ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Обычно, утро двоих влюблённых начинается с нежностей, с общего кофе на балконе или завтрака в постели. Но утро в доме Галлагеров просто не может быть тихим и спокойным. Оливия сорвалась от шума. – Карл, блять, вылезай оттуда! Я опоздаю на работу! Мне нужен душ! Карл!– кричала ему Дебби. – Дебби замолчи! Дай поспать!– пытался унять её Лип. – А ты какого хера спишь не в своей комнате?– спросила она его. Шум, шум, крики. Всё, как обычно. – А тут ничего и не изменилось – засмеялась Оливия. – Ну раньше ты не проводила здесь ночи– улыбнулся Йен и хотел поцеловать её. – Йен, у тебя есть… Чёрт побери, ты наконец-то трахнул её!– с восторгом крикнул Карл, который ворвался в комнату. – Карл, свали нахер!– Йен бросил в него подушкой. – Всё, вставай! Спустимся вниз– сказала Оливия Йену и начала одеваться. На лестнице они пересеклись с Дебби. – Ого, Йен, ты наконец-то трахнул её!– сказала его сестра. Йен усмехнулся. Оливия закатила глаза. Они спустились вниз, сели за стол, Тэмми предложила им сэндвич. Тем временем, Лип, какраз вышел из душа. – Ух ты – сказал он, заметив парочку– так ты, наконец-то, трахнул её! Оливия снова закатила глаза. А Йен снова засмеялся. – Почему все это говорят? – Потому что он сох по тебе с 4 класса– отозвался Лип. – Ага, а ещё у него стоит только на тебя– посмеялся Карл. – Что что?– Оливия переспросила. – Ничего, всё, заткнитесь! – сказал Йен. – Так вы теперь пара? Или как?– спросил Карл Оливию. – Я не знаю…. Мы… мы не думали об этом– смущённо ответила девушка и посмотрела на Йена. – Да – ответил он.– А почему нет? – Ну, значит, да. Мы пара– сказала девушка и улыбнулась. – Ну круто – Лип похлопал брата по плечу. – Ладно,– Оливия поднялась,– мне пора идти домой, принять душ и идти на работу. Поэтому, увидимся. – Можешь принять душ здесь. Я могу тебе помочь– шепнул ей Йен. Она толкнула его локтём. – Точно не здесь. Йен провел её к двери. – Так ты сегодня в кафе?– спросил он. – Да, надеюсь ненадолго. – Тогда зайду в кафе. – Хорошо, тогда, пока!– она повернулась и хотела сделать шаг, как вдруг снова повернулась к нему и горячо поцеловала. – Ну всё, теперь точно, пока! – Пока пока!– он улыбнулся и захлопнул дверь. – Чуваааак, ты всё-таки добился её– кричали Карл и Лип. – Заткнитесь, идиоты!

***

По дороге в больницу Оливия, как обычно, встретила Клэр. – Эй, надеюсь ты не простудилась после вчерашнего– сказала она. – Простудилась? Чего я должна была простудиться? – Ты побежала куда-то в такой ливень, что точно промокла насквозь. – Ааа, точно, хах. – Ты чего смеёшься? – Ну, просто я может бы и простудилась, но всю ночь мне было так жарко, что это точно мне не грозит. – Что-то не поняла. – Ну, вчера я призналась Йену, что он мне нравится. А он сказал, что это взаимно. И я провела у него ночь. – Ты провела ночь? То есть, вы спали всю ночь или вы…? – Господи, Клэр, у нас был секс. – Аааааааа– девушка просто пищала от радости.– Лив, это… это…. это просто замечательно. Я так рада за вас. Так вы теперь вместе? – Ну, кажется, да – она улыбнулась. – Эх, подруга, это прекрасно. А теперь давай подробности. – Нет, нет, я уже иду. – Оливия Пирс, ты расскажешь мне подробности этой бурной ночи или я убью тебя. – Ну, если убьёшь меня, то уж точно ничего не скажу– посмеялась девушка. Они поболтали ещё с 5 минут и Оливия побежала к отцу.

***

– Привет, сильнейший человек на планете– обратилась она к папе. – Привет, самая лучшая дочь в мире– ответил он. – Как ты? Всё хорошо? – Да, чувствую себя нормально. Спина немного болит, наверное слишком много вчера походил. Но я не могу постоянно сидеть в этой коляске. – Конечно, не можешь, но не перегружай себя. – Хорошо, а ты как? Ты сияешь сегодня. Что произошло? – Эммм, папа. Тут такое дело. Ну, в общем, мы с Йеном… мы теперь вместе. – С Галлагером? Хааа, ну, наконец-то. Я ждал, когда вы поймете, что вы любите друг друга. – Ты… ты ждал? Как ты это понял? – Доченька, я уже не маленький мальчик. Взгляды говорят всё сами за себя. Я рад за тебя. Фрэнк, конечно, гавнюк ещё тот. Но дети у него хорошие. – Да, ты прав. – Ну, надеюсь, я дождусь вашей свадьбы– посмеялся Стив. – Конечно, дождёшься, папа!

***

Йен вернулся со смены, взял бутылку пива в холодильнике и устроился на диване. По лестнице спустился Лип. – Как смена? – спросил старший. – Как всегда, в Чикаго ничего интересного– ответил младший брат. – Как Тэмми? Вы помирились? Или ты собираешься спать на диване и дальше?– он засмеялся. – Вроде как нормально, мы то ссоримся, то миримся. Но… бля, я люблю её. – Вспомни, как вы познакомились. Ты говорил она ненормальная. Да вы ненавидели друг друга. – Ненавидели, а теперь мы вместе, и у нас ребёнок. – Ага, охуеть можно. – Ну а ты? Теперь ты с Лив? До сих пор поверить не могу. – Ага, сам не верю. Видел бы ты вчера её, вся промокшая от дождя, запыханная, призналась мне в чувствах. – Ого, она первая призналась? Ну ты и ссыкло. – Пошёл нахрен! – Да ладно тебе, я рад за тебя, брат. Не просри её. – Ни за что.

***

Оливия работала в кафе уже второй час. И хотя клиентов у неё было много, она делала всё с легкостью и улыбкой. Как будто это лучшая работа в её жизни. Она пархала, как бабочка. – Ты сегодня какая-то другая– с удивлением сказала ей Аманда. – У меня хорошее настроение– ответила Оливия. – Ну такое нечасто можно увидеть– посмеялась Аманда. – Теперь ты будешь это видеть довольно часто, я обещаю. – Так у тебя кто-то появился? Неужели тот рыжик, который часто заглядывает сюда? – Как? Откуда ты… Откуда ты знаешь? – Брось, Лив. Я ведь не слепая. Я всё замечаю. – Чёрт, кажется, я одна как дура ничего не замечала. – Так всегда, мы девушки вечно сомневаемся в себе, думаем, недостаточно привлекательны, недостаточно сексуальны, недостаточно умны для них. Надо просто перестать думать головой и включить сердце. – Ну, это я и сделала. И не пожалела– улыбнулась Оливия. – Ну, давай к работе.

***

Вечером кафе посетили Йен, Уилл и Клэр. Все они были в хорошем настроении. – Привет, самая красивая девушка в Чикаго– отозвался Йен. – В Чикаго? Значит, в Портленде ты встречал лучших?– ответила ему Оливия. – Нет лучше тебя, – сказал парень и поцеловал её. – Боже, какие они милые, правда же, Уилл?– посмотрела на своего любимого Клэр. – Ага, это только начало. В дальнейшем они будут стараться не убить друг друга– ответил он. – Ну вы же не убили друг друга– улыбнулась Оливия. – Да, я довольно хорошо держу себя в руках– посмеялась Клэр. – Хотите что-нибудь выпить?– спросила Оливия. – От пива бы не отказался– ответил Йен. Клэр и Уилл его поддержали. – Садитесь за свободный столик, сейчас принесу. – Тааак, вот это твоё, Уилл, это тебе, Клэр, это тебе, Йен, а это моё– Оливия села за столик. – Так что, выпьем за воссоединение влюблённых?– предложила Клэр. – Да, народ, я за вас очень рад– добавил Уилл. – Ну тогда, будем! – улыбнулся Йен. Вечер в компании друзей прошёл отлично. Оливия всегда мечтала, что когда-то она найдет себе парня, который сможет весело посидеть с ней в компании её друзей. Надо было уже закрывать кафе. Клэр с Уиллом пошли домой, Йен помог своей девушке с уборкой и они направились к дому Оливии. – Так что? Посмотрим фильм?– предложила девушка. – Ну я не могу тебе отказать– ответил Йен. Она улыбнулась. – Заходи. Как только Оливия захлопнула дверь, она поцеловала парня, поцелуй за поцелуем, она сняла с него футболку. – Ойййй, мисс Пирс, мы договаривались о фильме, разве нет? – А ты хочешь смотреть фильм?– задыхающимся голосом спросила девушка. – Всё, что я хочу, это ты, ты, ты и только ты. Она улыбнулась. Он не выдержал и прижал её к себе, стал целовать, жадно кусая её губы. Они так тесно переплелись в объятиях, что казались одним целым. Целовали и ласкали друг друга, млея от роскоши. Час. Два. Они не обращали внимания на время. Настолько нуждались друг в друге. Наконец-то, они обессиленно лежали на кровати в объятиях. Он громко засмеялся. – Что? Чего ты смеёшься?– спросила его Оливия. – Помнишь, в лет 12 я сказал тебе, что хочу заняться сексом с тобой? – Нет, не помню. – Да, тогда ты сказала, что я идиот и ни за что в мире ты не переспишь со мной. – Замолчи!– она ​​толкнула его и засмеялась.– Ну, если бы я знала тогда, что всё будет так, то точно не отказалась бы. – Ммм, и как так? – Так хорошо. – Мне тоже хорошо с тобой, очень хорошо– сказал он, крепко обнял и поцеловал её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.