ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

POV Двести тридцать седьмой

Настройки текста
Проклятые воспоминания! Не хочу помнить этот ужас! Как же я ненавижу себя и тех подонков со шприцами в руках! Но отчасти виноват я, неужели не мог совладать с собой? Видимо не мог... Помню испуг в твоих глазах, как ты пытался вырваться, убежать, а дальше... Нет, не хочу это вспоминать! Очнулся уже лежа рядом с тобой. Боялся что с тобой что то случилось, каждые пять минут потом бегал в твою комнату проверять все ли хорошо... Мне еще никогда не было так стыдно перед человеком... Огромные рваные раны - эти отметины оставил я на твоем теле... Какой же я ублюдок! Наверное даже намного больший чем все эти вэйландовские работники... Как после такого я могу смотреть в твою сторону? Наверное ты меня никогда не простишь, Ник? Заглядываю в твои глаза, и вновь возникает желание прижать тебя к себе, вновь почувствовать теплоту твоего тела, но не могу, я уже и так сильно напугал тебя. Не думаю что ты это забудешь... Почему я соврал тебе что хочу есть? Наверное потому что тяжело находиться с тобой в одном помещении. В голове до сих пор крутится произошедшее вчера. Ты прав, я мог нечаянно тебя убить, но главное что сейчас с тобой все хорошо. По какой причине я так к тебе так привязался, Ник? А ответа на это нет... Просто от тебя идет тепло, не такое как от остальных крыс этого бункера, можно даже сказать что ты чем то напоминаешь мне нас - моих братьев. Только в твоих глазах я не видел презрения к себе, только тебя я не захотел убивать, потому что ты не знал с чем столкнулся.... Лишь испуг.... Почему же ты меня так боишься? Ведь я не собираюсь делать тебе зла, а все произошедшее - чистая случайность, вина таких же как ты. Нет, не таких же, ты Ник другой... Зря я сказал тебе про то существо, ты же пойдешь искать этот чертов архив, ведь ты мне не поверил, а теперь будешь искать доказательства моих слов. Теперь я боюсь за тебя, ведь я не единственный ксеноморф на этой базе. Ребята сейчас злы как никогда, потому что не могут найти выход отсюда, а голос королевы продолжает звучать у них в голове... Жаль их... Пойду с тобой, только ты меня не увидишь, потому что я этого не хочу. Прости, Ник, прости если сможешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.