ID работы: 12273344

Запретные чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Библиотека всегда была, есть и будет тем местом для юного Коуши, где он может спокойно окунуться в мир книг и своих мыслей.   Заходя в теплое помещение, Суга здоровается с работниками и проходит прямиком на второй этаж, где теряется среди этажей. Савамура проходит за ним, садясь на кресло возле лестницы, иногда замечая мелькающий среди стеллажей силуэт. Графу были не особо интересны книги, как и само посещение библиотек, однако его умиляло поведение Коуши. У него можно было увидеть искринки в глазах, что заставляли мужчину невольно улыбаться. Прошло более трёх часов, что они провели там. Коуши набрал слишком много книг, что едва ли мог унести их сам. Суга– Савамура? – чуть косясь чужого плеча, спрашивает серовласый. Дайчи– О-ох, прошу простить, меня немного уморило. Суга– Всё хорошо! Я просто уже закончил и мы можем отправляться дольше) Савамура протирает глаза и смотрит на стопку книг в руках молодого герцога. Вставая с кресла, он забирает у Суги часть книг и аккуратно спускается по лестнице вниз, поглядывая назад, дабы не потерять Сугу. Книги были куплены и уже загружены в карету. Кучера отправили вперёд, чтобы тот разгрузился и забронировал комнаты.  А граф и герцог решили прогуляться до гостиницы пешком, по инициативе младшего, конечно же. Но вот незадача. Как только повозка уехала, начался дождь. Но это не расстроило Коуши. При первой появившейся луже, серовласый шлёпает в неё и брызги разлетаются в разные стороны. Савамура нахмурился, наблюдая за этим "ребёнком". Дайчи– Милорд, прекратите. Вы можете простыть. Прошу, накиньте капюшон на голову. Суга– Да ладно вам, граф! Весело же~ Дайчи– Вы простудитесь. В этом нет ничего весёлого. – подходя к молодому парню, он накидывает ему на голову капюшон и продолжает идти. Суга– Савамура, вы такой не жизнерадостный.. – хмыкает, идя следом за мужчиной. Дайчи– Я не могу радоваться чему-либо, пока вы находитесь в опасности. Суга– С вами меня никто не тронет) Коуши улыбнулся, от чего граф немного замедлился. Его сердце пропустило пару ударов и внутри всё содрогнулось. Но эта потерянность была не долгой. Молодой герцог проходил мимо темного переулка, откуда показалась рука, что явно тянулась в сторону серовласого. Увидев это, Дайчи мигом догнал парня и притягивая его к себе, обнажил меч, направляя его в сторону незнакомца. Дайчи – Прошу вас попридержать руки, милейший. – Простите.. я видимо.. обознался... доброй ночи.. – Дайчи – Тц.. Дайчи лишь наблюдает за тем, как рука вновь исчезает. Он бы мог скинуться за незнакомцем и проучить его, но оставлять герцога одного он не имел права. Простояв так ещё около минуты, шатен приходит в себя и смотрит на прижавшегося к нему Коуши. Он зажмурил глаза и крепко держался за мужчину. Савамура лишь мягко улыбнулся и убрав меч обратно в ножны, отстранился от своего подопечного. Дайчи – Простите. Вы должно быть, испугались.. всё в порядке? Вас не тронули? Парень лишь молча крутит головой, не в силах и слово молвить. Старший улыбается, пытаясь хоть как-то успокоить молодого герцога и медленно начинает идти дальше. Коуши теперь идёт рядом и даже не думает баловаться. Но успокаиваясь уже через пару шагов, он вновь шлёпает по луже и тихо смеётся. Дайчи– Как я посмотрю, вы уже в порядке, милорд. Суга– Да, мне уже лучше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.