ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Из-за горизонта начинает выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднимается вверх. И чем выше поднимается, тем меньше становится в размерах. А небо голубеет на глазах, становится ярче, синее, прогреваясь солнечными лучами. Становится ясно, как днём, но всё равно всё по-другому. Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Люди начинают просыпаться, завтракать, спешат на работу. — Йен, мне уже нужно в душ. Я опоздаю на работу. — Ещё 5 минут. Тебе понравится. Он опустился ниже, нежно раздвинул её ноги, начал целовать внутреннюю сторону бедра, затем он двигался дальше. — Йен, что ты?… О Божее!— она простонала. Оливия приняла душ, спустилась вниз и увидела, что Йен готовит яичницу. Он был так сосредоточен, будто готовил завтрак для королевы Англии. — Помочь?— спросила его Оливия. — Нет, я уже закончил— ответил он. — Приятного аппетита!— сказал парень, подал ей тарелку и поцеловал её нежно в губы. — Спасибо!— она улыбнулась. — Какие планы на сегодняшний день? — Да никаких, работа, потом домой, потом думаю зайду в кафе, проведаю свою девушку. — Мм, звучит неплохо, но сегодня твоя девушка не идет в кафе. — Разве сегодня не ты после обеда? — Нет, Аманда сказала что сегодня выйдет она. Поэтому можем побыть вдвоём вечером. Если я, конечно, тебе ещё не надоела. — Ты никогда мне не надоешь— он поцеловал её и начал расстёгивать пуговицы на её рубашке. — Нет, нет, нет. Я и так уже опаздываю— она поцеловала его в щёку. — Захлопнешь дверь, увидимся вечером. — Пока!— разочарованно сказал парень.

***

После смены в больнице Оливия и Клэр решили посидеть в парке. Они давно там не были. Оливии здесь очень нравилось. Свежий воздух, можно было дышать полной грудью. Сейчас здесь было очень красиво. Листья на деревьях стали разноцветными. Преобладали тёплые оттенки: красный, оранжевый, желтый. Подножья деревьев покрыты оранжевым ковром. Даже на тропах кое-где можно увидеть яркие листья. Они приятно шуршат под ногами, чем улучшают настроение прохожим. Безумный осенний октябрь в самом разгаре! — Ну, как твой рыжеволосый любовник?— с улыбкой спросила Клэр. — Всё прекрасно, я не знаю, Клэр, с ним всё стало иначе. Я никогда раньше ни с кем такого не чувствовала. Одна его улыбка сводит меня с ума, что тут уж говорить о прикосновениях, поцелуях… — Просто он тебе действительно нравится. С таким человеком чувства становятся другими. Когда я впервые переспала с Уиллом я сказала ему что он просто Бог в постели. Он всё ещё мне это вспоминает. Потом я поняла, что люблю его. И эти ощущения просто не передать словами. — Ты права. Ощущение конечно… вау…— Оливия улыбнулась. — Ану, хочу знать что там он такого сделал с тобой, что ты так счастлива. — Ну… это… Чёрт, Клэр, я не привыкла говорить о таком. В общем, он сделал мне приятно. — Тоесть он тебе отлизал? И как ощущения? — Ну как ты и говоришь, словами не описать. — Ну а ты? — Что я? — Что ты? Подруга, парни ничего не хотят делать просто так. Если он тебе отлизал, это значит ему тоже нужно что-то взамен. — Ты говоришь ооо… — Минет, Лив, я говорю о минете. — Черт! Я… я… — Что? — Блять! Я никогда этого не делала Клэр! — Ооо….Ого, я не знала… Ну и что, не делала и не делала. Всё бывает впервые. Посмотри пару видео на порнхаб и сделаешь. — Фу! Я… я не могу. — Как это не могу? — Не знаю, Клэр, я просто не могу. Мне противно даже смотреть на это. Я вообще не представляю, что я это делаю. А еще у меня рвотные рефлексы. Я не знаю. И у него было так много девушек, которые 100% умели это делать. А я, блять, не умею и не хочу! — Воу, воу, притормози. Всё хорошо. Он ведь не требует у тебя, правильно? — Ну да. — Так сделаешь, как будешь готова, или не сделаешь. Короче, это ваш секс и правила. Давай закроем тему. — Ого, Клэр, ты не хочешь говорить о сексе, это что-то новое— посмеялась Оливия. Клэр засмеялась ей в ответ.

***

После разговора с Клэр Оливия всё время думала о том, как ей решиться на то, что было для неё неприятно, чтобы сделать приятное своему парню. Она села на кровать, открыла ноутбук и принялась искать понятно что. — Что? Курсы минета? Серьёзно? Люди платят деньги за это? Господи! Тааак, что ж, погнали. Она включила видео, посмотрела его буквально 15 секунд и закрыла ноутбук. — Нет, я даже смотреть это не могу, блять. Может, просто сказать ему, что я не хочу? Да, у меня ведь тоже есть свои границы и тому подобное. Чёрт, какие границы, Оливия? Я дура? Я дура.

***

В семье Галлагеров, тем временем, был полный армагедон, в принципе, как и всегда. Йен вернулся со смены и под дверью встретил Фрэнка, отчаянно пытавшегося попасть внутрь. — Я дал вам жизнь, вы должны быть мне благодарны, мелкие говнюки! Да, родного отца не пускают, сука, я… ​​да я… — Привет Фрэнк — отозвался Йен. — Йен, авось скажи, я был плохим отцом? — Ты был херовым отцом. Ты вообще им не был, Фрэнк, отьебись! — Ну, может и не был, но это мой дом! И меня, блять не пускают в мой дом! — Фрэнк, мне насрать. Отвали. Йен вошёл внутрь и открыл дверь. —Что с Фрэнком? — спросил Йен. Карл и Дебби сидели на диване. — Он привёл какую-то шлюху ночью. Не знаю как он сюда забрался! Не могли выпереть их никак— ответила Дебби. — Кстати, он трахал её на твоей кровати— засмеялся Карл. — Блять, гадость. Надо постирать постельное или лучше сжечь его— сказал Йен. — Тебе нужно тогда всю комнату сжечь, та девица наблевала там раз 5, повсюду разлита водка и коньяк и воняет коноплей— сказала Дебби. — А еще он дал ей одну из твоих футболок— добавил Карл. — Ебучий Фрэнк! Сука! Какого хера он делал это в моей комнате?— спросил в ярости Йен. — Там никого не было. Кстати, где тебя носило?— спросила его сестра. — Ночевал у Лив. — Никак не можете успокоиться?— спросил Карл с улыбкой на лице. — Иди нахер! Пойду посмотрю, что там такое. Хотя, даже идти не хочу! — Пойдёшь, я за тебя убирать не буду!— фыркнула Йену Дебби. Телефонный звонок. — Привет, ты уже дома?— раздался голос Оливии. — Да, семейные траблы, так сказать— ответил Йен. — А, извини, не хотела отвлекать. — Нет, ты не отвлекаешь, что такое? — Эм, ну я просто каждый месяц когда есть время иду на закупки, в больнице есть близкие для меня люди, которым никто не помогает. И я стараюсь сделать что-то для них. Продукты, средства гигиены и всё такое. Клэр всегда ходила со мной, а сейчас ей нужно провести свою кузину, поэтому она не может. Я подумала, может быть, ты пойдёшь со мной? Ну если у тебя есть свободное время и желание. — Лив, солнце, не знал, что ты ещё и волонтёр. Похоже, мне досталась самая лучшая девушка в мире. Конечно, я пойду с тобой. Только схожу в душ и быстро переоденусь. — Супер, тогда жду тебя. Целую. — И я— он улыбнулся. — Боже, как сладко— посмеялся Карл и вытянул губы вперед.— Целую тебя, и я тебя. — Иди нахер, Карл! Я в душ! — Йен, сука, ты должен был убирать! Нет, он серьёзно? Я должна убирать весь пиздец который там?— Дебби была очень зла. — Ну, можешь впустить Фрэнка и заставить его— сказал Карл. — Нихера, я лучше сама это сделаю, но его сраной ноги здесь не будет!— ответила ему сестра.

***

Йен помог Оливии с покупками, и они пришли к ней домой. Они были немного утомлены, но им было довольно весело вместе. — Что ж, может по пиву и включить какую-нибудь романтическую комедию?— предложила девушка. — Мм, может сегодня фильм мы всё-таки посмотрим?— усмехнулся Йен. — Да ну тебя! — Принесу ноутбук. — Возьму пиво. Йен вернулся через несколько минут с ноутбуком. И тут Оливия вспомнила, что вкладки, которые она открыла, до сих пор были открыты, так как она просто закрыла крышку. — Нет, нет, нет — сказала она, но было уже поздно. — Эм, «Как делать минет впервые?» Лив,— улыбнулся парень,— что это? — Чёрт, я не думала, что ты это увидишь. Ну, в общем-то… я никогда не делала этого, и я, блять, не знаю как это делать. И может я не идеальный сексуальный партнёр для тебя, но я… я просто не могу, я не хочу и мне противно даже от этих видео. Нет, я не хочу сказать, что мне противно от тебя, нет, просто…. Я просто не хочу, ясно? Йен сильно рассмеялся. — Лив, я, вроде бы, не требовал от тебя этого. — Не требовал, да… но сегодня, ты сделал приятно мне, и я думала, ты ждёшь чего-то взамен. — Лив,— он поднялся и подошёл к ней— я ничего не жду от тебя, мне достаточно того, что у нас есть. Я не сексуальный маньяк, чтобы заставлять тебя что-то делать. Не хочешь – не делай. Мне не нужно чтобы ты делала что-то, если тебе будет некомфортно, или даже противно. — Тоесть все нормально? — Ага — он обнял её. — Хорошо, тогда можешь закрыть те вкладки, чтобы я больше не смотрела на это? Он посмеялся. — Закрою. Так что, романтическая комедия? — Романтическая комедия— она улыбнулась. Они смотрели фильм. Оливия лежала на плече Йена и думала о том, какой он замечательный парень. Он ничего от неё не требует, ни к чему не принуждает, ничего не запрещает. Она просто ему нравится такая, какая есть. Она ценила это. В этот вечер он ещё раз доказал ей, что она сделала правильный выбор. Парень в свою очередь думал, насколько ему повезло. Оливия была другой. Девушки, с которыми он был в Портленде, даже не стояли в одном ряду с ней. Она была такой чистой, доброй, нежной и хрупкой, и в то же время она была такой сильной.Она отказалась от своих желаний, 5 лет работала на двух работах, которые были ей не по душе, потому что хотела помочь отцу. Она помогала людям, которые были для неё чужие. Он думал о том, что в Чикаго она была наверное единственным таким человеком. И это притягивало его. Хотя, влюбился, он совсем не в такую ​​Оливию. Теперь он хотел стать для неё поддержкой и опорой, чтобы она хоть немного побыла маленькой девочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.