ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Осеннее утро наступает медленно. Лежа в постели, люди наблюдают, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и неяркий, не то что летом. Летом солнечные лучи так и бьются в окно. А тут не поймешь, рассвело уже или нет. Облачно осенним утром. А ещё холодно. Если в полдень может пригреть солнышко, то утром точно не ошибешься с определением времени года. Осень есть осень: она встречает сыростью, зябкостью, ветрами. Но сегодняшнее утро тихое. Только листья дрожат на дереве за окном. Они ещё зелёные, но без яркого солнечного света кажутся бледными. Таким утром все цвета на улице становятся неяркими. В этом есть своя красота. Начинаешь ценить домашний уют и теплое одеяло, из-под которого не хочется вылезать. А из объятий любимого человека вылезать не хочется ещё больше. Вот и Оливии не хотелось вылезать из теплых объятий своего любимого парня. — Знаешь, когда спишь ты ещё красивее,— сказала девушка. Йен засмеялся. — А я думал я всегда красавчик. — Так и есть,— она нежно поцеловала его.— Так не хочется вставать. — Можем остаться дома. — Ты знаешь, что нет. Чикаго нужна наша помощь. Я в душ. — Знаешь, в душе мы ещё не трахались. — Знаю, но у нас нет лишнего часа. — Могу справиться за 5 минут. Она улыбнулась. — Не сейчас. Я в душ. — Сделаю тосты. — Давай. Оливия приняла душ, они позавтракали. Оливия взглянула на Йена. У неё появилось дикое желание повторить вчерашний вечер, однако она спешила и времени задержаться не было, поэтому она отвергла это желание. На работе во время обеда Оливия встретилась с Клэр. — Господи, этого новенького привезли вчера. Он словно не замечает моё кольцо. Старается подкатить ко мне— начала Клэр. — Симпатичный,— улыбнулась Оливия, взглянув на парня. — Уилл более симпатичный. И он уже почти мой муж. И я его люблю. Не хочешь поставить ему капельницу вместо меня? — Нет, у меня своих пациентов хватает. — Ладно, попрошу Саманту. — Слушай Клэр, я тут хотела спросить. Ты помнишь, как делала свой первый минет? Клэр чуть не поперхнулась обедом. — А что? Всё ещё решаешься это сделать? — Ну, вообще-то, я уже сделала. — Оо, ну молодец. И как? Нормально вышло? — Вроде бы. Просто, я не знаю, раньше я блевать хотела от этого. А теперь я хочу повторить. — Ну всё понятно. Ему понравилось, а ты кайфонула от того, как кайфонул он. Поэтому ты хочешь повторить. — У тебя такое было? — Нет, мой первый минет был парню, который кончил за 30 секунд. Поэтому нет. Оливия засмеялась. Клэр засмеялась в ответ.

***

После обеда Оливия зашла к миссис Рейнджер поставить капельницу. — Добрый день, миссис Рейнджер, как дела?— вежливо спросила девушка. — Привет, дорогая. Всё хорошо. — Ладно, прокапаем вам глюкозу. Будет ещё лучше. — Ох, эти капельницы. Руки уже все сколоты. — Ну, зато вам станет лучше. Скоро вас выпишут. — О, надеюсь нет. Меня там никто не ждёт. А здесь, обо мне заботятся. Оливии было жаль миссис Рейнджер. Она не могла понять, почему её сын никогда не навещал её. Она была доброй женщиной. — Эм, миссис Рейнджер, я хотела поблагодарить вас за ваш совет. Ну, знаете… — Ты рассказала тому парню о своих чувствах? — Да. И вот уже больше месяца мы с ним вместе. И всё отлично. — Рада за тебя, доченька. Ты хороший человек. Заслуживаешь счастья. — Спасибо!— Она улыбнулась.

***

В конце дня Оливия зашла к отцу. — Папа? Ты спишь? — Эй, милая. Я уже думал, ты не придёшь. Я немного вздремнул. — Папа, ты знаешь, что я всегда прихожу. Каждый день. Просто сегодня немного задержалась. Всё хорошо? — Да. Знаешь, ты не должна приходить каждый день. — Папа, я хочу. Я хочу проводить с тобой время, хочу говорить с тобой, видеть тебя. — Я понимаю, ты боишься, что делаешь недостаточно. Но поверь, я так тебе благодарен за всё. Обещай мне. Обещай, что после моей смерти ты… — Папа, не надо— по её щеке потекла слеза. — Пообещай, что ты уволишься из того проклятого кафе. И ты попробуешь поступить снова и выучиться на полицейского, как ты хотела. — Папа, я не хочу думать о том, что будет, когда ты…— слёзы начали литься из её глаз. — Ну, дорогая, прекрати. Мы оба знаем, что это произойдёт. И я хочу, чтобы ты была сильна, и чтобы ты осуществила свои мечты. — Папа, я… ​​я буду сильной. И я,— она улыбнулась сквозь слёзы,— я брошу эту проклятую работу в кафе. Обещаю. Я попытаюсь стать полицейским. Обещать это не могу, но я постараюсь. — Я люблю тебя. Я тебя так люблю— он обнял дочь. — Я знаю, папа, я знаю. И я тоже тебя люблю. Очень сильно люблю. — Ну, всё, он вытер ей слёзы.— В конце концов, я ещё не умираю— он засмеялся. — Да, ты ещё должен играть со своими внуками— она улыбнулась.

***

Йен вернулся домой. Лип сидел на диване и пил пиво. Выглядел он не очень счастливым. — Привет, ты один?— спросил его Йен. — Здаров. Нет, Дебби наверху. Карл где-то вышел с какой-то девицей. — Ясно. Чё, как сам? Выглядишь так себе. — Да. Тэмми беременна. — Оу, ну мои поздравления, брат! Только ты не очень рад. — Йен, бля, я люблю детей. И Фреда я тоже очень люблю. Но это двое детей. Нам и так едва хватает денег. А у новорождённых знаешь запросы ещё те. — И что ты думаешь? Не рожать ребенка? — Я не знаю, блять. Не знаю, я хочу этого ребенка, просто думаю, что если я не смогу обеспечить его? Я не хочу, чтобы мои дети росли, как мы. — Чувак, такого не будет. Ты же не Фрэнк— он улыбнулся.— Я, конечно, не знаю, как это, но думаю, у тебя всё получится. Дети это же счастье, да? — Ага, особенно когда надо менять памперс— Лип засмеялся. — Ага, хорошо, что мне такое ещё не светит. — Ну, но ты об этом думаешь? Семья, дети? — Не знаю, сейчас я ещё к этому не готов. А в будущем увидим. — Ага, увидишь, когда залетишь. — Постараюсь этого избежать. — Скажу, что это не всегда можно контролировать. — Да, я так и понял, когда ты залетел. — Иди нахер, когда-то я ещё над тобой посмеюсь. — Ага, мечтай об этом! — О чём базарите, семейники?— спросил Карл, только вошедший. — Семейники? Что ты несёшь?— спросил Йен. — Да. Семейники— парень сел между ними.— Чуваки, погубившие свою жизнь отношениями,— он похлопал их по плечу. — Иди нахер, Карл!— сказали Йен и Лип вместе.

***

Оливия пришла домой и принялась готовить ужин. После разговора с отцом, настроение немного ухудшилось, но она не хотела выдавать это. Она улыбалась, включила себе музыку и занималась готовкой. — Привет. Я принёс пиво и подборку фильмов, которые можно посмотреть— сказал Йен, который только что открыл дверь. — Привет. Супер— она ​​поцеловала его в щёку. — Что готовишь? — Овощное рагу с мясом. — Звучит вкусно. — Не только звучит. — Ты в порядке? — Нет, сегодня папа заговорил о своей смерти, поэтому нет. — Лив, мне жаль. Всё вроде бы хорошо сейчас. — Да, сейчас. И кто знает, сколько времени осталось, месяц, два, три. Я не знаю— она закрыла лицо руками. — Эй, иди ко мне— он обнял девушку— всё будет хорошо. То, что должно произойти неизбежно, ты и так знаешь. Ты просто будь с ним. — Знаю, я стараюсь. Спасибо, что ты со мной. — Ну куда же я без тебя? Ну что, есть хорошая комедия— он пытался поднять ей настроение. Она улыбнулась. — Давай свою комедию.

***

Они лежали и смотрели фильм. Оливия отогнала от себя дурные мысли и немного расслабилась. Она взглянула на Йена и подумала, как же он всё-таки красив. У него такие сильные руки, однако они становятся такими нежными, когда он косается её. Его глаза веют нежным весенним теплом. А его улыбка, чёрт возьми, его улыбка сводила с ума. Она улыбнулась. Ей вспомнилось её утреннее желание. Она взяла ноутбук, закрыла, отставила его в сторону и взглянула на парня. — Я так понял, фильм смотреть ты не хочешь. — Не хочу— она улыбнулась и прикусила губу. — И что же ты хочешь? — Тебя— она снова начала снимать с него ремень. — Я помню, как ты говорила, что не хочешь этого делать,— он улыбнулся. — Забудь об этом. — Твою мать! Что же ты делаешь со мной, Оливия? — Знаешь, ты не похожа на других девушек,— сказал Йен. — Что, у меня недостаточно опыта?— засмеялась Оливия. — Нет, в тебе всего достаточно, ты просто другая. — Другая? — Да, я бы сказал, ты как цветок среди сорняков, но это будет звучать очень банально. Они засмеялись. — Я люблю тебя, Лив! — И я тебя люблю!

***

Была глубокая ночь. Оливия и Йен крепко спали, как вдруг девушка проснулась, она услышала, что позвонил телефон. — Алло,— сказала она сонным голосом. — Лив, ты только не волнуйся. Твой отец…— Клэр не успела закончить. — Что? Что с моим папой, Клэр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.