ID работы: 12273344

Запретные чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тоору- Коши-Коши, что у вас тут уже происходит? - спрашивает слегка сонный второй брат, выходя на тренировочную площадку, где готовилась дуэль Тетсуро и Дайчи. Суга- Тетсуро, чёрт бы его побрал, решил же с графом ввязаться в дуэль. Тоору- Ааа, точно, точно! Думаю, наш Тетсу-Тетсу заберёт победу себе~ Суга- Пф. Ну уж нет. У меня нет того же желания, дорогой брат. Пускай уж Тетсуро продует, сложив свой меч в ножны. Тоору- Уххх.. как ты с ним жесток, однако. На это замечание Коуши промолчал, ибо не видел смысла и дальше продолжать эту тему. Дайчи- Милорд! Я выиграю эту дуэль для вас!) - кричит он серовласому обнажив свой меч. И вот, два меча встретились. Стук железа о железо слегка резал слух. Выпад. Второй. Удар. Мимо. По выражению лица Савамуры, можно было понять, что он забавляется происходящим. Как никак, он был капитаном королевской гвардии и хорошо владел оружием. И вот, спустя долгое"сражение" меч Тетсуро как и он сам, падают на землю. Тетсу- Вы очень хороши, граф) - улыбается он в попытке встать на ноги. Дайчи- Благодарю вас, милорд. - говорит шатен протягивая герцогу руку, дабы помочь подняться. Тетсу- Что ж, теперь я со спокойной душой могу доверить вам как обучение моего брата фехтованиюи военному делу, так и самого Коуши) - говорит он это, принимая графскую руку помощи. Дайчи- Хах, я очень польщён, милорд) Тоору- Эээх, Тетсу-Тетсу, ну как так? - подходя к старшим, спрашивает Тоору, огорчённо смотря на старшего брата. - Проиграть графу, ай-ай-ай Тетсу- Тоору, гаденыш, щас получишь же! Суга- Вы словно дети малые, ей богу. - вздыхает серовласый, поправляя свои очки. Дайчи- Милорд Коуши, так как я выиграл вашего брата, по условию, мы должны начать нашу тренировку, не так ли?) Суга- Да-да, я помню условия уговора. Я уже готов. Дайчи- Отлично, в таком случае.. Только начинает граф, как к ним прибегает слуга и просит Савамуру подняться в кабинет герцога Эйджи. Дайчи кланяется и что-то говоря Коуши лично, удаляется вместе со слугой. Кабинет лорда Эйджи был довольно удобным. Пара стеллажей с нужными книгами и вещами, большой рабочий стол из темного дерева и большое панорамное окно с видом на тренировочную площадку. Эйджи– Савамура, ваши умения поражают. Честно вам признаюсь, король выкинул самородок на дорогу, а я подобрал его. Дайчи– Благодарю вас, милорд. Эйджи– Вы уже с сегодня начинаете тренировки с Коуши, правильно? Дайчи– Да, милорд. Я велел лорду Коуши отправляться в свои покои, дабы после разговора с вами, я смог осмотреть его. Подобные осмотры буду проводить раз в месяц, дабы следить за развитием мышц вашего сына. Эйджи– Ясно-ясно. Что ж, в таком случае, мой сын полностью на вашей совести. Если с его головы, упадёт хоть один волосок.. – герцог намеренно не заканчивает свою мысль. Он лишь грозно смотрит на шатена, а тот кивает головой, в знак понимания. Дайчи– Клянусь честью, милорд. Эйджи– Ступайте. Дайчи– Милорд, прошу простить, но позвольте у вас кое-что просить. Эйджи– И что же? * * * Коуши сделал так, как велел ему граф. С тренировочной площадки он отправился в свои покои. Там он просидел около получаса, ожидая Савамуру. Решая не сидеть просто так без дела, он достал одну из недавно начатых книг и усевшись на большую кровать, принялся читать. Стоило ему прочесть страницы 3, как в его покои постучали. Суга– Входите. Дайчи– Прошу простить за ожидание. Я слегка заплутал, пока искал ваши покои, – он издаёт виноватый смешок, проходя вглубь комнаты. Суга– Ничего страшного, не переживайте. Тааак.. что вы от меня хотели? Дайчи– Так как мы будем тренироваться, я должен буду каждый месяц проводить осмотр вашего тела и развития мышц. Надеюсь, вы сами не будите против подобного? Суга– У меня есть возможность отказаться? Дайчи– Нет, ибо герцог уже осведомлён моими требованиями. Так что огорчу вас милорд, но выбора у вас нет. Суга– Ну.. будь по вашему. Что же мне предстоит делать? Дайчи– Для начала, попрошу вас оголиться. Суга– Чт.. что, простите? Дайчи– Я прошу вас оголиться. Снимайте одежду, милорд. Суга– С чего это я должен её снимать?! Я не буду этого делать!! – возмущается молодой герцог, скрестив руки на груди. Дайчи– Ваш отец дал мне на то позволение, так что прошу, милорд, не капризничайте. Иначе придётся перейти к крайнем мерам.. – с полной серьёзностью говорит Савамура, ожидая, когда серовласый поддастся. Суга– Неужели нельзя никак иначе??? Дайчи– Увы, милорд. Коуши недовольно вздыхает и повинуется, снимая с себя рубаху. Дайчи– И штаны. Суга– Ну уж нет, их я не сниму!! Дайчи– Не снимите вы, их сниму я Коуши вновь недоволен, но повинуется и делает сказанное. Он снимает с себя штаны и встаёт прямо, сердито смотря куда-то в даль. Граф же приступил к осмотру. Он водил пальцами по телу молодого парня, не пропуская ни сантиметра. Его осмотр помог ему обнаружить не малое количество родинок на теле Коуши. Признаться честно, Дайчи очень нравились родинки. Таким странным был его фетиш. Ему нравились настоящие родинки, но никак не искусственные. Осмотр представлял из себя выполнение пары упражнений стоя, с чем Коуши максимально старался справиться, иногда теряя равновесие. Дайчи– Хмм. Что ж, милорд, вы неплохо держитесь. Думаю, на сегодня можно закончить. Можете одеваться. Суга– Благодарю вас... Тихо шипя процеживает серовласый и одевается обратно. Дайчи– Вы отлично справились, милорд) Суга– Конечно же я отлично справился.. Дайчи– Не бурчите) лучше собирайтесь в поездку. Суга– Хаа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.