ID работы: 1227296

Смерть или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Batandy бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я открыла глаза и какого было моё изумление - это был не человек, это был манекен с приклеенным на лицо листком с портретом Гарри. Я подошла и взяла листок, перевернула, там была надпись. « Ну что как тебе мой сюрприз? Я был уверен, что ты сама войдёшь в этот кабинет, поэтому я собрал здесь твоих дорогих. Правда, один еще живой, но это не надолго. У вас нет никаких шансов против меня, ведь я сильнее. И бесполезно гонятся за мной. Ведь я гоняюсь за вами. Моя вам рекомендация уезжать отсюда, пока я оставлю вас в живых, но не всех. Эмили, если ты хочешь чтобы твой дорогой Гарри был жив, приезжай по адресу внизу. Буду ждать. P.S Ваш страх, боль, ужас и смерть. Я везде и вы обречены. Кевин» Я протянула всем записку, после прочтения все были в шоке. - Ты догадывалась, что это ловушка? - меня спросил Ник. - Да, но не знала что такая – я посмотрела на труппы. Тело отца, Бена и манекен.- Уезжайте в Лондон, там он вас не тронет. - Мы не поедем без тебя – Рокси схватила меня за руку. - Нет, вы уедите отсюда! Немедленно! - Не надейся, мы с тобой до конца. – ко мне подошел Браун. - Да – подтвердили остальные. - Вы не знаете на что идете! Вернитесь! -Никогда- сказал Ник.- Пойдем те, надо устроить сюрприз нашему Кевину. – Он усмехнулся и пошел к выходу. Я подошла к отцу, и провела рукой по его лицу. Боль сжимала моё сердце, он предал меня и его больше нет…Потом я подошла к Бену, мой лучший друг, всегда выручал и помогал. Я хотела идти - Эмили, что у него в кармане? – спросил Уил. - Не знаю - я взяла бумажку из его кармана и развернула. Текст было практически не видно, но конце было написано, более четко . «…… Я боялся, что Гарри обидит тебя. Я не должен был этого допустить. Я уеду из Лондона, ведь понял, что с ним ты будешь счастлива. Я люблю тебя Эмили, и всегда любил. Твой Бен, надеюсь, еще встретимся…» Подчерк был Бена, я прочитала и опустила руку с письмом. Потом быстрым шагом направилась прочь. Мы вышли из здания, и поехали по адресу. Машина ехала по набережной, солнце, красивые виды, бирюзовое море, возможно все это мы видим в последний раз. Машина остановилась, я сразу зарядила пистолет и вышла из машины. Остальные вышли за мной, перед нами был огромный дом, который стоял крутом спуске к морю. ( от автора: картинка внизу, мне представляется дом из фильма Железный человек 3) - Какой план? – спросил Браун. - У нас его нет – я улыбнулась – главное уничтожить здание и по возможности Кевина. - Но как? Идеи есть? – поинтересовался Ник. - Да, значит так – Браун ты остаешься в машине и ждешь нас здесь, чтобы потом сращу уехать. Ник ты пойдешь с Рокси и Уилом, ваша задача заложить бомбы, и подорвать здание. Я же постараюсь найти Кевина. Самое главное помните – Кевин знает, что мы здесь, мы идем к нему в ловушку. Время на всю операцию 15 минут, вы должны успеть заминировать здание, в таких местах чтобы конструкция рухнула полностью, и разумеется, вам надо успеть убраться до взрыва. – я осмотрела всех – Все понято? - Ну да – сказала Рокси - Поймите, у нас нет права на ошибку! Когда войдем, разделимся, следите за временем, и надо успеть уехать до взрыва. Мы на горе, будет обвал, дорога рухнет. - Ты успеешь? Ведь Кевин ждет тебя? Ты должна либо тут остаться, либо быть с нами. – это сказал Уил. - Если я не успею. Не ждите, уезжайте без меня. И Это приказ – я быстро сказала и побежала по тропинке вниз искать другой вход. Ведь они не дадут разобраться с Кевином наедине. Вот и дверь. Я взяла отмычку и открыла замок, распахнув дверь. Тихо и никого нет. Я увидела вентиляцию и залезла туда. «Так будет не заметнее» Вот я ползу по грузной шахте, воздуха мало. Подомной коридоры кабинеты, «Опа! А вот и Кевин» Я поскорее подползла поближе к люку и стала прислушиваться, медленно и тихо прицеливаясь. И тут вдруг выстрелы, я падаю вниз. Удар, я быстро встаю и наставляю пистолет. - Тише – тише, без фокусов! – Кевин заулыбался. Я посмотрела на часы на руке, осталось 4 минуты, надеюсь они успеют, я знаю, что они не взорвут, взорву я. - Опусти оружие – он продолжал улыбаться, что меня бесило. - Ну допустим – я опустила пистолет и стала считать про себя. Нащупав в кармане кнопку, которая сотрет с земли Кевина, и я закончу эту история, правда вместе со своей жизнью. Но тогда Гарри будет жив и не пострадает. Мы молчим в комнате еще 2 человека, Кевин смотрит в окно. Я готовлюсь нажать на кнопку, считая 3: 20, 19,18,17…. - Ну не молчи, ты же знаешь, что обречена и я в любом случае сотру всю твою месью с лица земли. Ты же встретила свою маму с братом на улице? Так ведь? Я кивнула, но продолжала считать 2.54,53,52.51.50… - Ну так вот, её новый муж, мой человек, она погибнет в любом случае! 2.35…. Он снова смотрит в окно, а я считаю. Все надо взрывать, хотя еще больше минуты. - Чего молчишь, а? – он начал подходить и достал пистолет. Плевать! Я делаю выстрел в окно, стекло разлетается , а прыгаю вниз и нажимаю на кнопку! Сзади раздается взрыв, стены дома. Стекла, камни взлетают и падают в воду около меня, я сама ухожу под воду, но сразу выныриваю и плыву к берегу, иначе убьет камнями. Я смотрю и вижу уезжающую машину в горы, значит они успели. Я подплываю к камням и залезаю на рифы, пробираясь к берегу. Правда, когда я упала из вентиляции, я повредила кисть руки, кровь льётся и рану разъедает соленой водой. Я вылезаю на камни на береге и хватаюсь за руку. И тут вижу, что нет браслета, который мне подарил Гарри. «ФАК! Я не могла его потерять! Вот ужас!» Через некоторое время я встаю и пробираюсь по горе к тропинке. Это заняло достаточном много времени, когда я вышла на дорогу, то пошла в сторону откуда мы приехали. Да мне ждет долгий путь. От 3-его лица. Пока Эмили шла по дороге в поисках населенного пункта, откуда она сможет поехать в аэропорт. В разрушенном доме под развалами встал Кевин. Он выжил, но был ранен. И у него уже зародился план мести. Что же он задумал? Как он отомстит Эмили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.