ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Невыразимая усталость в её теле давала о себе знать. Глаза Оливии непроизвольно закрывались, а руки вообще не хотели слушаться. Она едва стояла на ногах. И, всё-же, была довольна тем, что сегодня она освободилась не в 6 утра, а в 1 ночи. Понедельник, немного клиентов в начале недели. Самым трудным днём ​​была пятница. На этой неделе в пятницу была не её смена, поэтому, она радовалась, что не придётся убирать весь срач, который оставят проклятые мужики, которые приходят сюда в конце недели, чтобы отпраздновать. Оливия захлопнула дверь. Девушка увидела знакомую тень, которая приближалась к ней. — Томми? Что ты здесь делаешь? — немного грубым тоном выдала брюнетка. — Пришел провести свою девушку домой, — парень искренне улыбнулся. — Мы давно не виделись. — Ну, во-первых, я не твоя девушка, — Оливия начинала злится. В последнее время Томми стал уж больно навязчивым, из-за чего, она и стала его избегать. — А во-вторых, я сильно устала. Поэтому, можешь идти домой. Обойдёмся сегодня без секса. — Секс? Я и слова не сказал об этом, — возмутился Томми. Парню стало неприятно, и даже немного обидно. Неужели Оливия не понимает, что на самом деле ему нужно? — А о чём ты тогда? — девушка непроизвольно закатила глаза и скрестила руки на груди, ожидая ответа. — Ну мы можем посмотреть какую-нибудь мелодраму, посидеть в обнимочку и лечь спать, если ты устала. А завтра я могу приготовить завтрак и… Ещё несколько слов о том, как Томми уже распланировал их совместную жизнь, и Оливию бы стошнило. Она оборвала его, как он думал, красивую речь, не желая слушать продолжение. — Томми, я ненавижу мелодрамы. И я просто невероятнo обожаю спать одна. И сейчас, после этой проклятой смены, я хочу побыть одна. И, пройтись домой, я тоже хочу одна. Пока, ещё увидимся. Оливия ушла, оставив Томми разочарованным и подавленым. Что же ему нужно сказать, чтобы в следующий раз она не фыркнула, как обычно, а улыбнулась и приняла его предложение? По дороге домой Оливия вспоминала, как начала общаться с Томми. Хотя, общением это было тяжело назвать. Для неё это скорее был секс без обязательств. Просто чтобы «выплеснуть» свои гормоны. «Для здоровья» — часто говорила она. Ей казалось забавным, что Томми бегает за ней, как собачонка. Сначала ей это нравилось, казалось, у них была какая-то искорка в постели, а потом она осознала, что никакого удовольствия не получает. Продолжать, она не хотела, но и спать с кем-попало она тоже не желала. Поэтому, она, всё ещё, время от времени, встречалась с Томми. Однако, уже не могла слушать о том, как он планирует совместную жизнь с ней. «Знаешь какие рыжие в постели?» — вдруг промелькнуло у неё в голове. «Чёрт! Чего это я?»

***

Йен пришел к её двери около 10, но она была закрытой. Дома не было никого. Он хотел поговорить с Оливией, поэтому, решил подождать. Он ждал и вспоминал тот вечер, когда они поссорились, когда он пришел домой, собрал сумку и утром сел на автобус. Вспоминал, как не мог забыть её, как больно было услышать от неё «Я люблю тебя, как своего друга». Вспоминал, как пытался забыть её и заглядывал под каждую юбку в Портленде. Он думал о её нежной улыбке, которую сегодня снова увидел, думал, сколько же боли она скрывает под ней. «Может, она встретилась с этой девушкой, Клэр, они же подруги, а может, у неё есть парень и она на свидании, или ночует у него? А я как дурак жду её уже 3 часа на этой лестнице» — думал парень. Он поднялся и хотел уже уйти, но увидел напротив себя нежно-голубые глаза. — Йен? — Оливия слегка подняла брови от удивления. — Что ты здесь делаешь? — Привет, — робко выдал парень, неловко приподняв ладонь. — Хотел поговорить. — О чём поговорить? — брюнетка слегка насторожилась. Им есть что обсудить, но как начать разговор? — Ты знаешь о чём, — Йен тяжело выдохнул. О чём она сейчас думает? Что она ответит? Можно ли вернуть друга спустя 5 лет? — Знаю, — Оливия кивнула и прошла вперёд, чтобы открыть дверь. — Входи. Они вошли в дом. Здесь, как всегда, было чисто. Только слегка пыльно. Казалось, будто хозяин дома уехал в командировку. А как же иначе? Оливия работала с утра до ночи, приходила домой только переночевать. А когда у неё был выходной она навещала отца, и после этого, весь день спала. У неё была миссия выспаться за всю неделю. — Когда это произошло? — спросил парень. — Что именно? — Оливия уставилась на Йена, не понимая о чём речь. — Когда твой отец заболел раком? — робко спросил парень, пристально гляда в глаза, которые казались такими холодными и уставшими. Когда-то эти глаза были полны радости. Но не сейчас. — Ну, — Оливия сделала паузу. Главное не заплакать. — Я узнала об этом через два месяца после того, как ты уехал. — Чёрт возьми! — Йену стало очень стыдно и больно. — Лив, мне жаль, правда. Чувствую себя последним подонком. — Почему? — Оливия искала истинную причину извинений. — Ты виноват, в том что папа заболел раком? Сотни людей болеют этим. Ты здесь ни при чём. — Ещё и как при чём. Я уехал, а когда тебе нужна была поддержка, меня не было. — Ты прав, — девушка выдохнула. Пора сказать всё, как есть. — Ты был мне нужен! Ты всегда находил успокаивающие слова. Всегда помогал мне. А потом я осталась одна. Одна со всеми этими проблемами. Однако, я сама виновата в этом. Я сделала тебе больно. — Нет, это я идиот. Тогда я не понимал, что нельзя заставить человека нравиться другому человеку. И поэтому потерял друга, который был так мне нужен все эти 5 лет. Оливия улыбнулась. — Ты тоже был нужен мне, Йен Галлагер. — Так, может, забудем тот вечер и станем друзьями как 5 лет назад? — Йен улыбнулся, ожидая положительного ответа. — С удовольствием, — Оливия широко улыбнулась. Наконецто, эта улыбка. Улыбка, которая сводит с ума. Улыбка, которая ей так идёт. Жаль, что она теперь так редко улыбается. — Чёрт возьми! — Оливия обняла парня. — Как мне этого не хватало. — А мне как, — произнес Йен и крепко-крепко обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.