ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

Охота за желанным

Настройки текста
POV Двести тридцать седьмой Глупые людишки. Столько крови из-за меня пролилось, а они так и не поняли, что сами виноваты в этом. Странно, что у них не хватило мозгов понять, что они сами дали мне ключ к свободе - непонятная трубка, испускающая молнии. Электрошок, как они ее называли. Они даже не стали его искать! Как просто оказалось стибрить и уберечь эту нужную вещицу... Глупые люди... Столько шансов сбежать, но эти существа постоянно крутились рядом. Отчаянные попытки прорваться заканчивались лишь болью, так и разрывающей мозг. Нестерпимый шум, множество ушибов от ударов, хитин, так и горящий от множества металлических игл, а затем снова затуманенный рассудок - моя обыденность... Еще один неудачный побег, но, если посмотреть с другой стороны, именно он свел меня с этим существом. Он чем-то отличается от остальных, глаза выражают совсем другое, сильно выделяется... Его заставили работать в отсеке, давно ставшим моей тюрьмой, но он меня боится, по-настоящему боится. Ник Холлидер - запомнилось, они его так называют. По сравнению с остальными, наверное, он лучшее, что есть в этом тупом сброде... Образ этого существа постоянно всплывает в памяти. Так хочется иметь его всецело, так будоражит его запах, сил терпеть уже почти не осталось... Один раз выбрался, закоротил провода с помощью украденного электрошока. Ник даже не сразу понял, что произошло, запаниковал лишь когда я (дурак!) отобрал у него эту тростинку. Хотелось посмотреть что такое, тогда он меня и заметил... Парнишка странный - спит на работе, как раз в этот момент я и сбежал вновь. А за месяцы, проведенные здесь, цель была лишь одна - помочь выбраться собратьям, и она теперь осуществлена. Пусть эти жалкие существа почувствуют то что чувствовали мы, зачастую находясь на грани смерти! Пусть почувствуют все, но только кроме одного. Ник здесь ничего пока не знает. Сам тогда рыдал, что не стоило ему приходить сюда, а я ведь человеческую речь понимаю... Когда почуял его запах вновь, во время облавы, сил терпеть уже не осталось, и так терпел целую неделю со дня встречи... Испуг и непонимание в его глазах заводят, а запах кожи сводит с ума. Настолько напуган и шокирован, что даже сначала был совсем, как неживой, только сердце стучало. Желание сделать с ним это тогда полностью снесло мозги, а осторожность оказалась заглушенной, давая этому парнишке сбежать... Бежит, боится, часто озирается, но меня во тьме не видит, а я ведь рядом, просто жду подходящего момента, когда он будет не готов дать мне отпор. Люди смешны, когда испуганны, и этот не исключение. Хочет выбраться, но мое преследование не прекратится. Я ведь всегда добиваюсь своего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.