ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Лэр еще раз непонимающе окинул взглядом с ног до головы судорожно хватающего ртом воздух парня. Несколько вытянутых ссадин от зубов ящера на лице, безумный взгляд устремленный в никуда, темные круги под глазами - несколько основных признаков психического расстройства... Этого юношу он запомнил с первого дня, когда пришлось отгонять от него сбежавшего Двести тридцать седьмого, застав их примерно за такой же картиной, которую он только что наблюдал... - Ник, ты меня слышишь? - Осторожно обратился мужчина к мальчишке. - Слышу... как вы меня нашли? - Язык заплетался то ли от шока, то ли от все того же нервного срыва. - Да ты орал как резаный. Со своим подопытным ругался? - Несчастная попытка обратить ситуацию в шутку не привела к должному успеху... - Нет... вы все слышали? - Судя по дрожащему голосу парень едва сдерживался от слез. Подобное, совершенно нерадостное поведение, говорило о всей серьезности недавно услышанного. - Эй, так это ты что, серьезно? - Лэр, все еще не веря ни своей логике, ни ушам, придвинулся поближе к Нику в попытке рассмотреть тянущуюся по шее огромную царапину. - А я что на клоуна похож? - Раздраженный голос с ноткой истерики. - Может, помочь чем-нибудь? - Так и не найдя, что ответить, обратился генерал к юноше. - Здесь мед отсек где? - Холлидер каким-то умоляющим взглядом уставился в лицо мужчины. - Могу проводить... А тебе зачем? - Раны обработать... - парень, всхлипнув приподнял футболку, демонстрируя длинную рваную рану, багряной линией пересекающей ребра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.