ID работы: 12273356

speed love

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

ночной побег и признания

Настройки текста
Примечания:
— Ебучие кровопийцы! Хёнджин отмахивается от насекомых ладонью, таща за собой Джису, что идёт в слепую. — Где мы идём? — шипит она, уворачиваясь от ветки дерева. — Пройдем через тропинку, я там байк оставил, — бросает через спину. Пара быстро выходит к дороге, где красуются байки парней.Хёнджин отпускает руку и подходит к ямахе. Через считанные секунды раздается рёв мотора, и парень берёт в руки шлем, протягивая Ли. —Надевай. Джису слушаться, сонно зевая.Легла она поздно да и сейчас не детское время.Но разве её кто-то спрашивает? Ей остается только надеть шлем, сесть на чёрный байк парня и прижаться всем телом к чужому, что мурашки по коже пробегают.

***

⛓️ Ямаха рассекает по ночным дорогам пригорода.Лишь полумесяц и звезды освещают путь.Сейчас бы спокойненько спать в своей кровати, но как тут можно думать о сне, когда стрелка на спидометре зашкаливает за двести километров в час, мурашки не сходят, а ветер обволакивает тело.Как тут уснешь, когда рядом темноволосая девушка, что уместила свою голову на плече, и прижимается с каждым разом всё сильнее, стоит только прибавить скорости. — Что мы тут делаем? — Джису снимает шлем, поправляя волосы. Хван сначала молчит.Глушит байк, ступает на землю и садится на лавочку. — Хотел показать тебе это место. Только сейчас девушка начинает оглядывать место, куда её привезли так поздно. Вид был чудесный.Из-за того, что место находилось на возвышенности, весь ночной Сеул был как на ладони.Небоскребы и маленькие домики светились яркими огнями.Виднелись оживленные улицы, где тусуется вся молодежь Кореи.Ветер обдувал лицо и взъерошивал волосы, из-за чего они лезли в глаза.На тёмном небе рассыпались яркие звёзды во главе с полумесяцем. Джису и не знала, на что ей посмотреть.В её глазах отражались тысячи и миллионы огней города вместе с такими далекими звёздами.Её губы приоткрылись в восторге. Пока девушка разглядывала ночной пейзаж, Хван разглядывал девушку. Привёз сюда он её не просто так. Парень не любит ходить вокруг да около.Любит получать всё и сразу.Но с этой девушкой было по другому.Он боялся сделать что-то не так, сказать что-то не так.Боялся давить своими чувствами.Она вся такая недоступная и недотрога, а тут он.Мистер, что хочу, то получаю. Её хочется спрятать от этого мира, чью жестокость девушка вкусила с полна.Хочется подарить ей всё и сразу.Хочется спрятать в своих объятиях и никогда не отпускать. Парень и сам прежде не испытывал такого.Не было такого отчаянного желания быть с кем-то рядом.Было лишь желание заполучить, достигнуть цель — Здесь очень красиво… — почти что шепчет Джису, присаживаясь рядом с парнем. — Я рад, что тебе нравится, — улыбается парень и приобнимает Ли за плечо, — Расскажи мне что-нибудь. — Рассказать? —почти шепотом — Что ты хочешь услышать? — Не важно, я просто хочу узнать что-нибудь о тебе.Ты всё время говоришь про своих парней, но никогда про себя.Расскажи мне о себе. — Ну, — замялась девушка, — Я Ли Джису, мне 17, вроде как, лет. — Ты шутишь надо мной? — ухмыльнулся парень. — Ладно-ладно.Я умею водить машину с лет 12, наверное? На байк я пересела практически сразу.У меня шрам над бровью, я не помню, как именно, но меня буквально воткнули в землю, — Хван начинает смеяться, — А ещё Минхо говорил, что я похожа на маму. — На маму? — в ответ получает кивок, — Тогда она очень красивая. Парень поворачивается корпусом к девушке, смотрит прямо в глаза, в которых россыпь звезд отражается, и зачарованно смотрит.У Джису давление поднялось от такой близости.Их лица в миллиметрах друг от друга, и она отчетливо слышит его дыхание. — Ты очень красивая, — практически шепчет и запускает ладонь в копну волос, — Я очень хочу поцеловать тебя сейчас, — наблюдает, как глаза девушки становятся больше, и взгляд мечется, мечась с губ и глаза.Да он с ней играется что-ли? — Я хочу, чтобы ты подпустила меня к себе.Не так, как Феликса или Хана.Я не потерплю ограничений.Я хочу постоянно быть рядом, знать о тебе всё.Дай мне только один знак, и я сорвусь. Хван закончил свою маленькую тираду, не сводя глаз, пока Джису покрывалась красным цветом, сливаясь с алыми губами, приоткрытыми от шока. Она положила свою руку на шею парня, аккуратно поглаживая маленькими пальцами, а второй зарылась в непослушных чёрных волосах. — Я боюсь, — прошептала она. — Знаю.Но я точно не тот, которого можно бояться, принцесса. Они прислоняются друг к другу лбами, слушая собственное дыхание.Хван перемещает руки на тонкую талию девушки и, несдержавшись, целует её в лоб.Она лишь приоткрывает губы, и парень воспринимает это, как зеленый свет.Он целует её в щёку, совсем рядом с губами, она прижимается к парню и утыкается головой в его плечо.Воспользовавшись положением, брюнет начинает атаковать её открытую шею, не стесняясь, а Джису обвила руками его. — Только дай мне знак.Дай мне знак и я сорвусь. Просидев ещё несколько минут, не отлипая друг от друга, они сели на байк и поехали домой, рассекая пустые дороги.Этот порыв-то чего им не хватало.Чувство, когда неистово тянет друг к другу.Они не справились, освободились от воображаемых оков. Расстаться они не смогли, поэтому заснули в обнимку на просторном диване в гостиной дома, слушая собственное дыхание, прижимаясь друг к другу всё крепче и крепче.

***

⛓️ Утро оказалось холодным.От пустоты рядом. Кое-как разлепив глаза, Джису поднялась на локтях и стала осматривать гостиную. На кухонном островке разбросаны салфетки, продукты, сигареты и пустые бутылки пива.В раковине валяется грязная посуда. Несмотря на вакханалию вокруг, внутри приятное чувство.У Джису такое впервые.Оно разливается по венам, голова не кишит неприятными мыслями и даже как-то жить хочется. Жить-не выживать. От грёз и сна её отвлек движущийся силуэт за панорамным окном. Хёнджин дрова колит. От одного лишь взгляда на него в животе бабочек столько, что не пересчитать, и глупая улыбка на лице вырисовывается. Девушка ещё минуту наблюдает за тем, как парень поднимает топор вверх, а затем, с ровным лицом, со всей силой раскалывает дрова напополам. Обнять хочется. Джису быстро надевает мастерку парня вместе с тапочками и выходит на улицу. Хван отрывается от своего занятия только заметив девушку. — Не спится? — тихо, ещё хриплым ото сна голосом, говорит он, поворачиваюсь к ней. — Зябко как-то. —Сегодня туманно.Ближе к обеду дождь будет, — Джису в ответ лишь угукает. Парень снова осматривает её с головы до пят, пытаясь поймать взгляд, но она лишь под ноги смотрит. — Джису, — мычание в ответ, — Посмотри на меня, — терпеливо ждет, пока она поднимет взгляд, и отбрасывает топор на землю, — Иди ко мне. Девушка медлит, поэтому парень, быстро сократив расстояние, прижимает её к себе, запустив одну руку под мастерку, а другую в густые волосы.Та лишь сплетает свои за его спиной. — Ты выспалась? —Не-а. —Пойдем, поспишь немного? Рано ещё.

***

⛓️ В объятиях парня хорошо.В доме совсем тихо, слышно только дыхание двух.Все ещё спят после долгих ночных посиделок.За окном виднеются небольшое озеро и лежаки, которых окутывает туман. Джису устроилась на крепкой груди Хвана, обхватив его за талию, пока он зарывался своими пальцами в её волосы. — Ты, кстати, храпишь во сне, — будничным голосом говорит он. — Врёшь, — никакой бурной реакции не следует, сон уже накрывает её с головой. — И слюни на подушку напускала. — Пиздишь. Джису уже закрыла глаза, ресницы подергивались, а дыхание стало более глубоким. — Не злись, если не найдешь меня, когда проснёшься, — шепчет и целует в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.