ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

Странички из дневника

Настройки текста
POV Ник Когда я устраивался работать сюда, то был готов ко всему, но только не к такому. Уже прошла целая неделя, как я пытаюсь разобраться с ДНК и РНК этого монстра, но привыкнуть к нему так и не смог... Страшное существо... Вчера он снова сбежал, самое странное - меня он не трогает, а вот на вошедший спецназ налетел, оторвав одному голову. Кровь за моим подопытным пришлось убирать мне же... и исчерканные им листки пришлось выбрасывать тоже мне, хорошо, что не предъявили счет за сломанную пополам ручку. Почему корпорация так дорожит именно этим экземпляром? Его ДНК - сплошная головоломка, при расшифровке разными способами получаются разные результаты, как и у остальных ксеноморфов... Странно... Хочется закончить эту работу побыстрее, мне не нравится, как он на меня смотрит. По крайней мере, холодок по спине бегать начинает, к тому же, мистер Вэйланд обещал выдать зарплату в два раза больше, если я справлюсь за месяц. Но, если не считать Двести тридцать седьмого, то все нормально. В первые дни не мог вникнуть в новый распорядок дня, часто блудил по базе, даже сейчас иногда теряюсь, но ориентируюсь уже лучше. Этот подземный комплекс просто огромен, прямо дух захватывает...

20.07.2449

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.