ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Фальшивая улыбка. В этом виде улыбок мы, кажется, имеем больше практики. Она сопровождает приветствие и вежливый ответ "Всё хорошо", когда мы лжем о наших истинных чувствах. Снова. Впервые за долгое время Оливия снова проснулась с тем ощущением, о котором уже почти забыла. Надо было встать, натянуть фальшивую улыбку и делать вид, будто ничего не произошло, когда всё было совсем не так. Погода сегодня отражала внутреннее состояние девушки. Небо укутали тёмные облака. Солнышка вообще не было видно. На улице было прохладно. Чуть позже небо взорвалось холодным ливневым дождём. Тугие полосы стекали по крышам и оконным стёклам. – Ну прекрасно, придётся еще и под дождём идти– недовольно сказала Оливия. Она надела плащ, взяла зонтик, хлопнула дверью и направилась в больницу. Вскоре внезапный дождь прекратился. Оливия увидела Клэр. – Эй, привет, как ты? – спросила её подруга. – Привет. Вроде нормально, голова не болит, похмелья нет. – Ну я спрашивала не о том. – Клэр, не волнуйся, всё нормально. Всё, правда, нормально– кажется, Оливия лгала даже не подруге, она лгала самой себе. Она старалась убедить себя в этом. Наверное, девушки всегда так поступают. – Ну и здорово. Слушай, ко мне тут в гости приехала кузина из Калифорнии. Не хочешь зайти вечером? – Ну в принципе, в кафе сегодня не мой день. Могу придти. – Уилл пригласил своих друзей. Нейта не будет, они не ладят в последнее время. – Ладно, я буду. – Тебя даже не смущает то, что будет идиот Джимми, Барт и Дерек? – Нет. – Подруга, с тобой точно всё нормально? – Да, не прятаться же мне от них, я иду к тебе, а не к ним. – Ну ладно, тогда увидимся. – Давай. Клэр знала, что подруга не говорит ей правду, но не хотела портить ей настроение, расспрашивая, что да как. «Если она захочет, то начнет говорить об этом сама».

***

Оливия ставила капельницу в палате миссис Рейнджер. – Всё хорошо? – спросила девушка. – Да, спасибо, всё хорошо. Ты какая-то невесёлая сегодня. Что-то случилось? – Нет – она улыбнулась.– С чего вы взяли? – Я знаю сколько всего могут прятать люди за фальшивыми улыбками. Всю свою жизнь я работала психологом. – Миссис Рейнджер, вам показалось. Я ничего не прячу. – Ты можешь врать мне, дорогая. Но не лги себе. Молчать о своих проблемах это самое худшее, что можно сделать. Нужно их решить, и как бы это не было тяжело, потом тебе станет легче. – По вашему, я должна признаться в чувствах парню, который ничего не чувствует в ответ, чтобы убедиться в том, что это правда? И потом чувствовать себя ещё хуже. Униженной и нежеланной? – Почему ты думаешь, что у него нет чувств? – Потому что он избегает меня, динамит, так сказать. – Дорогая, ты никогда не узнаешь, что он чувствует на самом деле, если не поговоришь с ним. – Ладно, миссис психолог, отдыхайте, мне пора идти. – Поговори с ним – крикнула ей вслед женщина.

***

Смена Оливии закончилась, она направилась домой, чтобы перекусить, принять душ и переодеться, ведь вечером ей нужно идти в гости. Она не хотела оставаться наедине со своими мыслями, поэтому была рада, что Клэр пригласила её к себе. Оливия провела в душе около часа. Она просто стояла под проточной водой, отпустив все мысли. Было так хорошо, будто время остановилось. Если бы можно было провести так весь вечер! Оливия уже подошла к двери подруги, как она, вдруг, открылась. – О, Лив, привет – поздоровался с ней Йен. – Привет! Не знала, что ты тоже здесь будешь. – Я зашел на часик. Уже иду домой, утром на работу. – Аааа, понятно. – Хорошо, тогда пока. – Ну, пока. «Блять, и как его избегать? Если наши дома недалеко друг от друга, а теперь у нас ещё и общие друзья». Оливия вошла в дом.

***

Йен вернулся домой. На диване сидел Лип, держал в руке бутылку пива и выглядел не очень радостно. – Эй, ты чего нахмуренный такой?– спросил его брат. – Поцапались с Тэмми. – Аа, семейная жизнь и всякая херня? – Ага, точно. Ты что-то скоро. – Клэр сказала, что должна прийти Лив, не хотел с ней пересекаться, но всё равно наткнулся на неё в дверях. – Так ты её избегаешь? Почему? – Потому, что я идиот. Хотел не просрать с ней дружеские отношения, а просрал всё. – Чувак, я иногда не понимаю тебя. Какая польза из того, что ты будешь её избегать? Так ты ещё быстрее потеряешь её. – Ты прав, завтра поговорю с ней. Пора открыть все карты. – Ну круто. А теперь уеби, потому что этот диван сегодня мой на всю ночь.

***

Оливия тем временем хорошо проводила вечер в компании Клэр и её кузины Лейлы. Они изрядно выпивали, Лейла уже несколько раз танцевала на столе, а Барт с восхищением ей аплодировал. – Кажется, ты ему нравишься – сказала ей Оливия, когда та слезла со стола. – Не кажется, а точно – поддержала подругу Клэр. – А он тоже ничего – ответила Лейла. – Из всей компании Барт самый адекватный– улыбнулась Оливия. – Ну тогда, я пошла – бросила им на прощание Лейла. – Куда ты? – спросила Оливия. – Надо спешить навстречу любви– улыбнулась Лейла. – Она забавная,– сказала Оливия. – Ага, не то слово – улыбнулась Клэр. Оливия вдруг подумала: «Как Лейла может быть такой смелой? Неужели я настолько трусиха?». Она вспомнила слова миссис Рейнджер. «Молчать о своих проблемах это самое худшее, что можно сделать. Надо их решить». Она улыбнулась. – Клэр, я наверное пойду – сказала вдруг Оливия. – Куда это ты? – Надо спешить навстречу любви – ответила ей подруга и побежала к двери. – Лив, там ливень, возьми хоть зонтик!– кричала ей Клер вдогонку. Вот дура!– сказала она, когда та побежала на улицу совсем без ничего.

***

Оливия бежала под ливнем. Она вся промокла, но она не чувствовала никакого холода. Девушка думала только о том, что сейчас она придет к Йену и всё ему расскажет. Она не будет трусихой, нет. Он не боялся признаться ей когда-то, вот и она сделает это. И будь что будет! Она подбежала к его двери. Вытянула телефон из куртки и набрала его номер. – Надеюсь, ты не спишь. – Спал, что-то важное? – Да, спустись. – Куда? – Я у тебя под дверью. Йен испугался, подумал что-то случилось и быстро выбежал на улицу. Оливия стояла ниже лестницы, вся промокшая от дождя. Она улыбалась. У неё была такая искренняя улыбка. Дождь немного замедлился, теперь он был не столь сильным. – Лив, что случилось? Ты вся промокла. Зайди в дом. – Я не хочу – она смеялась.– Я буду стоять здесь, пока я не скажу всё, что я должна сказать. – Лив, ты пьяна? Что случилось? Зайди в дом, пожалуйста. – Нет, я не пьяна. И я никуда не пойду! А ты слушай! Слушай и не перебивай меня! 5 лет назад, когда ты уехал, мне было действительно тяжело. Первые дни, я не могла понять тебя, не могла понять, почему ты меня бросил. Я звонила тебе, ты не поднимал трубку. Потом мой отец заболел. Я была в отчаянии. Никто меня не поддерживал, совсем, я была одна. Тогда я начала встречаться с Нейтом. И я поняла, что он мне совсем не нравится. И тогда до меня дошло. До меня наконец, сука, дошло, почему мне было так тяжело. Ты был мне не просто другом… я поняла, что ты был для меня больше, чем просто друг. Не знаю почему тогда я отшила тебя, может, я испугалась, потому что я никогда не думала о том, что у нас может быть что-то большее, чем дружба. Я была ребёнком. И потом, я поняла, что ты мне нравился.– Она сделала паузу и глубоко вдохнула. – Ты и сейчас мне нравишься, Йен Галлагер! Оливия подошла и поцеловала его. Она сделала то, что хотела сделать. Однако не всё было так идеально, как она это представляла. Он не ответил на её поцелуй. – Ты не ответил. Чёрт, наверное, я всё-таки пьяна. Извини… извини…. Я пойду. Йен схватил её за руку, притянул к себе и поцеловал. – Ты никогда не переставала мне нравиться, Оливия Пирс. – Тогда почему, почему ты избегал меня? – Думал, что потеряю дружбу с тобой снова. И чуть не потерял тебя совсем. Она улыбнулась. Они смотрели друг другу прямо в глаза. Дыхание участилось, у Оливии появились ощущения, которых она никогда не испытывала раньше. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди, внутри всё сжималось. Она подняла голову вверх и увидела, что дождь снова стал сильнее, она улыбнулась, посмотрела на него. «Неужели это реальность? Почему я раньше этого не сделала?». Они слились в поцелуе, в страстном поцелуе. Его руки опустились на талию девушки, затем ниже. Она запустила руку ему в волосы на затылке, от чего он сжимал её ещё сильнее и громко вдохнул воздух. Она тонула в крепких объятиях, сначала поцелуи были нежные, а потом горячие и властные. Он больше не ждал разрешения. Сердце выпрыгивало из груди, воздуха не хватало. Она никогда такого не чувствовала. Не знала, что только один поцелуй может так сносить крышу. Он целовал её так, как никто никогда не целовал. Они не хотели останавливаться ни на секунду. Наконец-то Оливия оторвалась. – Может зайдём внутрь, потому что мы уже промокли. – Точно, я и не заметил – улыбнулся Йен и ещё раз поцеловал её. Они так и вошли в дом, не отлипая друг от друга. Они старались быть тихо, чтобы не разбудить в доме никого. Шаг за шагом и вот наша пара влюблённых в комнате рыжика. Оливия улыбнулась, толкнула Йена так, что он сел на кровать. Она села ему на колени и подвинулась поближе. Он почувствовал, как горячая рука девушки нырнула под его футболку, как её пальцы щекотливо пробежали грудью. Рука скользнула ниже, она принялась снимать ремень. Он снял с себя футболку, помог Оливии сделать тоже самое. – Ты не представляешь, сколько раз я думала об этом– сказала она. – Нет, это ты не представляешь, сколько раз я думал об этом. Горячие поцелуи впивались в шею девушки. Лёгким джижением рук он перевернул её на кровать. Теперь он был сверху. Она сладко вздрогнула, тихонько постанывая в потолок, потому что он накрыл её губы нежным поцелуем, в процессе которого нежно разжал девушке ноги и, осторожно, он вошел. Дыхание перехватило, и не хватало кислорода. Эти новые ощущения, что открывал для неё парень, были невероятны и ни что в мире не могло их описать. Ни один фильм, который она смотрела, ни одна история, которую ей рассказывали подруги, и близко не описывали то, что она сейчас испытывала. Казалось, они уже не в комнате, даже не на Земле, а где-то в другом мире. Мире, где только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.