ID работы: 12273344

Запретные чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дайчи- Не бурчите) лучше собирайтесь в поездку. Суга- Хаа? Дайчи- Вчера вечером, вы упоминали, что хотели бы съездить в библиотеку, так что я договорился о поездке. Коуши какое-то время стоял в недоумении и не мог вымолвить ни слова. Он был удивлён, что отец всё же разрешил данную поездку. Но вместе с удивлением, пришла и радость. В глазах показалась искра, что было трудно не заметить и Савамуру это даже умилило. Суга- И.. мы поедем сейчас?? Дайчи- Нет конечно. После обеда, пожалуй. Суга- Т-тогда отлично! Граф улыбается, видя, как младший счастлив. Эта широкая и светлая улыбка заставляет его сердце пропустить пару ударов. ... Тетсу- Милый брат, ты счастлив, как я погляжу. - смотря на младшего исподлобья, проговаривает брюнет, после переводя взгляд на Савамуру. Суга- Ах, разве? Тоору- Точно подмечено! Неужели случилось что-то хорошее? Суга- Да ничего такого.. отстаньте и ешьте молча! - бурчит Коуши, продолжая обедать. Тетсу- Неужели наш похититель сердец добрался и до тебя, милый брат? - будто пытаясь разозлить графа, всё продолжал Тетсуро. Дайчи- Ну что же вы, милорд? Как я могу так поступить, когда вы со своей братской любовью мне и ходу не будите давать?) - кидая ответку, шатен ухмыляется, немного отпивая напиток из своего бокала. Тетсу- И то правда. Что ж, допустим я поверил вам на слово, - щурится он, сверля Дайчи взглядом. Суга- Благодарю за обед, я пойду! - вдруг вставая с места проговаривает серовласый и покидает зал. Дайчи- Что ж, мне тоже уже пора. Приятного аппетита, господа, и до свидания. Савамура покидает зал вслед за Коуши, направляясь в выделенные ему покои, чтобы переодеться, ибо дорога им предстояла долгая и прохладная. К обеду погода резко ухудшилась, что было немного некстати. Но против природы не пойдёшь, а поездку уже не отменить. Когда вышел Коуши, граф уже вовсю хлопотал у кареты, следя за погрузкой пары вещей. Кучер проверил лошадей и сообщив что-то Савамуре, отправился на своё место. Дайчи- Ох, милорд, вы не замёрзните? Сейчас довольно прохладно, не думаете? Суга- Не беспокойтесь. Мы же поедем в карете, так что сомневаюсь, что я замёрзну) Дайчи– И всё же, я бы не был так уверен в этом. Суга пожал плечами и молча сел в карету, уже предвкушая, что его ждёт. Поездка в город для него многое значило, ведь там, за пределами отцовских стен, он мог быть более раскрытым и не чувствовать на себе суровый взгляд старшего. И вот, карета наконец двинулась. Граф сидел спиной вперёд, а его лицо выражало дискомфорт. Он пытался перебороть его, но всё было тщетно. Дайчи– Милорд, прошу простить меня за наглость, но могу я пересесть на вашу сторону? Мне просто очень непривычно ехать спиной вперёд. Если вы не желаете ехать подле меня, то можем просто поменяться местами. Если вы не против, конечно же.. Он нервно потирает свою шею, а после смотрит на молодого человека, получая в ответ улыбку. Суга– Я вполне не против сесть с вами рядом, тем более, если вам доставляет дискомфорт та сторона. Савамура слегка удивляется, но одарив подопечного сдержанной улыбкой, пересел к нему. Судя по поведению Коуши, он явно был намерен почитать, однако парень лишь вздыхает и закрывая книгу, откладывает её поворачиваясь к окошку. Вскоре сон овладел юношей и тот закрывая глаза неосознанно прилёг на графское плечо. Савамура удивился подобному, но не стал тревожить молодого герцога, давая ему вздремнуть. А совсем скоро, Дайчи и сам прислоняется щекой к макушке серовласого и засыпает. Повозка продолжала свой путь ещё около получаса. Когда же они приехали, кучер постучал в окошко, а после вернулся к лошадям. Проснувшись, граф стал будить Коуши, чего тому явно не хотелось. Суга– Братец, дай мне ещё пару минут.. – бубнит он, от чего Савамура лишь улыбается. Дайчи– Милорд, просыпайтесь, мы уже прибыли) Суга– Мм.. – недовольно мычит, а после подрывается, ошарашенно глядя на мужчину. Ему стало стыдно, что он забылся и, не то чтобы уснул на плече графа, а и вовсе спутал его со старшим братом. Дайчи– С пробуждением) Суга– Сп-пасибо.. Дайчи– Я пойду первым, а вы просыпайтесь. Сдерживая улыбку, Савамура выходит из повозки и подходит к кучеру, беседуя с ним о чём-то. Следом за мужчиной выходит Коуши, потирая щёку на которой осталась отметина герба семейства Савамура с чужого плеча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.