ID работы: 12273356

speed love

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

бабочки в животе, вроде

Настройки текста
Примечания:
Ким Сынмин.Он же вечный пацифист и гениальный аналитик. Всегда был спокойным человеком.Рассудительным, умным, даже мудрым.Ему никогда не было интересно со сверстниками.Он не смеялся, когда кто-то падал, когда его одноклассники задирали юбки одноклассниц, не смеялся над словом «многочлен». Он просто был одиночкой.Ему было так легче.В школе он бродил один, засиживался в библиотеке на переменах, получал высшие баллы на уроках, со спокойной душой ехал с личным водителем домой, где так же засиживался у себя в комнате в компании интересных книг. Его родители-успешные бизнесмены, в чьих руках сеть роскошных ресторанов по всей Корее и за её пределами, были горды сыном. Его немного холодный отец пристально следил за его успеваемостью и поведением, жертвуя в фонд школы пару миллионов вон каждые полгода.Мама-весёлая и мудрая женщина.Всегда была на стороне сына, защищала и поддерживала во всём. Тогда на что же мог жаловаться наследник семьи Ким? Сынмина в буквальном смысле тошнило от этой напускной роскоши.Он не любил ужины в высшем обществе, которые проводились в их ресторанах, не любил серьезных дядь, которые засиживались у них дома в гостиной, попивая виски и раздумывая, какую яхту купить следующей. Ему не нравилось то, что он должен каждое утро надевать выглаженную рубашку с брюками, что только принесли ему горничные.Не нравилось то, что в свою же квартиру можно попасть только преодолев три поста охраны.Не нравилось, что после школы его сразу же забирает водитель, и он не может прогуляться по парку, что возле его жилого комплекса. Но и родителей он расстраивать не хотел, поэтому молча терпел. Но, когда в его класс ворвался Ли Феликс, таща за собой Хван Хёнджина, что только проснулся с жутким похмельем, его жизнь изменилась навсегда. Он познал, что такое молодость.

***

⛓️ Дорога до загородного дома семьи Ким заняла не более двух часов. В бэхе разместились Чан, Джисон, Чанбин, Джиму и сам Минхо. Хан и Ли младшая, как всегда, чуть не подрались за место у окна. — У меня длинные ноги! Мне будет тесно! — кричит Джисон, указывая на ступни, обутые в потёртые и старые адики.Джису закатывает глаза. — Пизди больше! Ты, дай Бог, на пару сантиметров выше меня.Пиздуй в середину. Поэтому Джису, довольная своей победой, не обращая внимания на обиженное лицо друга, сладко причмокивает, намереваясь продолжить прерванный сон. Музыка в авто играли настолько громко, что во время басов волосы начинали подлетать.Минхо с Чаном неплохо поколдовали над ласточкой в своем гараже. Но Ли было всё равно.Она живёт с этими парнями всю жизнь, у неё иммунитет к громкой музыке. Выбрав позу поудобней, и, приложив голову к окну, девушка начала проваливаться в сон. — Хван, кажется, расстроился, что ты не с ним на его железном коне, — прошептал Хан и это было последнее, что услышала Ли.

***

⛓️ За городом было хорошо.Свежий воздух, что хотелось впитать в себя, чистое небо над головой.Никакого шума, а самое главное-никаких проблем. Об этом первым делом подумала Джису, рассматривая пейзаж из окна в доме семьи Ким. Компания уже разделилась по комнатам и раскладывала вещи. Джису обстраивалась в большой гостевой комнате с Минхо и Чаном, которого отправили на диван.Чонин с Сынмином в старой комнате второго, где он провёл много времени, когда был младше.Хану и Чанбину тоже досталась просторная комната, но в другом крыле дома.Феликс с Хёнджином теснились в одной кровати в комнате, о ужас, напротив Ли и Бана. Предвкушая трёхдневный отдых на свежем воздухе, компания спустилась на кухню для приготовления обеда.Комната была совмещена с гостиной с панорамными окнами во всю стену, где находился большой обеденный стол, и оттуда можно выйти во двор с прудом, где можно купаться, и лежаками. — Я пиздец как голоден, — сказал Чанбин, потирая живот под майкой, как только компания зашла на кухню. — Кто умеет готовить? — спросил хозяин дома. — Минхо умеет! — вскрикнула Джису, — смотрите, как я на его стряпне вымахала, — встает в позу бодибилдера и закатывает рукава футболки, открывая вид на худощавые руки.Ребята смеются. — Как у воробья под коленкой, — смеётся Хан, за что ему прилетает подзатыльник, — Ай! — Я неплохо готовлю, — предлагает свою кандидатуру Феликс, и Чан довольно хлопает в ладоши. — С поварами определились, остальные за мной.Вытащим стол на улицу и мангал подготовим.Трапезничать в доме-грех. Согласившись, повара приступили к готовке, забрав с собой Сынмина под предлогом: — Мы в душе не ебём, где тут поварешки, хуёшки. Оставшиеся решили сначала вытащить стол.Джису схватилась за край стола, в ожидании, пока другие возьмут тоже. — Отпусти, — сказал Хван, — Спину надорвешь, иди дверь держи, — и, не желая слышать возражений сам схватился за мебель.Ли закатила глаза, но сделала, как ей сказали. — Вы такие милашки, — прошептал Джисон, протаскивая стол через дверь, проходя мимо Джису. — Я сейчас стол на тебя ёбну. Классика. Ничего интересного дальше не происходит.Все заняты приготовлением к ужину.Старшие заняты приготовлением мяса, стоя у мангала.Младшие накрывают стол, под шумок таская закуски, за что получают по рукам от Минхо. — Ребят, тут дело такое, — подает голос Чан, смотря у экран телефона, — Вы помните ту девушку со съезда? Мэй звать, — никто не даёт положительного ответа, — Неважно.В общем, я пригласил её сюда, она подъезжает уже. — Чего? — вырвалось у Минхо. — Того, — щёлкнул по лбу, — Нужно встретить её.

***

⛓️ Джису теряется.Сколько она себя помнит, её круг общения всегда ограничивался — «Мои пацаны и я».Принятие еще четырёх новеньких давалось ей тяжело, но теперь, когда они единое целое, сложно представить жизнь без них. Джису никак не готова впустить в свой круг общение представительницу женского пола. Встретили Мэй гостеприимно, как умеют.Усадили в центр стола, окружили едой и заботой так, что даже девушка растерялась.Только и успевала, что отвечать на вопросы, которые лились одним за другим, и пережевывать только приготовленное мясо. Ли забилась в самый край стола, обняв ноги руками.Чёрный капюшон надела на голову, а край худи натянула на колени.Сидела и просто наблюдала. Чувства внутри перемешались.С одной стороны — интересно понаблюдать со стороны.С другой — саднящее чувство в груди не даёт покоя. А вдруг, она им понравится больше? Вдруг они заменят Джису на неё? Вдруг она будет лучше? Ли признаёт, что все эти мысли — глупые, она вообще не должна думать об этом.Парни буквально вырастили её, делят с ней всё, что только имеют, живут с ней бок об бок сколько себя помнят. Но как человеку, которого бросили сразу два родителя, не думать об этом? Единственными не очень заинтересованными оказались Чанбин, что устроился на садовых качелях и поедал мясо, и Хёнджин, который уместил свою пятую точку на соседнее кресло от мелкой. Второй лишь молча наблюдал за происходящим, бегая глазами то по новоприбывшей, то по Джису.От его взгляда не скрылось, как та пристально смотрит, сильнее закутываясь в кофту, и нервно закусывает верхнюю губу, раскусывая до крови. — Перестань, — немного резко говорит парень. Ли будто подзатылком огрели.Она немного вскакивает и устремляет удивленный взгляд на темноволосого. — Глазами её съешь, — смотрит в ответ.Девушка мешкается, снимает капюшон и выпрямляется. — Что? Ты о чём? — Тебе нужно расслабиться. — Я расслабленна. — У тебя кровь идёт, — парень немного наклоняет корпус и протягивает длинные пальцы к её лицу.Та лишь наблюдает, затаив дыхание, — Первый раз такое? — имеет ввиду появление ещё одной персоны женского пола.Ли кивает, — Здесь нет ничего страшного.Это рано или поздно произошло бы.Не думай, что они заостряют своё внимание только на ней. — Эй, вы чего там? — отзывается Хан, замечая притихшую парочку в конце стола. — О чём я и говорил, — ухмыляется Хван, отрываясь от девушки, и переключает внимание на компанию, — Опять губы в кровь искусала. — Я говорил тебе перестать.Как побитая, — возмущается Минхо. — Я тоже раньше таким страдала, — подаёт голос Мэй, впервые за день обращаясь к Ли младшей, вытирает рот салфеткой, встаёт и движется в её сторону, — У меня есть хороший бальзам, — младшая завороженно наблюдает, как девушка приближается, — Пойдем в дом, он у меня в сумке валяется. Затем без лишних вопросов берёт в свою ладонь чужую, призывая встать и ведёт за собой в дом.Немного удивленная Ли, еле поспевая за быстрым шагом, оборачивается, ища спасение, но видит лишь странные ухмылки на лицах друзей.

***

⛓️ Девушка сидит на корточках, копается в дорожной сумке, роясь на самом дне, и бубнит что-то невнятное, пытаясь найти тот самый чудо-бальзам.Джису сидит сзади, на кровати, нервно перебирая пальцы, разглядывая её силуэт. Пряди темных длинных волос закручены и блестят при свете.Фигура у девушки что надо, так думает Ли.Аппетитные формы, ярко выраженная талия, упругая задница и грудь средних размеров.Но, что важнее всего, Мэй умеет это подчеркнуть.На ней юбка-шорты и топ с короткими рукавами и вырезом, поверх накинута джинсовка.Не слишком нарядно, насколько позволяют обстоятельства, но смотрит выигрышно. Затем Джису переводит взгляд на себя.Костлявое тело можно различить даже через оверсайз, как не старайся.Тощие ноги, которые можно обхватить ладонью, такие же руки, что выглядят нездорово.Талия-есть, но не имеет четких линий.Задница и грудь, очевидно, отсутствуют. Многие, наверное, мечтали бы о таком, но что только Ли не делала, чтобы набрать как можно больше.Люди вокруг постоянно твердили и тыкали в её нездоровую худобу. — Вот выглядишь ты как дистрофик, а силы как у огромного мужлана, — усмехается Минхо, не желая обидеть, когда сестра заходит в гостиную. — В тебе килограмм сорок хоть есть? — смеётся Бан, в шутку борясь с младшей. Каждый раз колко.В Джису сорок четыре килограмма. Поэтому, вещей, которые обтягивают, у неё значительный убыток.Поэтому, оверсайз.Поэтому, блять, задница болит, когда долго сидишь. — Нашла! — вскрикивает, поднимая вверх несчастный бальзам, и подходит к Ли, наклоняясь к лицу, — Раньше, когда нервничала, постоянно терзала губы так, что болели даже, — нежно проводит пальцем по губам, пока Джису тушуется от такого близкого контакта, — Готово! — Мэй обворожительно улыбается, отстраняяст, рассматривает лицо, наклоняя голову, — Да ты куколка.Даже шрамы тебе к лицу, — кидает баночку опять в сумку и опять начинает выискивать что-то. — Спасибо, — смущенно выдавливает Ли. Ответа не следует.Мэй лишь молча перерывает сумку, вытаскивая все вещи по очереди. — Нашла! — опять кричит она. Затем достает чёрный топ без рукавов, с белой бабочкой на груди и такого же цвета спортивки. — Держи, тебе должно подойти.Они мне давно малы, но тебе должны подойти, — улыбается девушка, протягивая вещи Джису, у которой на лице немой шок, — Чего удивляешься? Чан сказал, что ты тоже будешь здесь, а тебя я давно заприметила, поэтому решила отдать. Ли, всё ещё в шоке, берёт вещи и разглядывает с неким непониманием. — Я не могу их надеть. — Почему? — У меня кости да кожа…— почти шепотом. Мэй вскидывает брови в изумлении. — И что? Ты серьезно паришься из-за этого? Милая, это твоя изюминка.Тебе идёт эта худоба, — говорит с нежной улыбкой на лице, поглаживая младшую по голове, словно ребёнка. —Серьёзно? — не верит. — Я бы не стала врать.Давай переодевайся, я тоже поменяю одежду, а то в дороге вспотела так, ужас, — и, не дожидаясь ответа, снимает топ, от чего Джису теряется и отворачивается. Делать нечего, возражения слушать не будут, придётся переодеваться.

***

⛓️ — Чонин, уйди от пива нахуй! — Чан кричит, когда младший пытается выкрасть из походного холодильника запасы алкоголя, — Пизды сейчас получишь! Парни перебрались ближе к воде, расположившись на шезлонгах.Время близилось к вечеру.На улице стало зябко, нос и руки мерзли, поэтому Минхо решил разжечь костер. — Твари конченные! — орёт Хан, обороняясь от летучих насекомых, что недавно вылезли на волю, — О, мы вас заждались. Компания устремляет свой взгляд в сторону дома, откуда выплывает чёрный и белый лебедь.Мэй, как чёртова принцесса Диснея, одета во всё белое.Рукава её топа обрамляют кружева, а на ногах тапочки с мехом.Джису, всё-таки надев топ, шлёпает в адиках. —Хорошо выглядите — улыбается Феликс, двигается на шезлонге, освобождая тем самым место. Джису мешкается, но видя пристальный взгляд брюнета, садиться рядом. Тот придвигается совсем близко, поворачивая корпус в её сторону. — Тебе очень идёт, — Ли тушуется. Из дома выходит Сынмин, держа в руках клетчатые пледы, и раздаёт друзьям.Все укрываются, как могут.Хёнджин накрывает дальнее плечо девушки рукой, держащий край пледа. Джису снова тушуется, а остальные делают вид, что не замечают (Минхо старается.Очень.). Стоит тишина.Слышно только, как сгорает хворост, и как Джисон шмыгает носом.Все устремили взгляд на костёр, думая о своем.Свет от огня, позволяет видеть не дальше лиц других, а на небе россыпь звезд и луна. Все эти люди разные до безумия, у каждого своя история.Объединяет их только одно-прошлое, что заставило их стать такими, не оставляя выбора.Поэтому, такие как они, растворяются друг в друге, находя поддержку без слов, в одном лишь в взгляде. У каждого из них за спиной багаж болезненного прошлого, а впереди только замешательство. Джису от холода начинает трясти.Прижалась к Хвану и шмыгает носом. — Мы в дом пойдем, — неожиданно говорит он, разрушая тишину.Не дав переварить, полностью укутывает пледом, берёт за руку и ведёт в дом.Никто ничего не говорит. Хёнджин закрывает за собой дверь в комнату.Ли семенит к большой кровати и забирается под одеяло по подбородок прямо в одежде.Одна макушка торчит. Парень кратко усмехается и садится рядом под внимательный взгляд. — Хватит пялиться на меня так, будто я тебя съем. — Я не пялюсь. Рядом с Хваном, как на минном поле.Джису рядом с пацанами несдержанная, шумная и занимает много места, но стоит парню появиться на радарах, она ниже травы, тише воды.Движения становятся неловкими, фразы несвязными.Она не становится другой, просто пытается привлекать меньше внимания, получая обратный эффект. Хван это всё читает и делает выводы. — Поднимайся, — прерывает мучительную тишину брюнет, резко вставая с кровати. — З-зачем? — девушка только нагрела себе местечко. — Меньше слов-больше дела, принцесса, — тянет её за руку, заставляя подняться, — Мне тебя на руках нести? — Я сама, сама! — Ли подрывается с пастели, парень улыбается уголками губ. — Вот молодец.Одевайся потеплей, я за ключами, — и выходит из комнаты. Вопросов в голове куча.Куда? Зачем? Но, что важнее, внутри разливается тепло.Глупая улыбка сама образовывается на губах.Ли где-то читала про похожее чувство. Бабочки в животе, вроде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.