ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

Не все так плохо...

Настройки текста
Для чего ящер вообще притащил его в уделанную кровью столовку, Ник вообще не понимал. Особенно странным было то, что ксен из последних сил пытался накормить вчерашними макаронами ошеломленного парня... Сейчас юноша сидя за столом неуверенно ковырялся вилкой в холодной бурде, искоса поглядывая на пристально смотрящего на него Двести тридцать седьмого. - "Ты это... извини... ладно?" - прервал тишину телепатический сигнал ящера. - "Ты мне просто нравишься давно... ну и ... короче, думаю, понимаешь..." - Давно? - Ник аж подскочил на месте - Да я тут всего неделю работаю! Это по твоему давно? - "Для меня - да... А чего это ты так меня боишься? Я ведь тебе ничего плохого не сделал!" - ксеноморф судорожно облизываясь окинул юношу взглядом. - Ничего плохого?! Да ты меня чуть не убил вчера! - парень чувствовал как к горлу подступает комок, вызванный нахлынувшими воспоминаниями. - "Не собирался я тебя убивать, просто терпение кончилось... Ну так ты простишь или нет?" - взгляд монстра как будто просверливал насквозь зрачки... - Простить? Да у меня все после вчерашнего болит! - страх перед этим существом куда то улетучился сменившись неконтролируемой злобой. - "А ты еще симпатичнее когда злишься..." - последовал ответ, сопровождаемый довольным урчанием ящера... Ксен медленно подался вперед, перегибаясь через стол и заглядывая юноше в глаза. Понимая что такое поведение ящера не кончится для него ничем хорошим, Ник резко дернувшись назад, сам того не ожидая перекопался со стула больно ударившись об пол затылком. В голове загудело, перед широко распахнутыми глазами, в которых теперь отражался лишь страх, поплыли темные круги, жутко мешающие зрению. Резкий холод неожиданно и больно впился в плечи, ставя и парня и стул на место. - "Да что ты от меня шарахаешься? Между прочим, если бы ваши меня опять химией не накачали, я бы, находясь в здравом рассудке, никогда бы такого не сотворил, несмотря на то что желание было!" - вспылил Двести тридцать седьмой. - "Они меня убить хотели, не получилось! Я их убил, что бы живым остаться! Понимаешь? И цель у меня была - своих из этого ада выручить! А ты как раз на работе уснул, и возможность предоставил! За это конечно СПАСИБО!... А у меня то мозги тогда ни хрена не соображали...увидел тебя и поперло..." - ящер со вздохом ударился головой об стол, сложив перед собой длинные руки. Несколько секунд царило напряженное молчание не нарушаемое ничем, кроме капающей где то воды. - Химией накачали? - неуверенно подал голос Ник. - Но ведь, никто кроме меня не имеет права... Неистовый и какой то психованый хохот рептилии заставил его вздрогнуть и замолчать. - "Ты этим уродам верь больше! Они туда всегда под вечер приходят, пока ты где то ходишь! - смех ксеноморфа очень походил на человеческий, только он был каким то свистящим с ноткой рычания... Тут до парня дошло, по какой причине Двести тридцать седьмой постоянно блевал после того как он возвращался из столовки после ужина. Шок был еще тот, да еще ящер заметив это, вновь перегнувшись через столешницу и заглядывая парню в глаза поинтересовался: - "А хочешь услышать чего я здесь за два месяца насмотрелся? Ты вообще зря сюда на работу устроился, Холлидер..." Юноша уже и так пребывая в состоянии торможения от еще не переваренной полученной информации, как то вяло кивнул. - "Ну вот, когда меня только сюда завезли..." - начал издалека ящер - "Со мной привезли такого... ну короче на человека похож, только крупнее раза в четыре. Я в одной пробирке сижу, а он в этом же отсеке, на подобие этой штуковины..." - ксен безразлично ткнул пальцем в сторону соседнего стола - "Почти на такой же фигне лежал. Потом ваши пришли, и его еще живого давай резать! Представляешь?" - Правда? - Ник почувствовал как его нижняя челюсть постепенно отвисает вниз. - "Ага! Там в пятом блоке, все материалы по базе хранятся, правда я там еще не был, но по разговорам слышал. Если хочешь можешь сходить посмотреть..." - Ксен резко сорвавшись с места мгновенно оказался возле входа в вентиляцию. - А ты куда? - юноша не понимающе глянул в сторону рептилии. - "Да я так то тоже голодный, а на базе еще с десяток человек осталось, не считая тебя..." - донеслись последние мысли уже семенившего по трубам Двести тридцать седьмого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.