ID работы: 12274392

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. После долгих обсуждений и странствий по мирам Майнкрафта, ребята наконец договорились все вместе проходить хардкор. Помогать друг другу, собирать вместе ресурсы и спасаться вместе от монстров — что может быть лучше, чем такое интересное приключение? Джордж надел наушники и зашëл в звонок Дискорда, где уже находились его друзья. Они тут же начали тепло приветствовать парня. — Хей, Джорджи! — Приве-е-ет! — Здорово, бро! — Привет, народ! Как дела? — улыбаясь, спросил Джордж. — Ты не поверишь, Дрим один пошëл в шахту и нашëл кучу алмазов. Там почти полстака набралось! — сообщил Сапнап. — Ого, Дрим, это здорово! Хорошая работа! — порадовался за друга парень, — ну что ж, какие у нас планы? — Наверно, добудем побольше еды перед походом в Незер. Ты же знаешь, как там будет сложно, — ответил Карл. — Окей, — согласился Джордж, и его персонаж несколько раз подпрыгнул. *** — ОУ, ДЖОРДЖ! — вскрикнул Дрим. Джордж вздрогнул от неожиданности и повертел персонажем во все стороны. Обернувшись, он увидел табличку с надписью "идиот :)". — О мой бог Дрим, ты реально придурок, — раздражëнно сказал парень и начал бить шутника киркой. — Хей-хей, спокойно, — сквозь смех воскликнул Дрим. — Ладно, так уж и быть, в этот раз прощаю тебя, — Джордж прекратил избиение друга и побежал убивать свиней, которые заспавнились неподалëку. Спустя какое-то время Квакити попрощался с ребятами самым остроумным образом и вышел из звонка. Следом за ним ушли Сапнап и Карл, объяснив, что у них появились какие-то дела. Таким образом, в звонке остались только Дрим и Джордж. — Неплохо мы сегодня поиграли, да, Гоги? — О Боже, зачем я согласился на то, что ты можешь называть меня так.. — Что тебе не нравится? Это имя довольно милое. Впрочем, как и ты сам~. Джордж покрылся лëгким румянцем. Иногда ему кажется, что шутки Дрима заходят слишком далеко. — Боже, Дрим, прекрати. Это раздражает, — парень собирался выйти из звонка, но Дрим вдруг сказал: — Стой! Не уходи! Побудь ещë со мной, пожа-а-алуйста... Конечно, Джордж не смог устоять. Поэтому они проболтали до поздней ночи, общаясь на самые тупые и смешные темы, которые только можно придумать. В конце концов Джордж уснул на столе и с наушниками на голове, слушая очередной рассказ Дрима. — И потом- стоп. Гоги, ты спишь? — вполголоса спросил парень. Не дождавшись ответа, он пожелал Джорджу спокойной ночи и отключился от звонка. Затем Дрим лëг на кровать и начал проваливаться в сон. Последней мыслью его было: "О Боже, он такой милый.." .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.