ID работы: 12272983

Мнимое Спокойствие

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Autor_Cofee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После показа следует встреча с фанатами, а также, не большая фотосессия. Алатус отправился подготавливаться к встрече, все остальные решили отдохнуть и выпить в баре. -Скукота..-Тао сидела на барном стуле, медленно раскачивая ногами.-Может сходим на эту встречу всё-таки? Итак делать нечего, а тут вообще пустота. В баре почти не было людей. Не удивительно, ведь все понеслись за автографами. -Мы сюда пришли чтобы отдохнуть, если хочешь, иди.-Мона сидела на диванчике попивая какой-то безалкогольный коктейль-Только смотри чтобы тебя не затоптали фанаты. -Я тогда с тобой схожу прогуляюсь, есть одно дельце.-Фотограф следует за Ху Тао, пытаясь её догнать. Гань Юй так и осталась сидеть напротив Астролога. Тишина в баре напрягала. Забавно, что за этим помещением, находится куча людей, крики которых больно режут по ушам. А тут словно остров спокойствия, но и с этим как-то не совсем комфортно. -Почему с ними не пошла?-Вяло промямлила Мона.-Тоже голова раскалывается? -Нет... Просто нет желания идти куда-то, словно все соки выжали.-девушка сложила руки полочкой и положила на них свою голову.-Надеюсь все пройдет хорошо. Нам тут еще около 6-7 часов находится. -…-Астролог решила ничего не отвечать, да и зачем?-Пойду гляну меню, вдруг что вкусное есть. Тебе что-то посмотреть? -Любой салат без мяса, пожалуйста.-Сонно проговорила секретарь. Мона лишь измучено вздохнула и направилась к барной стойке. Гань Юй мирно дремала за столом, пока телефонный звонок не прервал её мирный сон. Она подскочила, проверяя карманы. Нащупав телефон, она ответила на звонок. Из трубки донесся недовольный голос Алатуса. -Поднимай свою задницу и быстро ко мне. Сейчас же. Противные гудки дали понять, что он сбросил. -…-Уставший выдох, это все, что смогла выдавить из себя секретарь.-Словно собаки на поводке.. Медленно встав, она направилась на выход, под вопросительный взгляд Моны.

***

Гань Юй просто стояла рядом с сидящим Алатусом, который быстро расписывался на разных предметах фанатов и давал пожать свою руку. Она почти спала, скорее всего, он ее после этого отчитает. Но сил разомкнуть глаза совсем нет. Рядом все равно стоит охрана, так что, переживать не стоит. Правее стоит стол, за которым сидит Куникудзуши и делает все тоже самое. Но уже не он морально давит на всех, а все на него. У него холодный образ грубого и неприступного человека. Такой образ дала ему мать, она заведует всеми его выходами в свет. Мнение Скарамуччи для нее ничего не значит, он - просто удобная кукла в ее руках, которой она пользуется для заработка. «Хах, смешно, она думает раз дала мне славу и популярность, то это сможет как-то затмить ее наплевательское отношение ко мне и то, как она ограничивает мою жизнь?» Мыслями он был явно не здесь, просто на автомате расписывался и протягивал руку для рукопожатия. «Как же мерзко трогать все эти потные руки.» Он все также сидит с безразличным лицом, хотя желание выдернуть руку гораздо сильнее. Боковым зрением, он замечает, что Алатус сидит в перчатках. «Повезло ему, все ему ноги вылизывают, а он этого не ценит. А мне даже перчатки на встречи носить не разрешают…» Он снова тянет руку с ручкой для росписи, но не видит перед собой предмет, сознание возвращается и он осматривает человека перед собой. «Это же... Он? Нужно делать вид, что я его не знаю.» -Кхм, вы принесли что-то для автографа? Если нет, могу дать вам открытку.-Он повторил выученную фразу, словно запрограммированная машина. -Пожалуй, я дам вам свой автограф~.Альбедо взял ручку из рук Куникудзуши и расписался на своей визитке, положив ее на стол вместе с визиткой, он взял руку модели и поцеловав её произнес.-Я хотел бы нарисовать и сфотографировать эти прекрасные руки. Теплое дыхание над рукой прошлось электричеством по-всему телу, а уши слегка порозовели. -Немедленно отстранитесь от него. Фанатам запрещается передавать что-либо и тем более целовать руки.-Высокая девушка с темно-фиолетовым каре одетая в черную форму выглядела устрашающе, но не для фотографа. -Ах простите, я не знал о таких правилах.-Он забрал визитку со стола и решил пройти по прямой, тем самым сумев «случайно» выронить визитку прямо в сумку Куникудзуши. -Чего вы застыли? Нам надо успеть за час управится. Скарамучча дар речи потерял, он на секунду смог ощутить себя свободным и нужным. Но раздражающий голос Сары словно обливает холодной водой возвращая в реальность. -Поторапливайтесь. «Хм, интересно, она заметила, что он сумел подбросить визитку?»

***

Встреча с фанатами наконец закончена. Куникудзуши моет руки с мылом, пытаясь избавится от ощущения чужих прикосновений. Воспоминания о том поцелуе на руке, отдают каким-то странным теплом. Вытерев руки об полотенце, он судорожно проверяет свои карманы. Визитка. Красивым почерком, нет, так подписывают картины, а не простые визитки. Выведено имя, оно гласит: Альбедо. Прислонившись к двери ванной, он принялся рассматривать визитку. -Госпожа Райден.-За дверью послышался голос секретаря, Сара позвонила маме? Зачем?-Фотограф Алатуса на встрече фанатов пытался всучить свою визитку Куникудзуши и также поцеловал его руку. И говорил что-то про то, что хотел бы сфотографировать или нарисовать его руки. Да, я понимаю. Такого больше не повторится. Я постараюсь чтобы из-за этого не поползли слухи, клянусь вам. «Фотограф Алатуса значит?..Интересно, зачем мне его визитка.» Скарамучча покрутил её в своих руках, пытаясь найти в ней ответ на свой вопрос. «В любом случае, хорошо, Сара не заметила, что он всё-таки смог мне её отдать.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.