ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

Выход из бункера...

Настройки текста
POV Двести тридцать седьмой (Зуб) Я потерял твой запах, проклятая вентиляция свернула в другой коридор, но я постараюсь снова найти тебя, Ник. Чувствую, ты где то рядом но не могу найти тебя. После долгих поисков таки спускаюсь в заветный коридор, но твоих следов не нахожу. Где ты? Что с тобой? Ник, я же все таки переживаю, знаю тебе сейчас плохо, карю себя, ведь в этом виноват лишь я... Вновь ныряю в трубу протянутую по потолку, возможно ошибся коридором, они ведь все одинаковые. Дышать уже сложно, воздуха не хватает из за продолжительного бега... Свежий ветерок... как давно я не чувствовал запаха вольного воздуха, а это подземелье так и пахнет кровью многих. Холодная струя влажного и манящего запаха свободы, мозг как будто обожгло, но я не могу бросить здесь тебя и моих братьев... не могу... Устремляюсь вверх за потоком. Как же я привык к полумраку, как больно режет хитин солнце, но все таки приятно... Сижу здесь на давно потерянной поверхности, выломав эту треклятую решетку шахты, но других выходов возможно нет, я нашел один, хотя искал нечто другое... Сознание разрывается от сильного телепатического сигнала, посылаемого моим собратьям, они должны выбраться от туда, забыть этот ад и вечные пытки этих двуногих существ. Лично я не забуду, ведь один я не смирился до последнего, жил надеждой, противостоял этим тварям, хотя тоже мог сломаться... чуть не сломался... Спасибо тебе, Ник... Вновь ныряю в душные трубы этого человеческого улья, теперь навсегда истребленного, специально оставляя на стенке вентиляции след своей крови. Пусть он будет путеводителем для остальных. Они слышали, я знаю, потому что ответили... Теперь мне нужно найти тебя, пока с тобой ничего не случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.