ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

В темном коридоре...

Настройки текста
Легкие сводило судорогой после продолжительного бега, перед глазами в медленном вальсе плыли темные круги, так мешающие зрению. Наконец не выдержав, Ник тяжело дыша опустился на холодный металлический пол, с трудом хватая ртом воздух... Страх липкими мурашками семенил по спине, в сознании медленно проплывали кровавые картины расправы ящеров над работниками Вэй-Ю, но самое страшное - он не знал где находился. Десять минут беспрерывного бега все же сделали свое дело, измотав силы и заведя его в никуда... Глаза быстро забегали в полумраке, ощущение того, что за ним кто то идет все не покидало... С трудом поднявшись на ноги юноша тихо шагнул дальше по коридору, стараясь не шуметь и дышать как можно тише, что при семенящей у горла паники было почти невозможно. Ладони слегка коснулись стены, помогая парню не упасть, но сил уже почти не оставалось. Подкосившиеся ноги не смогли удержать тело, усталость и недосыпание сделали свое дело, сыграв в его судьбе не очень благоприятную роль. Сознание поплыло, мысли клубком перепутались в голове зачастую напоминая о себе самым беспардонным образом, слабость свинцом разлилась по телу, потяжелевшие в одно мгновение веки, после недолгих попыток сопротивления, сомкнулись, окончательно проталкивая мальчишку в небытие... Холодок скользнувший по коже живота заставил резко вскочить и тут же с диким воплем отшатнуться в сторону. "А ты ничего так." - раздался в подсознании все тот же самый голос. Ник давясь паникой медленно отступил назад, стараясь не терять Двести тридцать седьмого из вида, но тот как будто растворился в воздухе. Тихий скрежет где то позади заставил парня резко обернуться, но глаза лишь беспомощно пробежались по пустоте... Резкая боль в плечах и холодная ладонь ящера, плотно зажавшая рот, почти перекрывая дыхание, были первыми признаками того что парню сейчас придется очень не сладко. "Ну куда же ты убегал? Все же хорошо." Хвост мгновенно обвился вокруг ног, больно стискивая колени и вплотную прижимая юношу спиной к холодному хитину рептилии. Ник давясь истерикой со всей силы рванулся в сторону, в жалкой попытке избежать того что должно было произойти, но подобное поведение только взбудоражило Двести тридцать седьмого. Когтистая лапа соскользнув с уже побелевших губ медленно прошлась по плечу, затем резким движением перехватывая кисти обеих рук, невыносимо больно сжав запястья... Судорожно хватая ртом воздух, парень вяло рванулся в сторону, но страх как будто сковал движения, не давая даже кричать или хотя бы позвать на помощь... Хотя, он наверное был единственным из людей все еще существующих в пределах базы... Горячее дыхание задевшее мочку уха и шею заставило вздрогнуть и на миг перестать дышать. "Все хорошо... расслабься..." - раздался в подсознании голос рептилии. Холодная ладонь, незаметно проникшая под рубашку, плавно скользнула по коже живота, оставляя на нем влажную дорожку и небольшие ссадины от когтей. Резкая боль неожиданно расчертившая бедро заставила Ника взвыть от неожиданности, резко дернувшись назад и встречаясь пятой точкой с возбужденным пахом ксеноморфа. Страх липкими мурашками прошелся по спине заставляя Ника вздрогнуть и слабо выдохнуть уже застоявшийся в легких воздух... Юноша со всей силы рванулся из объятий этого монстра, потому что судя по довольному стрекочущему шипению, намерения ящера были вполне серьезными. Запястья резко отпустило, следущее что почувствовал парень это крючковатые пальцы больно впившиеся в ребра и предупреждающие шипение совсем рядом с ухом. По шее, подобно змее, скользнула внутренняя челюсть ксена, слегка царапающая кожу мелкими но частыми зубами. "Ник Холлидер - так они тебя называют... В моем доме у меня тоже есть имя - Зуб, а не тот глупый номер который ваши нацарапали у меня на лбу... Но ты ведь не такой, верно?" - Отпусти... пожалуйста... - почти шепотом, заикаясь через раз пробормотал юноша, чувствую как к горлу медленно подступает комок слез... Но рептилии, видимо, было все равно, его так и распирало от желания... Резкий толчок в спину, колени Ника больно состыковались с полом, а ладони едва успели упереться в холодный металл, предохраняя нос от расшмякивания об эту равнодушную плоскость строения, даже и не ведающей что сейчас здесь творится... Не давая парню опомниться, ящер навалился сверху обняв с живота. Холодок плавно скользнул по бедрам стягивая джинсы с нижним бельем. Паника липкими мурашками прошлась по всему телу, так страшно Нику еще никогда не было. Резкая боль огнем разлилась по всей пятой точке, вызывая сдавленный вскрик, эхом отразившийся от безжизненного металла и уносящийся куда-то в глубь базы. Когти больно впились в ребра, а сзади начали чувствоваться сильные толчки, так и разрывающиебеспомощную сущность юноши изнутри... Боль, смешанная с вкусом слез и запахом собственной крови, заполнила каждую клеточку тела, сознание уже куда-то медленно плыло, не в силах справиться со всем этим, а пытка продолжалась в виде располосованных в кровь ребер с животом и невыносимой боли сзади... В какой то момент, в затуманенном рассудке прошмыгнула мысль, что все происходящее ему даже нравится, но Ник с ужасом отогнал ее от себя не желая принимать эту действительность... Особенно сильный толчок, как будто прошивший его на сквозь, заставил парня рефлекторно выгнуться назад, издав громкий болезненный стон. Горячее дыхание на щеке - В данной ситуации не уместно приятно, как и холодные ладони с когтистыми пальцами замершие на плечах... Внутри разлилось что то горячее и обжигающие, сумашедшая "гонка" как бы прекратилась. Последнее что почувствовал Ник, прежде чем потерять сознание - влажные пальцы ящера едва касаясь кожи скользнувшие по горячей щеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.