ID работы: 12273344

Запретные чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь. После полуночи. Вскоре после ужина в замке все погрузились в мир Морфея. Ночь шла медленно, никуда не спеша. Кони тихо фыркали в конюшне, мирно посапывая. Яркая луна в небе охраняет чужие сны, в ожидании, когда её сменит сестра-солнце. Где-то в кустах можно было услышать кузнечиков. На одном же из балконов, стоял молодой герцог Коуши. Находясь в свободной ночной рубахе, что была ниже колен, серовласый завороженно смотрел на звёздное небо. Оно, тёмное полотно усеянное белыми точками, влекло серовласого. Коуши частенько засиживался до поздней ночи, разглядывая тёмный небосвод. Хотелось прикоснуться к нему и собрать все звёзды словно ягоды с куста. Однако, как бы того не хотелось, сон организму необходим. Молодой герцог уже собирался уходить в свою постель, как заметил темную фигуру, пробирающуюся в сторону конюшни. Коуши пригнулся и стал наблюдать за мужчиной(это можно было понять по телосложению фигуры) сквозь прутья перил. И всё бы ничего, но подул ветер и небольшая соринка попала серовласому в нос, от чего тот чихнул. Конечно же, этот чих был услышан незнакомцем. Силуэт остановился и поднял голову вверх, рассматривая причину, что нарушила тишину. – Доброй ночи, милорд) – звучит добродушно и мягко из темноты. – Д-доброй... – не громко мямлит он, выглядывая из своего мини укрытия. – Будьте здоровы, милорд. И лучше отправляйтесь в постель. Прохладно сегодня. Коуши долго не мог понять, кто с ним вёл беседу. Он пытался всмотреться, но темнота буквально резала глаза. – А вы.. а куда вы направляетесь в столь поздний час? – наконец молвит Коуши, когда тень внизу вновь зашевелилась. – К своей кобыле. Она иначе не уснёт без меня. Да и гриву ей было бы неплохо заплесть. – А.. ясно. Тогда хороших снов вам заранее) – Благодарю, – он делает поклон и собирается уже уходить, как его что-то останавливает и он вновь задаёт вопрос. – Милорд, позвольте мне узнать ваш возраст! – А, ох.. ну, так и быть, коль вам уж так угобно. Мне 19 было с 2 месяца назад. – Как вы молоды.. – почти он шепчет. – Простите? – Нет-нет, не думайте об этом. Благодарю вас за ответ) А уж теперь, извольте спать идти, ведь завтра вы небось, не встанете совсем) – Вы недооцениваете меня, мой граф любезный. – наконец он узнаёт персону и широко улыбается. – Посмотрим. Добрых снов, милорд, до завтра!) – До завтра! Утро. До полудня. Луну уже давно сменило солнце и оно своими лучами пробиралось во все возможные окна и щели, дабы разбудить каждого. В городе герцогства Сугавара все уже давно занимались своими делами. В замке тоже уже всё давно проснулись. Ну, почти все. К примеру, лорд Эйджи и молодой герцог Тоору вместе с Тетсуро, всё ещё не выходили из своих покоев. – Милорд, вы уже не спите? – входя в столовую, удивляется граф и садится за стол. – А вы думали, я буду спать до обеда, дорогой граф? – не смотря на пришедшего мужчину, спрашивает серовласый, отпивая из своей кружки зелёный чай. – Если быть честным, то я так и думал. Вы вчера довольно поздно легли спать, как я понимаю. – Кто вчера поздно лёг? – входит в столовую Тетсуро, поправляя свою шевелюру, – Граф Дайчи, вы заглядывали к Коуши сегодня ночью? Суга– Да нет же. Мы случайно встретились просто. Тетсу– Ясно, ясно всё. Брюнет зевает и тоже садится за стол, а после приступает к еде. За едой звучали разговоры на различные темы. Тетсу– Дайчи, вы не забыли о нашей дуэли? Дайчи– Как я мог забыть о подобном? Мой меч уже готов к бою. Даже кажется, лучше чем я сам) Тетсу– В таком случае, я выиграю эту дуэль. И не ради себя и своей чести, а по большей части ради Коуши. Суга– Брат, это глупо с вашей стороны. Тетсу– Да ладно тебе, Коуши~ Вчера мы уже обо всём договорились, так что менять что-либо нет смысла. Суга– Агх, чёрт с вами. Говорит он недовольно и покидает столовую, оставляя брата с графом наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.