терпит боль, немного шипя от этого. Тацухико отошёл, когда пришёл в себя. Тогда Достоевский вытащил нож из руки Ивана и вонзил тому в живот, да с такой силой, что тот вошёл всем лезвием в тело бедного Гончарова. Фёдор хотел, чтобы тот умер болезненно и от потери крови, дабы его предатели и должны так оканчивать жизнь. Иван испуганно смотрел на господина. Его предали? Или это он провинился перед своим господом, чем понёс наказание? Сейчас он не в силах сообразить это крупицами своего оставшегося мозга. - Мне не нужны такие как ты. Возненавидь себя за то что предал того, кто подарил тебе шанс на счастливую жизнь. - Фёдор с презрением посмотрел на Ивана, после чего тот упал без сознания на спину. Пустота... Полная тьма перед глазами. "Кажется я задыхаюсь" - думал Иван, сидя на коленях в своих чертогах разума. "Господин... Нет, Фёдор Достоевский был прав, мне стоит возненавидеть себя за данное деяния. Я больше не в праве называть того своим господином. Но зачем же я тогда спас? Зачем я предал своё божество?!" - Уже кричал в своих мыслях Иван. "Я не знаю..." - подумал он, после чего сознание исчезло окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.