ID работы: 12274392

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
"Так, нужно с этим разобраться. Сейчас или никогда. Вопрос вот в чëм..." — Джорджу казалось ужасным задавать этот вопрос даже самому себе. Но всë же он его задал, — "Нравится ли мне Дрим?" С первой секунды на этот вопрос не ответишь, но так как парень считал литературу самым скучным и бесполезным предметом, то почему бы не копнуть поглубже прямо сейчас? Всë равно он сидит на последней парте, Дрим увлечëнно записывает весь материал, а учителю до него нет дела тем более. Таким образом, Джордж погрузился в пучину собственных мыслей. "Итак, для начала, думаю, нужно начать с очевидного. Дрим умный. Очень умный. И отлично разбирается во многих предметах. Он так бодро отвечает на уроках, я прямо поражаюсь. А как он контрольные пишет? Раз, два и готово — даже шпаргалок нигде нет, сколько бы физик не искал. С Дримом можно обсудить всë, что угодно — он обязательно постарается поддержать разговор. Думаю, я смог бы поговорить с ним обо всей этой ситуации, если бы осмелился. Но разве я смогу? Конечно же нет. Да я даже в себе разобраться не могу." Джордж раздражëнно выдохнул и прикрыл глаза. Ему не хотелось думать о себе и о своей слабой и чувствительной натуре. Пальцы медленно зарылись в волосы, мысли продолжали свой ход. "Признаю, Дрим меня иногда бесит. Но его тупые шутки я, кажется, воспринимаю слишком близко к сердцу. Всë-таки, это никак не может быть правдой. Нет, никак не может. Я обожаю смотреть ему в глаза. Они ведь зелëные, верно? Уж мне, человеку, который не видит зелëный цвет, это трудно понять. А хотя, это и не важно. Главное, что это его глаза, и они великолепные. А его волосы? Это же отдельное произведение искусства! Этот пшеничный оттенок.. А на солнце они вообще чуть ли не переливаются! Про веснушки я даже говорить не буду. Тут и так всë понятно. Они идеальны! Дрим идеален. А как же то, как он поправляет волосы и улыбается? Это верх милоты и очарования! А как он теребит значок, когда нервничает? Всë, что он делает и говорит, зомбирует меня, и думать о чëм-то ещë — просто невозможно; и в груди тут же как будто горят огромные костры. Чëрт возьми, что же со мной творится?.. " Мысли летели в беспорядке, накладывались друг на друга и уследить за их потоком было, мягко говоря, сложновато. А потом все мысли вообще куда-то улетучились, со всех сторон обступила темнота, и Джордж провалился в сон. *** — Он что, опять уснул? Серьëзно? Ладно, в прошлом году он не высыпался, окей, я могу это понять. Но сейчас-то что с ним? — красноречиво шептал Сапнап. Карл, сидящий рядом с ним, только развëл руками. Джордж любил поспать, и из-за этого между друзьями возникало много споров и подобных конфликтов. Мозг Сапнапа начал работать, причём очень быстро. Ведь именно сейчас, на уроке литературы, а не дома, когда тебе никто не мешает, нужно срочно разобраться с режимом сна Джорджа. Такова была натура Ника — делать всë здесь и сейчас, пока мысль не затерялась среди других. И вот, мозг парня решил миллионы математических уравнений, выразил огромное количество формул и привëл аргументы по типу: "Хмм, Гоги засыпает, когда сильно задумывается, значит, он постоянно думает о чëм-то. Или же о ком-то.", "Хмм, о ком же может думать наш Гоги? Наверно о ком-то близком, с кем он вечно находится рядом. Но кто же это?.." Вдруг Сапнап всë понял. Он широко раскрыл глаза, не до конца уверенный в своей догадке. Парень повернулся к Карлу, но тот ничего не понимал и вопросительно смотрел на друга. Тогда Ник стал показывать в сторону Джорджа и тихо шептать: — Он влюбился!! Он реально в Дрима влюбился!! Джейкобс изумлëнно поднял брови. — Не, не верю, — также тихо зашептал он. — Тогда давай наблюдать за ними. И вот тогда ты мне точно поверишь. — Ну давай. Карл скрестил руки на груди, поглядывая в сторону последней парты. Уследить за ней было несложно, ведь Сап и Карл сидели на предпоследней парте соседнего ряда. Кажется, Джордж и не думает просыпаться. И это, наверное, даже к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.