ID работы: 12274392

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Слушайте, народ, может пойдëм, а? Мне надоело ждать Карла. Если что, он нас догонит. Ребята были почти в полном составе. Они стояли возле школьной раздевалки, дожидаясь Карла. Почему-то он сегодня опаздывал. — Окей, идëм, — Ник закинул ранец на плечо. Парни начали двигаться в сторону кабинетов, как вдруг услышали за спиной: — Стойте! Подождите меня! — запыхавшись от бега, к ним подбежал Карл. Его волосы растрепались в разные стороны от внезапной пробежки. — О, ну наконец-то наше шило в жопе пришло, — Квакити усмехнулся над собственной шуткой. — Спасибо за комплимент, — закатив глаза и поправив ранец, проговорил Джейкобс. — И какая же причина опоздания? — поинтересовался Дрим. — Я никак не мог найти учебник по химии. Весь дом облазил. А потом оказалось, что он был всë это время в ранце! Все рассмеялись. Карл славился своей забывчивостью и памятью "как у рыбки". — Мы будем на урок идти или нет? Скоро звонок вообще-то, — заметил Джордж. И, как в подтверждение его слов, звонок противно затрезвонил. Ребята сорвались с места и понеслись к кабинету алгебры. *** DreamWasTaken, 27 сен., 8:29 Гооогиии, ну простииии :( GeorgeNotFound, 27 сен., 8:31 Нет, не прощу. Если бы ты мне помог, то ничего этого бы не было. DreamWasTaken, 27 сен., 8:31 Ну не обижунькайся... :((( GeorgeNotFound, 27 сен., 8:32 Действительно, чего бы мне не обижаться. Уже вся старшая школа знает, как ты хорош в математике. И что теперь? У меня опять тройка за тест. Ты обещал, что будешь мне помогать. Сам напросился. DreamWasTaken, 27 сен., 8:34 Ладно, в следующий раз обязательно помогу. Прости. :'( GeorgeNotFound, 27 сен., 8:34 Окей, прощаю. DreamWasTaken, 27 сен., 8:34 :) Лю тя, прям не могу :) GeorgeNotFound, 27 сен., 8:35 О Боже мой, заткнись. Джордж отложил телефон на край стола и потëр переносицу. Он чувствовал на себе взгляд соседа, а именно Дрима. Последний поправил волосы и улыбнулся, довольный своей победой. *** — Итак, сидят рыбаки на реке и ловят рыбу. Подходит к ним ëж и спрашивает: рыбаки, рыбаки, а у вас есть синяя изолента? Рыбаки удивлëнно отвечают: нет, нету у нас изоленты! — рассказывает очередную шутку Квакити. — Так, и что дальше? — интересуется Ник. — Ëж уполз в лес. А рыбаки недоумевают: как это так; ëж говорящий, да ещë и изоленту просит. И вот, спустя несколько минут, к ним опять приходит ëж и говорит: рыбаки, рыбаки, Я ВАМ ИЗОЛЕНТУ ПРИНËС! — на последних словах Алекс взорвался смехом. Остальные тоже расхохотались как в последний раз, а Дрим издал свой фирменный смех чайника. "Боже, у него такой смех" — пронеслось в голове у Джорджа. — Ахах, Биг Кью, я обожаю твои шутки! — вытирая с глаз слезинки, появившиеся от смеха, произнëс Карл. — Мне еë друг рассказал. Теперь это моя любимая шутка, — гордо сказал Квакити, откидываясь на спинку стула. Школьный день подходил к концу, оставался всего один урок. Ребята как всегда собрались в школьной столовой. В открытые окна помещения светило солнце, и лëгкий ветерок шевелил жалюзи персикового цвета. День выдался довольно солнечным, несмотря на конец сентября. На территории школьного двора росло много берëз, они слегка покачивались от тихого ветра. Вся эта картина успокаивала и очищала разум, отвлекая от ненужных мыслей. Джордж смотрел в окно, положив голову на руки и уткнувшись носом в запястья собственных рук, умиротворëнный всей этой красотой. Шутка Квакити действительно его рассмешила, но он, привыкший не особо показывать эмоции, в том числе и положительные, просто усмехнулся и прикрыл глаза. В голову лезла всякая ересь, по типу: чëрт, Дрим так мило поправляет волосы, он так мило смеëтся, я обожаю его лучезарную улыбку, Дрим такой милый.. Дрим милый.. Стоп, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.