ID работы: 1227486

Экземпляр номер 237

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 91 Отзывы 78 В сборник Скачать

POV Ник Холлидер

Настройки текста
Почему ты окончательно решил разрушить мою жизнь? Кто тебе сказал, что я - это твое личное существо, с которым можно делать все что захочешь? Никто... Ты, скорее всего, забудешь и уйдешь, а шрамы, оставленные тобой, так и будут всплывать этими страшными воспоминаниями о боли пережитого. Нет, я не хочу так жить, я просто не смогу существовать с этим кошмарным отпечатком на душе. Конечно, я понимаю твои странные, на редкость извращенные чувства, которые ты питаешь ко мне, но я ведь перед тобой ничего не чувствую, кроме страха, который ты мне внушил в день нашего с тобой знакомства. Да и поступать так тоже не стоило. Где гарантия, что твоя версия про химию - это не ложь? Как я могу верить тебе? А почему я должен не доверять? Ты же пытался извиниться, но минуту назад тебя, кажется, опять понесло, неужели так трудно держать себя в руках? Все бы ничего, но этот человек все видел и слышал. Как после всего пережитого можно смотреть нормальным людям в глаза, тем кого ваши просто раздирают на части не мучая так долго. Почему ты выбрал именно меня? Чем я тебе так не угодил? Ума не приложу... Воспоминания делают свое злое дело, возвращая меня в нашу первую встречу. Кто знает, что бы произошло не подоспей вовремя спецназ? Возможно вчерашнее случилось бы еще в тот день, и ты бы опять свалил всю вину на химию... Нет, я не смогу с этим жить, и это точно! Соврал наглым образом, что нужно обработать раны, а сам хочу наглотаться не пойми чего, чтобы скукситься по-быстрому и не мучиться долго. А если об произошедшем со временем узнает отец? Он же сдохнет от стыда, услышав, что меня изнасиловала какая-то рептилия. Нет, лучше пусть все спишут на смерть от несчастного случая, я не хочу, чтобы об этом кто-либо знал. Раньше я как-то боялся смерти, а теперь просто хочу, что бы она пришла быстро, смыв весь этот позор, и, наконец, выдрав меня из этого проклятого мира, где вечно побеждает тот, кто сильнее... Лэр еще не знает о моих намерениях. Главное, чтобы не узнал и дальше, он же ведь не позволит. Даже кожей чувствуешь добро и позитив, исходящие от него. Жаль оставлять такого человека здесь с этими тварями, но из его разговоров я понял одно - он хочет вернуться домой, и найдет отсюда выход, чего бы это ни стоило. А я не хочу возвращаться в мир. Первая же медицинская проверка раскроет всю правду, а слухи расползутся подобно змеям, исковеркавшись в чужих устах так, будто я сам отдался этому монстру. Разве мне нужно это? Нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.