ID работы: 12272739

Мой милый убийца

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следующая цель

Настройки текста
Примечания:
К сожалению Достоевского, нож, что был в теле падшего, был более не пригоден, ведь за ним придётся тянуться. Фёдор вздохнул. -Придётся всё брать в свои руки. - он прижал Тацухико к стене, сильно сжимая руки на чужом горле. Шибусава шипел от боли и вонзал свои ногти в плоть рук, которые сжимали его шею. По рукам обоих потекла кровь. Фёдор отпустил, не может это божество терпеть боли. - В любом случае, механизм уже запущен. Способности сливаются во едино. Ты не сможешь ничего с этим сделать. - Тацухико посмотрел на кристалл исходящий из Дазая. Шибусава не мог контролировать свою способность, когда предатель душил его. Но почему тогда способность Достоевского не отделилась от него?... О да. Это то самое. - Ты, наверное, задаёшься вопросом, почему же мой дар не отделился от меня. Чтож, я расскажу тебе. - Рядом с Фёдором появилась его способность. - Я-преступление, я-наказание. Ты это знал? Границы между ними изчезают. Комната просыпается. - говорили они каждую фразу по очереди. Но Шибу времени не терял. Пока Достоевский болтал со своей способностью Тацухико взял Гончарова и поспешил уйти от туда с ним. Удивительно, но Фёдор заметил это только через некоторое время. Шибусава уже слышал шаги в коридоре. 3 пары... Хм. Вероятно, это подмога из вда. Но его это не касается. Не смотря на то, что он всю жизнь искал тот самый дар, свет жизни, сейчас у него другая цель. Его зацепил этот Иван, он показался ему интересен. Тацухико считал его скучным псом, но Гончаров оказался достаточно непредсказуем для него. Потому изучить его - вот следующая цель Шибусавы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.