ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя. Оливия с Йеном проводили время отлично. У девушки словно выросли крылья. Несмотря на все проблемы, она отлично справлялась. Йен чем мог, помогал ей. Может, и правду говорят, что любовь окрыляет людей. — Эй, соня, просыпайся! — девушка нежно разбудила парня, поцеловав его в щёку. — Ммм, ещё 5 минут— ответил Йен сонным голосом и чуть приоткрыл глаза. —Давай— она толкнула его— ты опоздаешь на работу, и я, кстати, тоже. И завтрак уже готов. — Я бы давно проснулся, если бы спал ночью, но одна девушка так меня утомила, что сил совсем нет. — Эй, сладкий, ты что это, жалуешься? — Нет, совсем нет, ну разве что немного. — Ладно, тогда я перестану тебя мучить. — Даже не думай об этом! — сказал он, потянув её к себе. — Всё, иди в душ, жду тебя внизу! Йен принял душ. Оливия же спустилась вниз и дождалась его. — Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday to you лучший парень в мире! Happy birthday to you! — Оливия держала в руках вишнёвый пирог со свечами. — Господи, Лив, я и сам забыл об этом. Спасибо тебе! — он просто сиял, улыбался на все 32. Он поцеловал девушку и взял в руки пирог.— Пирог? Вишнёвый? Где ты его взяла? — Испекла сама. — Что ты сделала? — Это так удивительно? — Просто думаю, когда ты успела это сделать. — Ну, я же встала раньше тебя. Ты так радуешься пирогу? — Нет, то есть мне приятно, что ты это сделала для меня, просто… Просто никто такого не делал раньше. Я вообще редко праздновал этот день по… по-нормальному. — Ну, значит, сегодня мы отпразднуем по полной— она поцеловала его в щёку. — Спасибо— он улыбнулся. — Кстати, это не всё, что у меня есть для тебя. Минутку! — она достала коробку, перевязанную бантом. — Что это? — Открой. Он открыл коробку и стал смеяться. — Ролики? — Помню, как в детстве ты мечтал о них. Я купила их пять лет назад. Я думала, ты вернёшься или хотя бы приедешь на несколько дней и мы сможем поговорить, ну знаешь, уладить всё. — Лив, ты самая лучшая— он поцеловал её.— Ты хранила их все эти 5 лет? — Ну да. Хотя я сомневаюсь, что ты в них влезешь— она ​​улыбнулась.— Поэтому я купила размер побольше. — Ты серьёзно? — Да, поэтому сегодня после работы мы катаемся на роликах. — Я буду на них, как корова на льду. — Ты будешь очень милая коровка— она снова улыбнулась.— Что ж, пора на работу. — Я уже скучаю по тебе. — С каких пор ты стал таким милым? Готовься к падениям и избитым коленям, принцесса— она ​​посмеялась. Пока пока! —Пока!

***

Оливия отработала в больнице. Как всегда, она была очень мила и приветлива со всеми. Она зашла к отцу в конце смены. — Тук тук. Можно к вам сэр? — спросила девушка. — Ну конечно, госпожа врач, — ответил Стив. — Как ты, папа? — Хорошо, как я ещё могу чувствовать себя? Я под постоянным наблюдением, лекарство помогает, дочь меня посещает и я вкусно ем— он улыбнулся. — Я рада, что ты в порядке— Оливия улыбнулась ему в ответ. — А ты как, доченька? Расскажи мне, что нового. Как у тебя отношения с Йеном? — Ты знаешь, всё действительно прекрасно. С ним мне так легко. Он делает всё, чтобы я чувствовала себя счастливой. — И я вижу, у него это получается. Я рад, что у вас всё хорошо. — Да, кстати, у него сегодня день рождения. — Тогда передавай ему мои поздравления. — Обязательно… Я подарила ему ролики— она засмеялась. — Ролики?— Стив взорвался смехом. — Да, ролики. Они смеялись, как дети.

***

Йен вернулся домой. Но с поздравлениями его никто не встретил. — Эй, народ? Кто дома? Я принёс пиццу и пиво. Никто не ответил. — Народ? Ну да, конечно, нехер вам делать, как поздравить брата с днём ​​рождения. Ну да, ну да, пошёл я нахер. С днём ​​рождения, бля. Он сел на диван и открыл пиво. Телефонный звонок. — Эй, именинник, ты дома? — спросила его девушка. — Да, дома. — Не мешаю? — Нет, не мешаешь. — Тогда встретимся в парке через полчаса. Ролики у меня. И я всё ещё жду, чтобы посмотреть на твоё катание. — Не терпится увидеть мои избитые колени? — Не волнуйся, я же медсестра. Обработаю все твои раны. — Точно, ты же медсестра. Знаешь, я никогда не видел тебя в костюме медсестры, когда мы… Она улыбнулась. — Заткнись. Жду тебя через полчаса. Йен закусил губу. — Хорошо, увидимся.

***

Оливия уже каталась на роликах. Давно она этого не делала. Она чувствовала себя ребёнком, вспоминала, как когда-то папа учил её кататься. Слезы наворачивались на глаза, но она не давала им волю. Она не хотела думать о плохом. Вдруг она услышала знакомый голос. — А у тебя хорошо получается. — Думаю, у тебя тоже получится. — Ну, тогда за дело, — улыбнулся Йен. Парень действительно выглядел, мягко говоря, неуверенно, однако Оливия всеми силами пыталась ему помочь. В конце концов, получалось всё не так и плохо. — Что ж, ты ни разу не упал, хорошо выходит. — Я стараюсь— он улыбнулся. Она проехала чуть вперед. Села на лавочку. Йен сел возле неё. — Знаешь, я понимаю, сейчас мы уже не дети. Но я не думала, что ролики так огорчат тебя. Думала, мы упадём в детство, повеселимся и тому подобное. — Лив, дело не в этом. Всё и правда здорово. Мне понравился твой подарок. — Тогда что такое? — Просто… — Что такое? — Меня никто не поздравил. Тоесть из моих, меня никто не поздравил. Ну, тоесть, я не ожидал от них чего-то особенного. Но меня не было 5 лет, а никто даже не сказал банальное «С Днём Рождения!». — Эй, может, они просто забыли, или они готовят тебе крутую вечеринку-сюрприз. Не обижайся на них. Они — твоя семья. — Что бы я делал без тебя? — Плакал в подушку? Йен засмеялся. — Кстати, не прогуляешься со мной в кафе? Аманда звонила. Мне нужно кое-что ей принести. — Ну куда же я отпущу тебя одну, если скоро потемнеет. Оливия улыбнулась.

***

Парень и девушка пришли в кафе но свет был выключен. Йен сначала подумал, что что-то случилось, но свет сразу включился. — С днем ​​рождения Йен! Сюрприз! — кричали все хором. Он увидел свою семью, Клэр с Уиллом, Майкла, Ви с Кевином. Парень был очень рад. — Прости, что никто не поздравил тебя, но это было задумано, — сказала Оливия. — Это всё сделала ты? — Ну, не совсем, все помогали. Но идея моя. — Лив, это… это…. Он поцеловал её и прошептал: «Спасибо!» — Эй, Йен, ты же не думал, что мы забыли о твоём дне рождения, — сказала ему Дебби. — Вообще-то думал, — ответил парень. — Идиот, — она ​​улыбнулась.— С Днём ​​Рождения!— она ​​поцеловала его. — И я тебя поздравляю, чувак! Ты стал ещё на год ближе к смерти! — Спасибо, Карл! Это как раз те слова, которые мне так нужны. — Эй, брат, мы с Тэмми поздравляем тебя!— сказал Лип. — Да, и это подарок от нас— добавила Тэмми и вручила ему коробку. — Спасибо, народ. Я люблю вас. Он обнял всех. Все остальные также поздравили именинника и принялись праздновать.

***

— Чувак, вечеринка супер, Лив постаралась для тебя!— сказал Уилл. — Да, она меня удивила. Никто такого не делал для меня,— ответил Йен. — Что ж, придётся её хорошо отблагодарить,— засмеялся Уилл. — С удовольствием!— ответил Йен, улыбаясь. Оливия, тем временем, разговаривала с Клэр и открывала новую бутылку текилы. — Так как? Ему, кажется, понравился сюрприз,— сказала Клэр. — Да, только посмотри на него. Так счастлив. У него давно не было подобных дней рождений. — Ты молодец, подруга. — Ну, без вашей помощи не обошлось бы. — Ну и это правда. За это и выпьем, за друзей, готовых прийти на помощь. Оливия улыбнулась. — За друзей!— она подняла бокал. Оливия выпила и посмотрела вперёд. — Кажется, не вечеринке, появились нежеланные гости,— сказала Клэр. — Что они здесь забыли?— спросила Оливия, не сводя глаз с Анны и её подруг, только что появившихся в кафе. Анна увидела Йена и подошла к нему. — Привет, Йен. C Днём Рождения! — Эм, спасибо,— ответил он. — Что ты здесь делаешь?— резко спросила Оливия, которая только что подошла к ним. — Пришла поздравить Йена с днём ​​рождения— ответила Анна. — И кто тебя пригласил?— снова недовольно спросила Оливия. — Хм, я просто подумала, что мы с Йеном не чужие люди. — Чужие, дорогая, вы совсем чужие люди. У Йена есть девушка, если ты не знала. А тебя никто не приглашал, поэтому, вали!— Оливия сдерживала себя, чтобы не врезать ей. — У Йена девушка? Кто? Ты чтоли? — Да, я. А ты, кажется, глухая. Я сказала— вали! — Йен, милый, что ты здесь делаешь с этой неудачницей? У такого парня, как ты должна быть, девушка достойна его. — Во-первых, Оливия моя девушка и другая мне явно не нужна. Во-вторых, если ты сейчас намекаешь на себя, то у нас ничего бы и не вышло, Анна. Мне не нравятся самовлюблённие шлюхи. И в-третьих, кажется Лив доступно сказала тебе уйти. Поэтому иди— ответил Йен. Оливии было приятно это слышать. — А вы стоите друг друга,— сказала Анна.— И вы оба пожалеете, что выгнали меня отсюда! Девочки, мы уходим. Они направились к выходу. А наша компания хорошо проводила время. Все знатно выпили и веселились. Когда празднование подошло к концу, Йен с Оливией направились к ней домой. — Знаешь, мне показалось, ты меня приревновала,— засмеялся парень. — Что? Нет— ответила Оливия. — Ага, если бы нет, ты не выперла бы Анну. — Она просто меня бесит. Хотя, ты прав, она меня бесит когда подкатывает к тебе! Йен засмеялся. — Не знал, что ты такая ревнивая. — Будешь знать. Оливия открыла дверь и они вошли внутрь. — Лив, — Йен взял её за руку и притянул к себе— спасибо тебе. Ты так постаралась сегодня. Это много значит для меня. Этот день я никогда не забуду. Мне понравилось. Она улыбнулась. — Я рада, что тебе понравилось. — Я… хотел сказать… — он глубоко вдохнул.— Кажется, я люблю тебя, Оливия Пирс! Девушка снова улыбнулась. — Кажется, я тоже люблю тебя, Йен Галлагер!— она поцеловала его и стала снимать его ремень. Йен уже хотел снять с неё майку, но она остановила его. Он взглянул на девушку, она улыбнулась и опустилась на колени. — Лив, что ты делаешь? — Заткнись, Галлагер! — Я думал, тебе не нравится…. О Боже!— Он сладко застонал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.