ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она всё вспомнила. Всё. От их знакомства до момента, когда он признался ей в чувствах, а она отвергла его, и он уехал. Стало больно. Ей не хватало его. А сейчас он стоит в нескольких шагах от неё. Хотелось сквозь землю провалиться, потому что она не знала, как себя вести, что ему сказать, столько времени прошло. Целых 5 лет. Парень, казалось, на секунду, растерялся, но тут же овладел собой. Он подошел прямо к ней и Клэр. — Оливия? Привет. Тебя и не узнать. Давно не виделись, — парень обнял её на несколько секунд и тут же отпустил. — Как ты? Что ты здесь делаешь? — Эээм, привет. Да, 5 лет уже. Всё хорошо. Я… я здесь работаю. — Ого, я думал, ты стала полицейским, ты всегда мечтала об этом. — Знаешь, мечты разбиваются о реальность. Ну, а ты? Чего здесь? Ты ведь в супер-пупер крутом колледже. Фиона говорила, что ты устроился следователем на работу. — Да, но Фиона уехала строить свою жизнь, у Липа ребёнок. А кому-то нужно смотреть за Дебби, Карлом и Лиамом. — Дебби уже 18, и у неё тоже ребёнок. — Это не значит, что она не нуждается в помощи. Поэтому я здесь стал помощником следователя. — Понятно. Ам, это моя подруга, Клэр. Клэр, а это мой друг детства Йен. Мы не виделись пять лет. — Приятно познакомиться, —ответила Клэр. — И мне, — улыбнулся парень, — простите, леди, но мне пора бежать, должен выяснить почему жена этого пострадавшего засунула шпицу для вязания ему в живот. — О Господи! Да, конечно. Пока! — ответила Оливия. Она подумала о всей неловкости этой ситуации. — Прощай, Йен! — улыбнулась Клэр. Девушки решили прогуляться в парке.

***

— Тоесть это тот самый Йен, который сох по тебе в школе, и которого ты отшила? Какого чёрта, подруга? Как ты могла отшить такого красавчика? — Во-первых, он не сох по мне, мы были друзьями. И потом он признался, что любит меня. И во-вторых, тогда он был далеко не красавчиком. — Вам нужно поговорить. Однозначно. Пойди к нему в гости. Поздравь его с возвращением. — Нет, я даже не знаю, о чём говорить с ним. Наше общение закончилось просто ужасно. Я звонила ему несколько раз, когда он был в колледже, он не поднимал. Думаю, он до сих пор обижается. Чёрт! — Лив, прошло 5 лет. Это была детская влюблённость, думаю с таким телом и сексуальной мордашкой он уже перетрахал половину Портленда. Он не обижается. Он забыл о своих чувствах, ну, или не забыл и вам удастся восстановить свои отношения и ты, наконец-то, не будешь спать с этим занудой Томми. — Прекрати. Пойдём, я опаздываю в кафе.

***

— Карл, я дома. — Наконец-то, держи пиво. Мне нужно с кем-то поговорить. — О чём? — Сегодня я встретил любовь своей жизни. — Сегодня встретил и уже любовь всей твоей жизни? — Ты не видел её, у неё фигура как у Анджелины Джоли, а в её глазах я бы тонул ежесекундно. — Ты хочешь ей засадить? — Конечно хочу. — Это не любовь. У тебя просто давно не было секса. — Чёрт, ты прав. Ну и хер с ним. Что-нибудь интересное на работе? — Нет, мужчина громко чавкал и женщина проткнула его живот шпицей для вязания. А ещё сегодня в больнице встретил Лив. — Круть! Подожди? Лив? И как прошла ваша встреча? Бросился ей в ноги и просил прощения потому что убежал от неё? — Карл громко засмеялся. — Да иди ты нахрен! Это было давно. Мы просто поздоровались. Вот и всё. Кстати, не знаешь, чего она работает в больнице? Она же хотела стать копом. — У её отца рак. — Что? У Стива рак? Почему мне этого никто не говорил? — Пффф, будто ты часто звонил нам. А когда и так, ты же не хотел ничего слышать о Оливии и её жизни. Йен чувствовал себя идиотом. Он думал о том, как Оливии жилось с этим. Была ли у неё чья-то поддержка, были ли у неё средства на лекарство, как она пожертвовала мечтой ради отца. Ему захотелось поговорить с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.