ID работы: 12275171

Немаленькие детки и запах чернил на свежем воздухе.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
Студия. Давайте переключимся с наших малолетних идиотов на ребят постарше, а то есть перенесемся в студию. Если говорить прям конкретно, то студия поделена на два сектора. Художественный отдел и музыкальный. В первом работали над мультфильмами, во втором над музыкальным сопровождением. Логично. А внизу ещё строился кинематографический и отдел по производству игрушек. В общем, Джоуи конкретно вбахнул денег в здание. Хотя это было понятно ещё тогда, когда первые два этажа строились. Но обстановка на студии была мрачная. Все помнили, чем такое обернулось, и никто не хотел бы, что бы такое повторялось. Но Дрю всех заверил, что все будет тихо и спокойно. И ему можно было бы верить. Хотя судя из сегодняшней ситуации, тихо уже не будет. И мужчина это понимал. Когда Дрю, поднимаясь на второй этаж, встретился взглядом с Уолли, то уборщик быстро прошмыгнул мимо, переводя глаза. Директор быстро вернулся в свой кабинет, где его уже поджидал Бенди. Демоненок сидел на краю стола, недовольно смотря на Дрю. –эти дети большая проблема. Они чуть не узнали.–холодно произнес мальчишка, спрыгивая со стола.–ты хоть понимаешь, что они могут сделать? А? –я понимаю. Но что я то могу сделать? –запретить посещать им здание, не, никак? –никак. Они тут уже свои, и это так просто не пройдет. Бенди, не волнуйся так, все будет хорошо. Я за всем просле- –в прошлый раз я слышал тоже самое. По итогу-. –да знаю я, что было по итогу. –ай ты какой умница. Так бы и врезал. Дрю тяжело вздохнул и отвёл взгляд в сторону. –будешь на меня огрызаться. –ниче мне не будет. –ладно, давай не будем сейчас касаться этой темы. На данный момент нам надо сохранить все в тайне и попытаться не уничтожить эту.. Как там.. Да не важно. Поселок короче. –боишься пинков? –не дай бог. Теперь посмеялся уже Бенди. Медленно возвращаясь в свое привычное состояние дурочка, демоненок проследил за тем, как Джоуи подошёл к своему столу и сел за кресло, доставая какие-то бумаги. Малой сеганул за ним. Умастившись рядом с ним около стола Бенди стал рассматривать документы. –и вообще. С чего ты взял, что эти двое нетрадиционной ориентации. –да ведь вечно зажимаются где-нибудь, чисто для образа. –да не ври, я же знаю, что Полк натурал. –интересно откуда. На это ответа не последовало. (Пока делал переписку, решил оставить этот кусочек диалога, лол ¯\_(ツ)_/¯. Если кто поймет о ком речь, ну что, молодцы какие xP) *** В комнате отдыха и по совместительству небольшом буфете был очередной скандал. Некий гений русской мысли украл у Шона Флинна, паренька, что должен работать в отделе по производству игрушек (но сейчас он просто занимается эскизами, что бы знать что делать) кепку, в которой он ходит все время. А дело в том, что Шон, ну, ну очень кудрявый. За что и получил прозвище «баран» или «барашек». В зависимости от снисходительности того, кто осмелится его так обозвать. Флинн на это сильно обижался. Поэтому стал носить кепку, что бы скрыть шевелюру. К сожалению, на старой студии это не прокатило, и на этой тоже. И сейчас до него докапались с такими сначала разговорами, потом и действиями. Головной убор оказался в руках у человека высокого роста, поэтому унижаться, что бы достать свою вещь, Шон не решился, а просто сел в темный угол и хмурясь, наблюдал за всем. (Все же человек достаточно компактный. (Его можно в чемодан посадить и спи-))) Рядом с ним опустился Грант Коэн, заведующий. Коэн всегда был не против поговорить с парнем, и даже не называл обидной кличкой. За это он получил отдельное уважение. Но сейчас мужчина никак не мог помочь беде парня. Обеденный перерыв всегда такой. Единственное, что могло с ним сравниться, так это моменты, когда Дрю собирал всех на собрании, отчитывать. Стыд и ужас. Про корпоративы уже говорить не стоит. Это отдельный вид искусства. В помещение зашли пару ребят из оркестра, что-то тихо обсуждая. А одна девушка, когда увидела происходящее, пригрозила нахалу, что пожалуется самому Дрю. Негоже детей обижать. Неизвестный лишь отмахнулся. –кепку Шону верни,–ласковый, но от того и пугающий голос только усугубил ситуацию в помещении. К хулигану спокойно подошёл Генри (который х..й пойми где пропадал) и улыбнулся ему. Человек сразу растерялся, после быстро кивнув, оставил вещичку на столе и ретировался. Повисла тишина. –спасибо, Штейн.–буркнул Шон, поднимаясь с дивана и под взгляд Гранта проходя к столу. –всегда пожалуйста–добродушно пожал плечами художник. –все же, твое какое никакое сходство с Джоуи иногда и спасает. –ну, хех, это да.–создатель мулятяшек посмотрел на говорящего и неловко улыбнувшись, почесал затылок. Флинн поспешно натянул кепку и поспешно свалил к Гранту бухтеть. Конец 4.1 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.