ID работы: 12272983

Мнимое Спокойствие

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Autor_Cofee_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мрачный кабинет, темные стены и мебель. Всё здесь сильно давило. Эти мерзкие, гигантские, панорамные окна вообще были ни к чему. На диване сидела Сара, а на ее бедрах лежала девушка, точная копия матери. Даже раздражает не меньше нее. -Ты ничего мне рассказать не хочешь? Фиолетовые волосы заплетены в косу, которая свисает через плечо, черная рубашка и такого же цвета брюки с ремнем. Высокая женщина стояла лицом к панорамным окнам, вид открывался оттуда скучный, куча многоэтажек да и всё. -А поконкретней можно? Я не гадалка. Куникудзуши ненавидит этот кабинет и весь этот дом в целом, как и тех, кто тут живет. -Этот блондин…-Эи, постукивая каблуками, села на кожаное кресло, придвигаясь ближе к сыну.-Он явно на что-то намекал, и тот факт, что ты его узнал, тоже очень любопытен… Я жду объяснений. -Объяснения чего? Я без понятия, кто этот человек.- «Как же меня она заебала, я на допросе или что? Я не обязан ей отчитываться, что: О боже! Я с кем-то говорить оказывается другим могу, а не только с рабочим персоналом, которые и так молча все делают!»-И уж тем более, на что он мог намекать? -Наглая ложь.- Секретарь подошла к креслу Райден и продолжила.-Вы замешкались, когда его увидели, значит узнали. Он явно тоже вас знает, иначе бы не позволил себе такие вольности. -Ай-ай-ай, братец.-Сегун лежала на диване, закинув ногу на ногу и подпиливала ногти пилочкой.-Тебе же запретила мама заводить каких либо друзей и знакомых, а ты её ослушался? -Заткнись.-Мерзкая, как же она раздражает. Масло в огонь и палки в колеса.-То, что мне нельзя ты помнишь, а сама то? -Прекратите!-Ладонь с громким хлопком падает на стол, заставляя тишину снова вернутся.-У меня нет сил вашу ругань разбирать. Ты свою сестру затыкать не смеешь, она в отличии от тебя, правду говорит.-Злобный, полный ненависти голос произносит эти слова уже не в первый раз.-У тебя с сегодняшнего дня отпуск. Он длится три дня, так что отдыхай, из дома ни ногой, телефон сюда, ко мне на стол, завтрак, обед и ужин по расписанию, спортзал в три часа дня, потом бассейн. Расписание я тебе распечатаю сейчас и Сара отнесет его к тебе в комнату. Свободен. Скарамучча поднимаясь со стула усмехнулся.- «Свободен», ага, конечно…»

***

Ночь. Звезд совсем не видно. Из-за городского освещения нельзя ничем полюбоваться. Скарамучча собирал свои малочисленные вещи в дорожную сумку. Его комната такая же, как и весь их дом. Пустая, словно не живая. Всё что он взял это: сменная одежда, теплая куртка, свои музыкальные инструменты, которые он так старательно прятал. Ведь прошлые его мать, на его же глазах, сломала и выкинула со словами: «Не трать время на ерунду.» Второй телефон, который он купил недавно. Он устал от того, что его первый постоянно проверяют на наличие переписок, звонков и просто отбирают, когда захотят. По сути ему телефон и не нужен. Звонить-то всё равно не кому… В последний раз оглядев свою пустую комнату, он направился в кабинет матери.

***

Тихо заходя внутрь и никого не обнаружив, он направился к столу. Там был ноутбук с которого он скачал все нужные ему файлы и его расписания на будущие выступления. На нижней полке шкафа, недалеко от стола, были запасные ноуты. Взяв себе один и положив в сумку, он направился на выход из этого чертова дома.

***

Лицо отдает холодным воздухом. Мысль о том, где он будет ночевать пришла только когда он уже уехал далеко от дома на такси. Он не знал куда едет, просто назвал рандомную улицу водителю. Он расплатился с ним и просто побрел куда глаза глядят.

***

Скарамучча сидел на лавочке в каком-то парке, держа в руках визитку Альбедо. Это единственный номер телефона который у него сейчас есть. Но стоит ли звонить? Он не хочет напрашиваться на ночлег. Вдруг он его побеспокоит? Или ему будет не комфортно принять мало знакомого человека в свой дом?… -Если собираешься мне позвонить, то у меня телефон на беззвучном, боюсь, ты до меня не дозвонишься.- Скарамучча даже не заметил, что кто-то к нему успел подойти. И этому кому-то он собирался звонить.- Смотрю, ты с прицепом. Из дома сбежал? Тц-тц, какой плохой мальчик~.-Мягкий и бархатистый голос Альбедо успокаивал. -Пришлось бежать. Я там больше не выдержу. И… Ну... Можно у тебя кое-что попросить?..-Куникудзуши наконец-таки поднял голову, встречаясь со взглядом холодных голубых глаз. -Переночевать? Конечно, пойдем.-Пройдя дальше, Альбедо оставил за собой дорожку из запаха своих духов. Скар невольно принюхался к сладкому и пленящему аромату.-Ты идешь? Или лавочка привлекает тебя больше, чем уютная кровать? Тут же вскакивая с места, он последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.