ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

Первый день работы...

Настройки текста
Ник от невероятной обиды со всей силы зарядил кулаком по столу. Мало того, что его силой заставили изучать этот ужас, так еще и тварь буквально сверлила его каким-то недобрым взглядом... "Изучить ДНК и выяснить при введении какого вещества он отрубается... Хотя бы предупредили, что оно на всех бросается!" - Парень тяжело вздохнул, пододвигая к себе несколько листков бумаги. С цифровыми текстами он не очень ладил, особенно при условии, что иногда, задумываясь, минут по пять удерживал одну клавишу, за счет чего на пару страниц зачастую была одна единственная буква "и". Пальцы скользнули по панели управления ДНК анализатора, вводя "разбор по звеньям", "расшифровка 32". Свет силового поля в капсуле загорелся зеленым огоньком, оповещая о готовности к работе. "Теперь биологический материал", - юноша с опаской повернулся в сторону ящера. В ответ послышалось тихое стрекотание. Мелкие липкие мурашки холодком пробежали по спине, заставив слегка вздрогнуть. Нет, он, конечно, ничего против рептилий не имел, но это существо пробирало его до костей. Безглазое, покрытое тонким слоем прозрачной тягучей слизи, с огромными клыками и длинными костлявыми пальцами, увенчанными на концах длиннющими когтями... Ник на все еще подкашивающихся, из за недавней выходки ксеноморфа, ногах нехотя побрел в вольер, сжимая в руках пробирку. "Спокойно... спокойно... мне нужно просто собрать слизь... совсем немного" - юноша глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться, но страх перед этим созданием природы даже и не думал отступать... Дрожащая рука парня слегка коснулась влажной кисти ящера, плавно скользнув к крючковатым пальцам, собирая на ладонь немного этого полупрозрачного вещества, тут же отправляя его в пробирку... Облегченно вздохнув, он было уже собирался выйти, как вдруг холодные крючковатые пальцы рептилии неожиданно и больно мертвой хваткой впились ему в запястье, резким рывком придергивая к самой морде Седьмого. В лицо пахнуло горячим воздухом, а совсем рядом с ухом послышалось тихое стрекотание... Ксеноморф повел мордой в воздухе, судорожно ловя запах, исходящий от обалдевшего от ужаса парня. Когти ящера еще сильнее впились в руку, оставляя на ней кровавые следы... Ник, резко дернув руку, отшатнулся в сторону, из последних сил давя в себе панику, и, уже развернувшись, хотел чуть ли не бегом вылететь из этой комнатки, как подхрипловатый голос, буквально прозвучавший у него в голове, заставил его вздрогнуть и обернуться: "Не уходи... Останься". Но это почему-то только ускорило вылетание парня из камеры. Состояние шока, которое, кажется, уже начало проходить, теперь нахлынуло с новой силой. Мальчишка, тяжело хватая ртом воздух, медленно сполз по захлопнутой двери на пол, судорожно перебирая в руках пробирку... Теперь дело оставалось лишь за анализом ДНК этого ужаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.