ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Как только первые лучи весеннего солнца начинают освещать небо, город просыпается. На улицах начинает царить шум. Местные пьяницы и бомжи просыпаются и продолжают пить и клянчить деньги. Люди спешат на работу, кто-то успел несколько раз накричать на совсем незнакомого человека, кто-то успел украсть у невнимательной женщины сумочку, кто-то успел даже подраться утром. Жизнь в Саут-Сайде продолжается. Оливия неохотно открыла глаза. Йен так и проспал всю ночь головой оперевшись на её плечо. Она улыбнулась, заметила, что Йен тоже проснулся. Он посмотрел на Оливию и улыбнулся. Парень не думал, что она останется с ним на всю ночь. — Доброе утро! — сказал Йен, сегодня ему даже захотелось что-то сказать. — Доброе! — улыбнулась девушка. Она была рада, что Йену стало лучше. Он заговорил, даже улыбнулся. Вчера он был в ужасном состоянии. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Оливия. — Лучше, — ответил Йен. — Спасибо, что пришла сюда, я не думал, что ты сможешь прийти, — признался парень. — Ты никогда не говорил мне о биполярке, — сказала Оливия. — Почему? — Я снова не сказал тебе правду, — Йен опустил взгляд. — Прости меня! — Эй, — Оливия коснулась его лица, — посмотри на меня! Я не злюсь, — она улыбнулась. — Я просто хочу знать почему. — Ты бы хотела знать, что парень, с которым ты встречаешься — псих? — Ты не псих, — спокойно ответила Оливия. — И ты не виноват, что единственное, что передала тебе в наследство твоя ненормальная мать это биполярное расстройство, — Оливия улыбнулась, тем самым ещё раз заставила улыбнуться Йена. — Вставай! Тебе нужно поесть! Сейчас что-нибудь придумаем, — Оливия поднялась, но парень схватил её за руку, она посмотрела в его глаза. — Лив! Я знаю, ты никогда не простишь меня за то, что я сделал, я и не прошу тебя об этом, я и сам никогда не смогу простить себя. Знаю, что потерял тебя навсегда, знаю, что наши отношения уже не вернуть, — Йен говорил медленно, с тяжелыми вдохами. — Однако, если ты сможешь, хотя бы порой поговорить со мной, мне было бы этого достаточно. Я не смогу без тебя! — признался парень, ему было тяжело это говорить. Внутри всё сжалось, слёзы снова выступили на глаза. Он подумал о том, как жалко выглядит сейчас. Оливия смотрела на него и молчала. Хотя внутри всё кричало от боли. Она не знала, что ответить, но знала только одно — она ему нужна. — Я попробую, — тихо ответила девушка. — Но я ничего не обещаю. — Ладно, я понимаю, — спокойно ответил Йен. Он был рад, что Оливия дала ему такую ​​надежду. — А теперь вставай, никому не нужно, чтобы ты умер от голода! — Оливия улыбнулась и открыла дверь, спускаясь на кухню. Йен неохотно встал и направился за ней. Оливия заставила Йена сходить в душ, а сама тем временем приготовила завтрак. Ей позвонил Лукас. Сначала она хотела что-нибудь придумать, а потом поняла, что не хочет лгать ему. — Алло, привет, — спокойно сказала девушка. — Алло, Лив, ты не ночевала дома? Ты в порядке? Что-то случилось? — взволновано спросил Лукас. — Со мной всё в порядке. Слушай, Лукас, тут такое дело, в общем… я сейчас у Йена, это не то что ты думаешь, я дома всё тебе расскажу, обещаю, — сказала девушка с надеждой, что брат поймет её. — Ты у Йена?! — сказать, что Лукас удивился, это ничего не сказать. — Ладно, дома расскажешь, — спокойным тоном ответил парень. Он не счёл нужным что-то говорить Оливии на этот счёт, всё же он младший брат, а его сестра не глупая девушка. Поэтому он просто ждал, пока она расскажет, что произошло. Оливия заметила, что Йен спускается вниз. — Ладно, Лукас, мне пора, увидимся дома, — девушка бросила трубку. — Пока пока! — ответил брат. — Знаю, гречка с овощами, это обычно не то, от чего ты в восторге, но тебе нужно что-то полезное, поэтому сегодня потерпишь, — сказала Оливия и поставила тарелку напротив Йена. Она повернулась, налила сок и взяла таблетки, которые дала ей Дебби, думая сможет ли она уговорить Йена выпить их. Йен взял вилку, поводил ею по тарелке и наконец отставил её в сторону. — Прости, но аппетита совсем нет, — разочарованно сказал парень. — Эее нет. Я не Дебби, я так просто не отстану, давай, — она взяла вилку и протянула ему. Йен смотрел на Лив, которая выглядела очень суровой, и всё-таки взял вилку и начал есть. Хотя у него и не было аппетита, пришлось есть через силу. Оливия поставила стакан воды возле него, затем поставила две таблетки. — Я знаю, что ты отказываешься их пить, но люди не просто так придумали лекарства, поэтому, пожалуйста, выпей! — искренне попросила Оливия. Йен почти постоянно выплёвывал эти таблетки, но он знал, что от Оливии не так просто увильнуть, поэтому он не отказал, просто взял таблетки и выпил, затем показал Оливии, что во рту у него, действительно, ничего нет, на что она просто улыбнулась. — Мне пора на работу, — Оливия и так уже опаздывала на целый час, но она хотела убедиться, что Йен поест и примет лекарства. — Пообещай мне, что не наделаешь глупостей, и не будешь лежать весь день как овощ! — Лив, это так не работает, — грустным голосом ответил парень. — Мне всё равно, как оно у тебя работает! Обещай мне, что возьмёшь себя в руки, иначе я сама тебя убью! — пригрозила Оливия. Йен улыбнулся. — Обещаю! — Ладно, тогда до вечера! — сказала девушка и взяла свою сумку, направляясь к двери. — До вечера? Ты… ты придешь вечером? — удивлённо спросил Йен. Оливия остановилась у дверей и ещё раз взглянула на Йена, она увидела искорку надежды в его глазах. — Приду, — тихо ответила она и захлопнула за собой дверь.

***

Во время работы Оливия поймала себя на мысли, что она устроилась сюда, чтобы быть поближе к отцу. А может, это было её предназначением, помогать людям. Она подумала, что устала от всего этого. Постоянно видеть слёзы людей, которые волнуются за своих родных, видеть стариков, которым некому помочь, видеть смерть пациентов. Девушка подумала о том, что когда продаст дом, она могла бы уволиться и попробовать себя в чём-то другом. Но пока это было только в её мечтах. Пришло время обеда, Оливия с Клэр, как обычно, сидели в сестринской и пили кофе. — Завтра у меня примерка свадебного платья, я так волнуюсь, нужно было шить на заказ, вдруг мне ничего не понравится, — рассказывала восхищенно Клэр, но Оливия кажется не слышала её. Девушка думала о том, что сказал ей утром Йен. Он сказал, что не сможет без неё. Ей было тяжело с ним общаться, но она обещала попробовать хотя бы это. Она боялась, что его биполярное расстройство может ещё хуже обостриться, и тогда его пришлось бы запихнуть в психбольницу, а этого она никак не желала. — Лив, ты меня слушаешь вообще? — повысила голос Клэр. Оливия вздрогнула. — Что? А да, слушаю конечно, ты пошила платье, завтра будешь примерять, это здорово! — Таааак, что с тобой? Ты снова какая-то странная! Всё ещё переживаешь из-за того риелтора? Я же говорила тебе, забей на это! — Что? Какой риелтор? — Оливия вспомнила об Итане. — Ааа, нет, я не переживаю из-за этого. — Тогда что такое? — Клэр видела, что что-то не так с подругой. А Оливия поняла, что не уйдёт от Клэр и её вопросов. — Ну, если коротко, у Йена биполярка, он в ужасном состоянии, я всю ночь провела с ним, сегодня утром заставила его пойти в душ и поесть, а он попросил меня хоть иногда общаться с ним, потому что он не сможет без меня, на что я ответила, что попробую, но я не знаю, как я смогу это сделать, потому что не смогу простить его, и я всё ещё люблю его, поэтому мне сейчас так тяжело, что я, блять, хочу застрелиться! — Оливия говорила очень быстро и всё на кучу, она просто хотела выплеснуть свои эмоции наружу. Наконец, она с облегчением выдохнула. Клэр была в шоке от такого количества информации, и, кажется, всё ещё не переварила то, что услышала от своей подруги. — Погоди, у Йена биполярка? — наконец выдала Клэр. — Но он, кажется, всегда был нормальным. — Да, был, до нашего разрыва! Кажется, это на него отрицательно повлияло. Я вообще не понимаю, если я так дорога ему, какого чёрта он мне изменил? — Оливия и в самом деле не могла этого понять, если бы она не видела этого своими глазами, никогда бы не поверила, что Йен на такое способен. — Лив, успокойся, я знаю, ты хочешь ему помочь, и понимаю, как тебе тяжело. Если честно, я даже сама иногда удивляюсь, как ты это всё вывозишь. Я бы на твоём месте давно бы бросила всё и свалила куда подальше, — призналась Клэр. — Кто? Ты? Не верю! — засмеялась Оливия. — Да, я. У меня никогда не было таких проблем. Знаешь, я, действительно, восхищаюсь тобой, — улыбнулась Клэр и взяла Оливию за руку. — Я не буду тебе советовать, как поступить в этой ситуации, потому что ты должна решить это сама. И, я знаю, ты примешь правильное решение. — Наверное. Ладно, я побегу, — ответила Оливия, убрала за собой и пошла работать.

***

Оливия пришла домой. Она была очень уставшей, но всё равно сходила в магазин, чтобы купить продукты для ужина. Она хотела приготовить индейку, потому что знала, как Йен любит её, она надеялась, что у него появится аппетит и он начнёт нормально есть, а потом он вернётся к привычному образу жизни. Лукас смотрел какой-то фильм в гостиной и ждал сестру. Ему было интересно, что там такого могло произойти, что она провела ночь у Йена. — Привет! — Оливия открыла дверь и поздоровалась с братом. Лукас увидел сестру с пакетом, поднялся, забрал пакет из её рук и отнёс на кухню. — Спасибо! — улыбнулась девушка. — Ты голодный? Придётся подождать, пока я всё сделаю. — Я тебе помогу, — сказал Лукас и начал разбирать содержимое пакета. — Спасибо, ты просто чудо! — улыбнулась Оливия и чмокнула брата в макушку. — Так? Вы с Йеном помирились? Ты простила ему измену? — наконец не выдержал Лукас. — Нет, нет, всё не так, — ответила Оливия. — Тоесть, я сейчас помогаю ему, но мы не вместе. — Помогаешь ему? — Лукас не мог уловить суть. — В общем, у Йена биполярное расстройство, — Оливия тяжело вздохнула. — И я знаю, это выглядит странно, но я не могу его оставить в таком состоянии. Пока я не пришла, он два дня провёл просто лёжа в постели. — Ого, а ты знала раньше об этом? — удивлённо спросил парень. — Нет, не знала. У него в последнее время такого не было. Дебби сказала мне, что несколько лет уже всё было хорошо. В общем, я просто хочу помочь и всё, — говорила Оливия, но в душе она знала, что это не так. Она хотела бы вернуть время назад, стереть их ссору в тот ужасный вечер, стереть всё то, что натворил Йен, но это было невозможно. — Знаешь, я с каждым разом убеждаюсь всё больше, как мне повезло, что ты появилась в моей жизни. Я никогда не встречал людей похожих на тебя, — сказал Лукас. — Похожих не меня? — переспросила Оливия. — Да, ты живёшь в городе, где люди готовы разорвать друг другу глотки за бесплатный сэндвич, но ты совсем не такая, как все они. Ты помогаешь парню, который сделал тебе так больно! Это просто невероятно! Как у нашей матери могла родиться такая замечательная дочь? — Лукас, действительно, удивлялся этому. У Оливии не было ничего от Шейлы, разве что, неумение лгать. — Ну, точно так же, как у неё родился такой замечательный сын! — улыбнулась Оливия. — Давай уже готовить, я так голодна. Оливия поужинала с Лукасом. Взяла ужин для Йена и побежала. На этот раз она была рада, что не соврала брату, куда она идёт.

***

Оливия постучала в дверь. Дебби открыла ей. — Привет, — радостно сказала Галлагер. — Лив, ты невероятная! Как это ты сделала? — Эммм, привет, — Оливия прошла вперёд. — Что сделала? — удивлённо спросила девушка. — Сегодня, когда я вернулась, Йена не было дома, я сначала подумала, что он снова что-то натворил, но нет, он сказал, что был на пробежке. Затем принял душ, и спросил где таблетки, которые он должен принять. — Дебби была счастлива за брата, она радовалась, что не ошиблась, когда просила Оливию прийти к нему. — Чёрт, Дебс, это здорово! — девушка была, действительно, счастлива. Йену стало лучше, а значит, ещё чуть-чуть и он придёт в норму. — Он у себя? — спросила Оливия. — Ага, не знаю, что он там делает, я не хотела его беспокоить, — ответила Дебби. — Ладно, я тогда пойду, — сказала Оливия и поднялась по лестнице вверх. Она осторожно постучала и отворила дверь. — Привет, — улыбнулась девушка. — Привет, — радостно ответил Йен. На самом деле он весь день ждал этого момента. Ему хотелось увидеть Оливию. Только она давала ему причину жить. Она была для него всем. — Что ж, утром завтрак был не очень приятным для тебя, поэтому, я подумала, ужин будет лучше, и только попробуй снова сказать, что у тебя нет аппетита! — пригрозила парню Оливия. — Если честно, то я немного проголодался, поэтому не скажу, — усмехнулся Йен. Оливия была рада видеть его таким. — Слушай, — наконец начала она. — Утром у нас был разговор. На счёт этого. Я сказала, что попробую хоть иногда общаться с тобой. Так вот, я не забираю свои слова назад, я, правда, попробую побыть твоим другом, не таким близким, как прежде, до того, как мы стали парой, конечно. Но если я буду тебе нужна, то, можешь положиться не меня. Ты всегда помогал мне и заступался за меня, поэтому теперь я хочу помочь тебе! — Оливия говорила спокойно и уверенно, хотя сама не до конца понимала, как всё это будет. — Лив, я…. На самом деле, не знаю, что сказать, — Йен был рад, что Оливия приняла такое решение, он знал, что это далось ей нелегко. — Ничего не говори, — сказала Оливия. — Я просто хотела, чтобы ты знал это. — Спасибо. И, Лив, на счёт свадьбы Клэр и Уилла. Я скажу ему, что не буду его свидетелем. Не думаю, что тебе будет приятно всё это, — на самом деле Йен думал об этом ещё скорее, прежде чем у него началась депрессия. — Не надо. Я хочу, чтобы у них была идеальная свадьба. И ты друг Уилла. Если он хочет, чтобы ты был его свидетелем, не отказывай, всё нормально, — Оливия тоже неоднократно думала об этом, но она не хотела портить этот день своим друзьям. — Что ж, рада, что тебе лучше, и что мы всё вияснили. Я, наверное, пойду, уже поздно. — Могу сказать Карлу, чтобы проводил тебя, — предложил Йен. — Нет, за 5 минут со мной ничего не случиться, — Оливия поднялась и направилась к двери. — Лив! — воскликнул Йен. — Спасибо, ещё раз! Оливия просто кивнула. Она уходила домой с облегчением. Девушка всё ещё сомневалась на счёт своего решения, но она хотела помочь, значит она поможет. По дороге домой Оливия думала о том, сколько времени ей потребуется, чтобы смириться с тем, что она больше не будет вместе с Йеном, сколько времени потребуется, чтобы разлюбить его, и сможет ли она вообще его разлюбить?

***

Прошло полтора месяца. За это время Йен успел полностью прийти в норму, он даже сходил на обследование к врачу. Было не просто, но он справился. Оливия, как и обещала, помогла ему пройти через всё это. Он был рад, что она рядом, порой ему даже казалось, что у них всё ещё есть шанс. Однако когда узнал, что она начала новые отношения, он понял, что шанса нет, и его надежды на светлое будущее полностью рухнули. Хотя, где-то в сердце, всё ещё жила надежда, что эти отношения ненадолго. Оливия за полтора месяца кардинально изменила свою жизнь. Девушка, наконец-то, оформила опеку над братом. Она продала дом отца, и они вместе с Лукасом переехали. Также Оливия уволилась с работы, а на полученные деньги по продаже она купила себе кафе, в котором когда-то работала. Предыдущая владелица переехала в другой город, поэтому девушка воспользовалась этим шансом. Она полностью привела это место в порядок, сделала из него очень хорошее заведение. Теперь она выглядела настоящей бизнес-леди. Так, как у Лукаса начались каникулы, он попросил сестру устроить его к себе на работу. Парень хотел помочь, и немного подзаработать денег, чтобы не сидеть на шее у девушки. Оливия начала встречаться с Итаном, тем самым риелтором, который помог ей продать дом. Сначала она думала, что просто общается с ним, потом всё завязалось, и девушка подумала, если она полностью начала всё с чистого листа, то пора впустить в свою жизнь кого-то, кто смог бы залечить душевные раны. Итан, действительно ей нравился, он был хорошим и отзывчивым, всегда помогал ей во всём. Клэр с Уиллом полным ходом готовились к свадьбе. Сегодня как раз день накануне женитьбы, а это означало только одно – дивишник для девушек, мальчишник для парней. Оливия спустилась вниз, где Итан уже готовил завтрак, ему это очень хорошо удавалось всегда. Лукас уже сидел возле него и что-то весело рассказывал. — Доброе утро! — улыбнулась девушка. Она подошла к ребятам, погладила Лукаса по голове, нежно поцеловала Итана и стала заваривать кофе. — Ты в хорошем настроении! — усмехнулся Итан. — А с чего мне быть в плохом? — с удивлением спросила Оливия. — Я выспалась, сейчас я иду на работу, которая мне по душе, завтра моя лучшая подруга выходит замуж, мне готовит завтрак лучший парень в мире и я пью свой любимый кофе. По моему, жизнь прекрасна! — Оливия улыбнулась. — Я думал ты так радуешься тому, что у Клэр сегодня дивишник, — засмеялся Итан. — А, и это тоже, — улыбнулась Оливия и сделала глоток кофе. — Мы заказали горячих стриптизёров! — Ну, надеюсь вам будет весело, — Итан засмеялся. Он не злился из-за этого, он хорошо понимал, что Оливия была не из тех девушек, которые могли предать, или учудить что-то в таком плане. — Чёрт, возьмите меня с собой, — умоляюще произнёс Лукас. — Ээ нет, это вечер только для девушек, — засмеялась Оливия. — Даже если твой брат — гей? — снова спросил Лукас. — Даже если так, — Оливия в последнее время испытывала большую нагрузку. Она постоянно всюду бегала, сначала с продажей дома, затем с ремонтом кафе. Поэтому сегодня девушка планировала оторваться на все сто. — Не волнуйся, Лукас, — подбодрил его Итан. — Сегодня мы тоже неплохо проведём вечер, у меня есть планы с друзьями сходить в боулинг, поэтому ты идёшь со мной. — Крутяк! — радостно воскликнул Лукас. — Ладно, мне уже пора. Моя смена начинается через 15 минут, поэтому, я пойду, у меня очень строгий начальник, — Лукас посмотрел на Оливию, которая покривлялась его словам. — Иди уже, или, останешься без премии. — Да, босс, — Лукас сделал жест, который часто делают солдаты в армии, взял свой рюкзак и захлопнул за собой дверь. Оливия услышала, как кто-то постучал. Она подумала, Лукас что-то забыл, поэтому быстро пошла открывать. — Эм, привет, не хотел беспокоить, но я только что был у Уилла и Клэр, — начал говорить Йен. На самом деле, он часто так поступал, приходил из-за всякой мелочи, чтобы просто увидеть Оливию. — Клэр просила передать тебе это, — он протянул девушке небольшой пакетик. — Что ж, спасибо, — Оливия не была удивлена ​​приходу Йена. Она уже привыкла, что он старался прийти при малейшей возможности. Но он никогда не приходил, когда Итан был дома. Поэтому ей стало немного неловко перед ними обоими. — Кто там милая? — спросил Итан и подошел к девушке. — А, ты наверное, Йен, — догадался парень. Он знал всю историю отношений Йена и Оливии. Девушка рассказала ему, она не хотела, чтобы между ними были тайны. Итана немного напрягало, что его девушка общается со своим бывшим, но он доверял ей. — Я, Итан, парень Оливии, — он протянул руку Йену. От такого жеста Итана Оливии стало ещё больше неудобно. Не понимая почему, она чувствовала вину перед Йеном. Хотя, это он её предал, он привёл их отношения к концу. — Йен, бывший парень Оливии, — он протянул руку в ответ. Оливия закатила глаза. Йену стало неприятно от довольной улыбки Итана, захотелось выбить ему несколько зубов, чтобы он больше не мог так искренне улыбаться. — Что ж, свою миссию, которую поручила мне Клэр, я выполнил. Поэтому, До завтра! — попрощался Йен. — Пока! — ответила Оливия. Итан просто махнул рукой. — Парень Оливии. — начал кривляться Йен. — Вот же пидар! — Тебе обязательно было делать такое довольное лицо? — Оливия нахмурила брови. — А тебе ещё не надоело, что твой бывший постоянно заявляется к тебе? — ответил ей Итан. — Ну мы же говорили об этом, — спокойно ответила Оливия. Она глубоко выдохнула. — Ладно, я пойду, сегодня девушка стажируется в кафе, мне пора, — Оливия немного рассердилась на Итана из-за его сверхности, но его можно было понять. — Пока! — ответил Итан, подумав, что немного перегнул палку.

***

Оливия открыла дверь кафе. Поздоровалась с Амандой, которую сделала теперь администратором, поздоровалась с новой официанткой, рассказала ей всё и показала. Сделала пару отчётов и, наконец, выдохнула. Девушка попрощалась со всеми и направилась на дивишник Клэр, который они с подругами полностью спланировали. Оливия арендовала целый клуб. Сейчас её состояние ей это позволяло, и она желала сделать подруге достойный подарок за всё, что та сделала для неё. Вероника, Дебби, кузина Клэр, Лейла, приехавшая перед свадьбой, помогли с организацией. Вечер обещал быть незабываемым. И тогда никто из них ещё не знал, насколько. Девушки завязали Клэр глаза и привели её в помещение клуба, где было очень тихо, поэтому Клэр совсем не понимала, что такого её ждёт. Наконец, Оливия сбросила повязку с глаз подруги, а диджей включил громкую музыку. Клэр оглянулась. За столиком было куча закуски, куча коктелей и шотов, и здесь были только они одни. — Ааааа, — Клэр запищала от радости. — Девочки, бля, это просто супер. Я в восторге! Спасибо, спасибо, — она поцеловала каждую из девушек. — Не спеши, главный сюрприз ещё впереди, — моргнула ей Оливия. Вдруг свет немного приглушился, диджей включил довольно сексуальную музыку и Клэр увидела пятерых горячих стриптизёров, они все вместе начали танцевать возле неё. — Боже я в раю! — в восторге выкрикивала Клэр. Девушки веселились и задались целью опустошить все бокалы и стаканчики, которые были на столе. Они отрывались по полной.

***

Тусовка у ребят была не такой дорогой, как у девушек. Однако, весело было всем. Кев позволил им сделать мальчишник у себя в баре. Здесь собрались Уилл, Йен, Барт, Кев, даже Карла пригласили. Они набрали кучу водки и закуски, включили музыку и играли в бирпонг. — Воу, воу, воу, — кричал Йен, снова попав в стаканчик Уиллу, — сегодня кто-то будет пьяным. — Сегодня, мой день, — довольно улыбнулся Уилл, и выпил содержимое стаканчика. — Всё, хватит ваших игр! — выдал Карл, которому Кев ни разу не попал в стаканчик. — Давайте просто нажрёмся! — Впервые в жизни, я поддерживаю идею Карла! — довольно улыбнулся Йен. Ребята тоже поддержали идею самого молодого члена их компании. Кев сделал музыку ещё громче, и они продолжили выпивать.

***

Девушки, наконец-то, отпустили замученных стриптизёров, теперь они танцевали сами и продолжали опустошать стаканы с выпивкой. — Чёрт, Лив, сколько денег ты угрохала во всё это? — спросила Клэр, обессиленно упав на диванчик рядом с подругой, положив ей голову на плечо. — Ну, скажем так, немаленькую сумму, — улыбнулась Оливия, потянулась, взяла два коктейля и подала один подруге. — Спасибо, я так счастлива, что ты моя подруга, ты даже не представляешь! — Клэр обняла Оливию. — И я, я тоже счастлива, что ты моя подруга, — Оливия обняла её в ответ. — Чёрт, Клэр, завтра ты станешь женой Уилла, это, наверное, так здорово! — Это просто невероятно, я даже не могу описать словами, насколько я счастлива! — По-хорошему, я тебе завидую! — Скоро и тебя это ждёт, думаю Итан долго тянуть не будет, он ведь знает, какая ты невероятная! — усмехнулась Клэр. — Да, пожалуй, — ответила Оливия, а потом задумалась. Когда-то она думала о таком событии с другим. — Ладно, пошли танцевать! — девушка потянула подругу за собой на танцпол.

***

Веселью ребят пришел конец. Они просто сидели, выпивали и всё. Больше им нечем было заняться. — Интересно, как там девушки развлекаются? — вдруг сказал Уилл. — Точно лучше, чем вы! — сказал недовольно Карл. — Короче, зануды, я сваливаю туда, где люди умеют веселиться! Чао! — Карл хлопнул дверью. — Ещё раз так хлопнешь! — начал кричать Кевин. — Хотя, какая разница, ты и так не услышишь. — Уилл, а что твоя невеста скажет, если мы присоединимся к ним? — спросил наконец Барт, которому не очень по душе были такие «весёлые» тусовки. — Точно, может мы присоединимся к ним? — вдруг предложил Уилл. — Сейчас я позвоню ей. У них там точно весело, Лив сняла весь клуб! — Лив сняла клуб? — удивлённо спросил Йен. — Вы езжайте, я, наверное, домой, — выдал парень. Он знал, что будет неудобно как ему, так и Оливии, и не хотел никому портить вечер. — Эээ нет, ты, мой друг, никуда не уйдёшь! Ты меня не бросишь! Ты едешь с нами! Всё! — Уилл похлопал Йена по плечу и пошел звонить любимой.

***

— Звонил Уилл, они хотят присоединиться к нам, я сказала, что мы не против, — призналась Клэр девушкам. — Эээй, мы же договорились, без парней! — возмущалась Оливия. — Прости, но я не смогла ему отказать. Тем более мне нужен последний секс, когда мы в статусе парня и девушки! После свадьбы всё меняется! — Клэр посмотрела на Оливию умоляющим взглядом. — Ладно, пусть, повеселимся и с ними. Этот вечер ничто не испортит! — улыбнулась Оливия. — А Барт с ними будет? — поинтересовалась Лейла. Клэр и Оливия переглянулись и начали смеяться. — А вот и мы! — крикнул Уилл, подбежал к Клэр и страстно поцеловал её. — Видите, завтра эта крошка станет моей женой! —обратился парень к своим друзьям. — У вас тусовка куда лучше нашей! — в восторге сказал Барт. Заметив Лейлу, он улыбнулся. Когда-то, они провели с ней горячую ночь, поэтому, увидев девушку, он подумал, что сегодня они смогут повторить это. — Ви! Моя любимая! — Кевин обнял Веронику. — Я так соскучился! — Брось, Кев, мы не виделись несколько часов! — засмеялась Вероника. — Привет! — неловко сказал Йен и посмотрел на Оливию. — Привет! — так же нелепо ответила она. — Клэр, извини, я уже пойду, — сказала Дебби. — Нет, нет, нет. Я не отпущу тебя домой! — возмутилась Клэр. — А кто сказал, что я иду домой? — загадочно улыбнулась Дебби. — Ладно, дорогая, повеселись на славу, — крикнула Клэр. — Официант! — крикнула Оливия. — Водки нам! — девушка довольно улыбнулась. Сказать, что все были пьяны означало бы ничего не сказать! Оливии с Йеном пришлось нелегко, так, как все были уже по парам, они вдвоём остались встороне, и это было для них не очень приятно. Йен смотрел то на своих друзей, то на Оливию, думая, что когда-то они могли бы так же веселиться вместе. Алкоголь бушевал в его крови. Парень поднялся, подошел к Оливии и страстно впился в её губы, и на его удивление, Оливия ответила на поцелуй. Её запах был таким родным, он сводил его с ума. Йен не отрывался от губ девушки. Он хотел её всю, здесь и сейчас, и ему было плевать, что они не одни. Он опустил свои руки ей на талию. От тяжелых стонов девушки он ещё больше не хотел останавливаться. Его руки опускались всё ниже… — Эй, Йен, Йен! — толкнул его Уилл. — Ты не налил мне! — возмутился парень. Йен вздрогнул. Он понял, что всё это было только его воображение. — Прости, что-то задумался! — усмехнулся Йен и потянулся за бутылкой, чтобы налить. Ещё немного выпив, Йен понял, что контролировать себя становится труднее, поэтому он попрощался с Уиллом и Клэр и пошел домой. Оливия осталась одна с тремя влюблёнными парочками, которые готовы были просто устроить оргию. Девушка выпила ещё несколько стаканов водки. Она ещё раз посмотрела на всех влюблённых. У всех была та искорка в глазах, которую ей смог дать только один человек. Ей стало не по себе. Она хотела бы сидеть здесь не одна. И то ли алкоголь ударил в голову девушки, то ли он просто пробудил давнее желание, но она выпила ещё один стакан, поднялась, попрощалась с Клэр и уверенным шагом пошла вперёд.

***

Йен сидел на лестнице под своим домом. Он выкурил не одну сигарету, от чего стал ещё пьянее. Парень услышал шаги. Подняв голову, он увидел перед собой Оливию. Йен подумал, что это снова его воображение, и протёр глаза. Нет, это было не воображение. Она стояла перед ним. — Убегаешь с вечеринки? — спросила девушка, улыбнувшись. — Не видел смысла там оставаться, — признался Йен и сделал ещё одну тягу. Оливия села возле него. — Поделишься? — спросила девушка, взглянув на сигарету. — Ты же не куришь, — засмеялся Йен. — Сейчас закашляешься при первой же тяге. Оливия возмущённо посмотрела на парня, взяла сигарету из его рук и сделала тягу, выпустив большое облако дыма. — Ого, даже так! — усмехнулся Йен. — Ну всё, давай сюда! — он хотел забрать сигарету из рук девушки. — Нееет, оставь! — не давала забрать сигарету Оливия, в конце концов, она просто уронила её вниз. — Чёрт! — воскликнула девушка. Она хотела поднять её, и когда наклонилась, встретилась взглядом с Йеном, который хотел сделать то же самое. Такие родные зелёные глаза смотрели на неё и прожигали насквозь. Йен смотрел в небесно-голубые глаза Оливии и всячески сдерживал себя, чтобы не броситься прямо на неё. «Как же я хочу её поцеловать!» — подумал парень. У обоих участилось дыхание. В конце концов, Оливия не выдержала и первой поцеловала Йена. Она ощущала теплоту его губ, его запах, который никогда не могла забыть, она хотела остановиться, но не могла, вместо этого, она только сильнее прижималась к нему. Трезвый ум Йена сказал бы ему не делать этого, сказал бы, что потом Оливия пожалеет об этом, а ему будет ещё труднее видеть её с другим, но он отключил здравый смысл ещё в клубе. Оливия оторвалась от губ Йена. Она тяжело дышала. — Я хочу тебя! — вдруг выдала девушка. — Что? — запыханным голосом спросил Йен. — Чёрт возьми, Галлагер, я хочу тебя! — снова повторила Оливия и ещё раз поцеловала его. Йен больше не задавал вопросов, ему было всё равно что будет потом. Сейчас Оливия принадлежала ему. Он даже не заметил, как они очутились в постели. Он не мог думать ни о чём, только о том, что сейчас она здесь, с ним. Ему так не хватало её! Он готов был на всё, чтобы остановить этот момент! Оливия, наконец-то, вспомнила вкус настоящей страсти. С Итаном она ни разу не чувствовала подобного. Всё, чего ей не хватало в её новой жизни, был Йен Галлагер! Как бы она не старалась подавить в себе эти чувства, сейчас она не могла контролировать их. Она сняла с него футболку, коснувшись обнаженного торса, от чего по его телу прошла приятная дрожь. — Блять, Лив, что же ты творишь со мной! — хриплым голосом прошептал Йен. Его тяжелое дыхание, ласковые прикосновения, страстные поцелуи — всё это сводило Оливию с ума. С каждым поцелуем Йен опускался всё ниже. Его крепкие руки становились такими нежными, когда он касался её тела. От одного такого касания по коже пробегали мурашки. Ещё минута, и он оказался внутри. — Твою мать! — простонала Оливия. Хотелось проживать этот момент снова и снова! Никто из них не знал, что они будут делать завтра, им было безразлично. Они просто хотели быть друг с другом здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.