ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

С утра пораньше...

Настройки текста
Сон медленно растворялся, незаметно уходя из сознания, возвращая парня в реальность. Вскоре на место забвения пришла противная ноющая боль во всем теле, вместе с воспалившимися рваными ранами животе и бедрах. Воспоминания предательски прокручивали весь вчерашний день, так неудачно закончившийся для юноши. Он находился в своей комнате жилого отсека, все знакомо - часы на стене, разбросанные уже неделю лежавшие на полу вещи, которые он так и неудосужился убрать, и светло-коричневый диван с уже въевшимися в него пятнами крови. Ник со стоном приподнялся на локте, оглядываясь вокруг. Ящера на счастье не оказалось рядом, и парень облегченно вздохнув вновь откинулся на подлокотник дивана. Спать уже не хотелось, а шевелиться было просто больно. Все тело так и горело от множества ссадин и рваных ран, оставленных после "нежных" объятий ксеноморфа. Лежать здесь было точно нельзя, так как Двести тридцать седьмой мог вернуться в любой момент, и тогда, наверное, все началось бы сначала, чего Ник боялся больше всего... С трудом поднявшись, а точнее загремев с дивана, а лишь потом поднявшись, юноша пошатываясь побрел в сторону ванной. Сейчас было необходимо смыть с себя кровь и слизь, оставшиеся после вчерашнего кошмара... Наконец, через силу доплетясь до заветной комнатушки, парень со вздохом откинулся спиной на стенку душевой кабинки, тут же включив холодную воду. Холод был почти неощутим, он как бы расслаблял, плавно стекая струйками по располосованным плечам и торсу. Шевелиться не хотелось абсолютно, хотелось просто посидеть здесь и дождаться, пока вода смоет все сама... Минут двадцать или тридцать спустя Слабость немного отступила, раны болели меньше, но состояние торможения еще не прошло, но зато вчерашнее происшествие вроде как подзабылось. Джинсы оказались на удивление чистыми, а вот рубашку и фирменную рабочую куртку Вэй-Ю пришлось забросить в стирку... Совершенно забыв об опасности, и движимый лишь мыслью что сейчас нужно нацепить на себя какую нибудь футболку, Ник смело шагнул в комнату чуть не врезавшись в выползающего из вентиляции ксена. Парень чуть не взвыв медленно подался назад, чувствуя на себе прожигающий взгляд ящера, бродящий по плечам и торсу... - "Тебе лучше?" - раздался в голове спокойный вопрос. - "Нет... не совсем..." - едва слышно пробормотал юноша, поспешно натягивая на себя первую попавшуюся футболку, уж очень не нравился ему этот взгляд... - "Не тошнит?" - рептилия мгновенно оказалась рядом заглядывая мальчишке в глаза. - "Да нет... А должно?" - Ник предчувствуя нехорошее отступил на шаг назад. - "А я откуда знаю?!" - Двести тридцать седьмой вновь подступив к нему в плотную, неожиданно обхватив парня за пояс передними лапами, резким движением перебросил его через плечо. - "Ээээ! Ты что делаешь? Отпусти!" - паника липкими мурашками прошлась по спине. В ответ послышалось лишь молчание, да когтистая лапа медленно скользнула по пояснице....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.