ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

Не лезь ко мне!

Настройки текста
Сознание медленно возвращалось вместе с головной болью от ушибленного виска.Ник слегка приоткрыл глаза, пытаясь осмотреться. Он снова находился в своей комнате на заляпанном кровью диване. Вставать не хотелось, если вообще хотелось жить... Что-то холодное, скользнувшее по шее, заставило парня как ошпаренного вскочить с места, чуть не свалившись с дивана. Взгляд наткнулся на знакомую фигуру ксеноморфа, спокойно восседающую на спинке предмета мебели. "Ты как? Нормально?" - Зуб, бесшумно соскользнув на пол, мгновенно оказался за спиной юноши, слегка сдавливая плечи холодными когтистыми лапами. - Хорошо, только сзади ко мне не подходи,- Ник, поспешно извернувшись, шагнул в сторону, вчерашний день все еще не выходил из головы. "А что так?" - Послышался какой-то нехороший смешок Двести тридцать седьмого, сопровождаемый прожигающим взглядом, бродящим по всему телу. От подобного вопроса в мозгах у юноши громко торкнуло, все воспоминания и переживания неожиданно всплыли наружу огромным нервным комком, требующим срочным выбросом его в мир. - Что такого? Что такого?! - Холлидер почувствовал, как вся его внутренняя сущность буквально разрывается от разом нахлынувших негативных эмоций, срывающихся с губ полным истерикой криком. - Сначала меня подсаживают к тебе в отсек, затем ты просто берешь и... трахаешь меня в коридоре! По-твоему это нормально?! - Злость, обида, ненависть, сейчас это все слилось в одно целое... "Ты можешь не орать и не напоминать мне об этом?" - Как-то спокойно ответил ящер, кажется, совсем не обращая внимания на психованное состояние парня. - Затем я нарываюсь на кучку видеороликов, от которых сложно не заработать нервный срыв! Да я скоро здесь сдохну от вывиха мозгов! "Заткнись! А если другие услышат?!" - На мне места живого нету! Кстати, по твоей вине! - Ник, похоже совсем не обращал на ящера внимания, продолжая изливать душу в никуда. Темная тень, быстро метнувшаяся в его сторону - единственное, что разглядел юноша перед, тем как оказаться на полу, прижатым спиной к холодному металлу. Крючковатые пальцы ксена сжались вокруг запястий до невыносимой боли, а оскаленная пасть угрожающе нависла над лицом. Тихое довольное стрекотание монстра и хвост, тут же обвившийся вокруг колен не говорили ни о чем хорошем... - Ты... ты что делаешь? Отпусти!- паника липкими мурашками прошлась вдоль позвоночника охрипшего от страха парня, вызывая лишь сдавленный вскрик. "Что мне сделать, чтобы ты заткнулся?" - Горячее дыхание ясно чувствовалось на мочке уха. - Не надо... отпусти... прошу тебя...Не лезь ко мне! - Воздуха как будто не хватало, а прерывистое дыхание, кажется, лишь забавляло ящера, заставляя судорожно вдыхать запах кожи перепуганного существа. Мокрый холод неожиданно и резко припал к пересохшим губам, властно пройдясь по ним и оставив влажную слизкую дорожку. Острые, как бритва, зубы слегка надавили на щеки, оставляя кровавые отметины от этого жестокого поцелуя. Внутренняя пасть Двести тридцать седьмого незаметно скользнула в слегка приоткрытый рот, медленно пройдясь по зубам, слегка царапая десны выступающими из нее клыками... Ник от непонимания всего происходящего на миг даже перестал вырываться. Одно из запястий незаметно отпустило, и теперь холодная ладонь ящера медленно поглаживала коленку, плавно переходя на бедро. Холод тоже медленно исчез с губ, теперь ксен с любопытством заглядывал в испуганные и вытаращенные от страха глаза, как бы любуясь ими, и так и не отрывая лапы от колена... Тихий шелест входной двери послужил причиной тому, что ящер, резко сорвавшись с места, в одну секунду оказался в вентиляционной трубе, мгновенно растворяясь в мраке жестянного тоннеля, и оставляя шокированного парня сидеть на полу... - Ник,... ты что... ты чем с ксеноморфом занимался? - Раздался из дверного проема знакомый голос, заставивший юношу вздрогнуть и повернуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.