ID работы: 12275302

Только ты способен сделать со мной такое

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
254 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Утро было великолепным. Нежные лучики солнца пробивались через запыленные шторы, тем самым оставляя в комнате лёгкий туман. Запах табачного дыма и опьяняющий запах алкоголя совсем не волновали двух уставших от бессонной ночи людей. Сквозь сон Оливия почувствовала, как в голове всё ещё пульсирует количество выпитого спиртного. Девушка открыла глаза, и, увидев напротив такую ​​милую широкую улыбку парня, который всё ещё не открывал глаз, думая, что всё это просто сон, она невольно улыбнулась. Улыбка продолжалась ровно до того момента, когда, наконец, Оливия поняла, что произошло в эту сладкую ночь. — Твою ж мать! — поднимаясь и торопливо ища свою одежду, разбросанную по всей комнате рыжика, крикнула Оливия. — Что мы… что я… что я, блять, натворила! — Ну, по-моему, мы занимались жарким, сумасшедшим, страстным сексом всю ночь, — довольно улыбнулся парень. — Заткнись, Йен! — снова крикнула Оливия, отчаянно пытаясь найти свою майку. — Ты же не станешь это отрицать, — снова улыбнулся парень. От его довольной улыбки Оливии хотелось провалиться сквозь землю. — И ты сама пришла ко мне, заметь это! — Я, блять, знаю! — наконец, Оливии удалось отыскать свою майку. — Какой час? — злобно спросила девушка. — Пол 12, — спокойно ответил Йен. — Блять, блять, блять! — Девушка закрыла лицо руками. — Свадьба… я должна быть у Клэр через полтора часа! Вот же, пиздец! —Твою ж мать! — выкрикнул Йен, поняв, что полностью поддавшись страсти, он забыл, что сегодня он должен поддержать лучшего друга. Парень быстро встал с кровати, ничем не прикрыв свои гениталии, и начал одеваться. Заметив это, Оливия сделала вид, будто впервые увидела его обнаженным, и бросила в него подушкой, отвернувшись. — Ты можешь не светить передо мной своим хером, Галлагер? — А ночью ты говорила совсем другое! — Йен снова довольно улыбнулся. Эта ночь дала ему понять, что Оливия не забыла, и она по-прежнему любит его. — Блять! — девушка схватилась за голову обеими руками. — Господи Боже! Что я наделала! — Не знаю, мне нравилось всё, что ты делала! — эту довольную улыбку, казалось, ничто не могло стереть с лица парня. Оливия хотела треснуть Йена чем-то тяжелым, из-за его ликования, однако, времени на это не было. — Ты можешь не вести себя как конченный мудак? — девушка бросила злой взгляд на парня. Йен тут же понял, что немного перегнул, но сдержать эмоции ему было тяжело. — Это была ошибка! Забудь эту ночь, забудь, что я вообще сюда, блять, пришла! — выкрикнула Оливия, направляясь к выходу. — Ошибка? — улыбка с лица Йена сразу же пропала. Он хотел, хоть каких-то объяснений от Оливии, она же сама пришла к нему. Спускаясь по лестнице вниз, Оливия, к своему сожалению, столкнулась с Дебби. — Лив? — Челюсть девушки кажется упала до уровня пола, увидев растрёпанную Оливию, которая наспех выбегала из комнаты её брата. — Ебать! — выкрикнула Дебби, когда поняла, что произошло между ними двумя этой ночью. Оливия проигнорировала Дебби. Она просто побежала в сторону своего дома, до которого теперь было не так уж близко. А через полтора часа она уже должна поддерживать Клэр на её свадьбе.

***

Бежа домой, Оливия не знала, что теперь будет делать. Она провела эту ночь у Йена, изменив своему парню. Она, как никто другой знала, как это, когда изменяет любимый человек, она не смогла простить Йена, а теперь она поступила так же по отношению к Итану. Ей хотелось убить себя! Как она могла поступить так подло и низко? Она всегда ненавидела свою мать за то, что та изменяла её отцу, а теперь она стала такой же. От всех этих мыслей Оливии хотелось просто исчезнуть из Вселенной, чтобы никто не знал о её существования. Наконец, она поняла, что нужно собрать себя в кучу, чтобы поддержать подругу в такой важный день. Добежав до своего дома, девушка быстро открыла дверь и направилась в ванную, вспоминая все молитвы, которые только знала, чтобы Итан ещё не заехал за ними с Лукасом. И, благо, Итана, действительно, не было. — Лив? Ты где была? И что это за вид? Мы же не успеем на свадьбу Клэр! — Лукас стоял полностью готовый и смотрел на сестру осуждающим взглядом. — Мы вчера сильно перебрали, и я ночевала у Клэр. Лукас, дай мне 40 минут, я буду готова! — быстро соврав брату, Оливия забежала в ванную. Две вещи, которые ненавидела она — ложь и предательство, теперь полностью заполняли её новую «идеальную» жизнь. Обдумать всё происшедшее времени не было. Девушка собиралась со скоростью метеорита, и, как обещала Лукасу, через 40 минут она была полностью готова. На ней было довольно скромное короткое белое платье на бретелях со свободным низом. Спокойный, макияж в персиковых тонах и, лёгкие длинные локоны. Она выглядела настолько просто и женственно, что никто бы и не сказал, сколько алкоголя эта девушка влила в себя прошлой ночью. — Я уже думал, ты не успеешь! — пробормотал Лукас и повернул голову, услышав, как машина остановилась у их дома. — А вот и Итан! — парень побежал открывать дверь. Оливии хотелось провалиться сквозь землю! Как она сейчас будет смотреть Итану в глаза? Как она может прийти с ним на свадьбу, когда во время церемонии, возле неё будет стоять тот, с кем она провела ночь? — Привет! — радостно сказал Лукас, увидев Итана. — Привет! — улыбаясь, ответил тот, и, переведя взгляд на Оливию, ещё больше улыбнулся. Он смотрел на неё такими влюблёнными глазами, что Лукас понял — надо отлучиться. — Я в машину! Давайте, поторопитесь! — пробормотал он и вышел на улицу. — Ты невероятная! — в восторге сказал Итан, всё ещё не отрывая глаз от Оливии. — Спасибо! — опустив голову, ответила девушка. Она пока не знала, как посмотреть ему в глаза. — Слушай, Лив! — уже не таким весёлым голосом продолжил Итан. Сейчас в его тембре ощущались нотки вины. — Вчера я перегнул. Я не хотел тебя обидеть. Я понимаю, Йен будет всегда дорог тебе, и ты боишься, что из-за того, что не будешь общаться с ним его расстройство даст о себе знать. И, если он что-то сделает с собой, ты будешь винить себя в этом. Я понимаю, — Итан взял девушку за руку и посмотрел прямо в небесно-голубые глаза. — И хочу сказать, я доверяю тебе. Я больше не сделаю ничего такого, прости меня! Я люблю тебя! От слов парня Оливии стало намного хуже. «Чёрт, зачем он это сказал? Он снова доказал мне, насколько он добр и мил, как доверяет мне. А я просто поиздевалась над его чувствами! Как я могла так поступить?» — Итан, я… — Оливия хотела сказать правду, о случившемся, но хорошо знала, что таким образом, она испортит день всем. — Я не злюсь, всё хорошо, — девушка выдавила из себя улыбку. — Эй, голубки, мы опоздаем! Может, поедем уже? — крикнул недовольно Лукас. — Он прав, нам пора! — усмехнулся Итан, и, пропустив Оливию вперёд, направился к машине.

***

Йен удачно ускользнул от Дебби с её вопросами о Лив и подробностями всего происшедшего между ними. Сейчас же он стоял под прохладным душем, пытаясь избавиться от головной боли и не утонуть в собственных мыслях, от которых голова трещала ещё больше. «Это была ошибка!» — с этими словами Оливия покинула его дом. Он не верил, что она говорила правду. Он помнил все: каждый вдох, выдох, каждое прикосновение, каждый поцелуй. То, что испытывали они оба, невозможно было назвать ошибкой. Нет. Это были настоящие чувства, которые Оливия так удачно скрывала всё это время. Он отлично знал, почему она это делала. «Я поступил с ней как последний мудак. И я это хорошо понимаю. Но я знаю её. Это была она, моя Лив». Парень пока не знал, как вернуть всё вспять. Но он знал одно — им нужно поговорить.

***

Церемонный зал был украшен цветами, которые Клэр просто обожала — гортензиями. Это было небольшое скромное светлое помещение в пастельных тонах, но оно было довольно милое. Клэр даже постаралась, чтобы постелили красный ковёр, она всегда хотела, чтобы всё было как в голливудских фильмах. Кресла были одеты в красные чехлы, идеально подходящие к этой «красной дорожке». Никто бы и не сказал, что это свадьба в Саут-Сайде. У арки уже красовался жених, ожидая свою будущею жену. Парень переживал и радовался, как и каждый в этом зале. Уилл несколько раз моргнул, окончательно убеждаясь, что это не сон, и всё наяву. Сердце остановилось в груди, дыхание застряло в горле, а он сам стоял в оцепенении. Но в следующий момент он встретился взглядом с лучшим другом и немного успокоился. — Эй, выглядишь, как настоящий женатый мужчина, — посмеялся Галлагер, похлопав друга по плечу. — Через несколько минут я им и стану, — дрожащим голосом ответил Уилл. — Чёрт возьми, какого хрена меня всего трясёт? — Спокойно чувак, сейчас вы с Клэр сделаете один из важнейших шагов в своей жизни! Она станет твоей навсегда! Это же прекрасно! — старался немного разрядить обстановку рыжеволосый. — Хух, я уже терпеть не могу! — Ещё несколько минут, не нервничай! Я рад за тебя, чувак! — А я рад, что ты со мной сейчас! —Уилл обнял друга, похлопав его по плечу.

***

Всю дорогу Оливия молчала. Лукас с Итаном весело обсуждали вчерашний поход в боулинг, и она была рада, что никто не спрашивал, как прошел вечер на дивишнике Клэр. Выйдя из машины, Оливия помахала ребятам, сказав что-то типа «Увидимся на банкете!», и с большим букетом цветов побежала в комнату возле зала, где находилась её подруга. Клэр стояла в пышном свадебном платье, которое идеально подчёркивало её фигуру. Руки невесты скрывались длинными прямыми рукавами. Изящный плотный корсет с вырезом обрамлял тонкую талию, открывая вид на грудь девушки. Пышная юбка была выполнена из тонкого многослойного фатина и собрана на поясе лентой. Она же и переходила в лёгкий шлейф. Девушка оставила волосы распущенными, так как нравилось её жениху, фата спадала по волосам вплоть до пола. В руках был букет из белых гортензий, которые она просто обожала. — Господи, Клэр, ты просто невероятная! — воскликнула с восторгом Оливия, увидев подругу. — Ну наконец-то, я уже волновалась, что буду без свидетеля, — Клэр нервничала не меньше своего будущего мужа. — Разве я могла бы оставить тебя в такой важный для тебя день? — Оливия искренне обняла свою подругу. — Я так волнуюсь, Лив! Чёрт, сейчас я стану его женой! Господи, поверить не могу! — по лицу Клэр потекла слезинка счастья. — Ну, дорогая, не плачь, ты испортишь макияж, и не сможешь выйти к гостям, — усмехнулась Оливия. — Дорогая! — раздался голос отца невесты. — Пойдём, пора! — Пожелай мне удачи! — улыбнулась Клэр подруге. — Всё будет охуенно!

***

В арке, идя под руку с отцом, появилась невеста. Уилл сделал глубокий вдох, давая мозгу возможность переварить эту картинку. Он был словно очарован, когда смотрел на свою будущую жену. Его глаза следили за каждым её движением. Парень заметил, как отец Клэр сжал руку дочери на своем локте и перевёл взгляд на него. Он был радостным, но глаза были серьёзными. — Я доверяю тебе самое дорогое в моей жизни. Не просри это! — шепнул мужчина жениху. — Ни за что в мире! — тихо ответил Уилл. Влюблённые стояли у арки друг напротив друга мило держась за руки. Позади Клэр стояла Оливия, держа в руках букет невесты, а за Уиллом стоял Йен, не отрывая глаз от бывшей девушки. «Какая же она красивая! Такая нежная и изящная, и в то же время такая привлекательная и сексуальная!» Оливия долго не поднимала глаз, но стоять всю церемонию с опущенной головой она не собиралась, поэтому, подняв голову, она встретилась со взглядом Йена. Девушка долго не сводила с него глаз. «Как же ему подходит эта белая рубашка! Чёрт возьми, почему именно сейчас при всём том, что он натворил, я всё равно хочу порвать эту рубашку прямо на нём и повторить вчерашнюю ночь?» Из мыслей, обоих бывших влюблённых вырвал голос церемониймейстера: — Согласен ли ты, Уилл Питерсон, взять Клэр Лайвли за свою законную жену? — Согласен, — широко улыбаясь, ответил парень. — Согласна ли ты, Клэр Лайвли, взять Уилла Питерсона в свои законные мужья? Клэр сделала паузу. Она глубоко вдохнула. — Согласна, чёрт возьми, конечно, я согласна, — улыбаясь, прямо выкрикнула девушка. — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту! Клэр и Уилл сплелись в супружеском поцелуе. Оливия почувствовала, как по её щеке потекла горячая слеза. Это была слеза радости. Она любила Клэр, даже больше чем подругу. Клэр стала для неё очень близкой, родной. В душе было так радостно за подругу, и хотя она наблюдала за новоиспечёнными супругами, глаз она не отрывала и от Йена. «Блять, Галлагер, мы могли бы стоять с тобой на этом самом месте, и быть столь же невероятно счастливыми, если бы ты не налажал!» Йен думал о том же. Глядя на влюблённых Питерсонов, он ещё больше хотел всё вияснить. — Лив? — подошел и шопотом произнёс парень. — Мы можем поговорить? — Нет, — тихо ответила девушка и направилась вперёд, где её уже ждали Итан и Лукас. Йен провел её грустным взглядом, но здаваться он даже не думал.

***

Дальше были приветствия и пожелания друзей, слёзы радости и теплые объятия. Танец отца с дочерью. Клэр и Уилл сказали гостям, что очень рады видеть всех. Кто-то светился от счастья, глядя на новосозданную семью и был рад разделить с ними этот приятный момент. А кто просто пришел напиться и погулять на свадьбе людей, имена которых слышал всего несколько раз. Оливия сидела за небольшим столиком вместе с Итаном, Лукасом, кузиной Клэр, Лейлой, Бартом и какой-то незнакомой троюродной сестрой Уилла, которая была довольно приятна в общении. — Я подойду к Клэр, — шепнула девушка Итану, и, не дожидаясь ответа, встала, взяла свой бокал шампанского и пошла за столик молодоженов. Заметив это, Йен, не усидев на месте, направился прямо за ней. Хотя его столик и находился так, что Оливия не видела его, он её видел прекрасно. — Эй, вы просто светитесь! —обратилась Оливия к друзьям. — Лив! — обрадовалась Клэр, увидев подругу. — Как всё проходит? Что говорят? — Ты шутишь? До сих пор переживаешь, что говорят? Всё отлично Клэр! — усмехнулась подруга. — Могу сказать тоже самое, — весело сказал Йен. Оливия почувствовала напряжение, когда он подошел. — Ну, за лучших мужа и жену! — усмехнулся Йен и поднял бокал. Все повторили этот жест, и сделали по глотку чудесного напитка. — А теперь мы можем поговорить? — снова шепнул Йен Оливии. Чувствуя его дыхание так близко, девушка как будто снова вернулась в ту ночь, в которой хотелось тонуть с головой. — Не сейчас, Йен, — холодно ответила она и направилась обратно за свой столик. — Ну ничего, на этот раз ты от меня так просто не уйдёшь, — пробормотал себе Йен с надеждой, что всё-таки разговор состоится. — С тобой всё хорошо? — спросил Итан, когда Оливия села на свое место. — Ага, — сухо ответила девушка.

***

От всего напряжения Оливии захотелось выйти и подышать воздухом. Вдыхая свежесть улицы, ей стало немного легче, но избавиться от количества накопившихся в её голове мыслей это не помогло. — И долго ты ещё будешь от меня бегать? — послышался позади голос Йена. Тут Оливия поняла, что убежать от парня ей не удастся и простым "Это была ошибка!" она не отделается. — Что ты хочешь, Йен? — уныло спросила девушка, всё ещё не поворачиваясь к нему лицом. — Что я хочу? — Йен не выдержал, и развернул её к себе. — Я хочу, чтобы ты сказала хоть что-нибудь, чтобы помогло мне понять твой поступок. Хочу, чтобы ты объяснила мне, почему ты пришла ко мне прошлой ночью. Хочу, чтобы ты объяснила, почему ты до сих пор с этим самодовольным идиотом Итаном! — Я не знаю, что тебе сказать, ясно? — Оливия повысила тон. — Что ты хочешь услышать? Что я чувствую себя последним куском дерьма, потому что предала парня, который любит меня, с тем, кто предал меня? — Ты жалеешь об этом? — спросил парень, пристально глядя ей в глаза. Оливия знала, что говорить "Нет!" будет глупой затеей, она никогда не умела лгать, и, Йен очень хорошо знал это. Он читал её как открытую книгу. Поэтому она просто промолчала, опустив голову. Наконец, он успокоился и подошел вплотную к девушке, взяв её за руку, а другой рукой лёгко подняв подбородок, чтобы смотреть ей прямо в глаза. — Не отводи взгляд, Лив! Я знаю, как поступил по отношению к тебе! Знаю, как я сделал тебе больно. Но я знаю, у тебя всё ещё есть чувства ко мне, иначе ты бы не пришла ко мне вчера. И я знаю, тебя сейчас мучает совесть, но ты не жалеешь. Ты дала мне надежду, и ты не можешь просто так забрать её обратно. От одной мысли, что ты засыпаешь в объятиях этого Итана, у меня всё сжимается внутри, не говоря уже, что я чувствую, когда думаю, что он целует тебя или заходит дальше. Я просто последний гандон, потерявший тебя, но я не могу жить без тебя! Я люблю тебя! И если ты дашь мне этот шанс, я никогда не поступлю так снова, я обещаю! От всех его слов всё сжалось внутри, а сердце кричало во весь голос: «Как же я люблю тебя, Йен Галлагер!», но холодный ум говорил совсем другое. Оливия почувствовала, как глаза заполняют слёзы. — Нет… нет, Йен, я так не могу! — Оливия забрала свою руку. — Моя мать постоянно изменяла отцу, обещая, что больше такого не будет. Тоже так красноречиво рассказывая о своих чувствах, но она изменяла… снова… и снова. — Я не твоя мать, Лив! Чёрт побери, я и сам не знаю, почему я сделал это! Я даже смотреть не могу и не хочу ни на кого другого, кроме тебя! Пожалуйста, Лив! — Парень взял её лицо в свои руки. — Она говорила тоже самое…. Всегда… каждый раз… Сегодня, вернувшись домой, я расскажу всё Итану, и уйдет он или останется, это будет его решение. Но я не могу вернуться к тебе! — с этими словами Оливия легко оттянула руки Йена, пройдя мимо него в туалет, где хотела умыть лицо от слёз. Но сдаваться Йен не хотел. Он ворвался в женский туалет, закрыв дверь. — Господи, Йен, ты с ума сошел? — удивительно, спокойным тоном выдала Оливия. — Да, сошел, — ответил Йен, подойдя вплотную к девушке, тем самым прижав её к стене. Оливия не ожидала такого поступка, она чувствовала его так близко возле себя, что по телу пробежали мурашки. — Йен, что ты делаешь? — И что? Если Итан простит тебя, ты останешься с ним? — Я…. Я не знаю…. — растерянно ответила девушка. — Зато я знаю! Ты не любишь его! — Что? Йен, прекрати это, — Оливия хотела вырваться, но парень не давал ей волю. — Ты не любишь его! — он смотрел своими зелёными глазами в глаза девушки, словно читая все её мысли. — Ты думаешь он отличный вариант для тебя, просто идеальный. Любящий тебя парень, всегда помогает, поддерживает, с ним у тебя всё стабильно, спокойно, уравновешенно, и, возможно, тебе это и нравится в какой-то степени. Но тебе этого мало! Как бы ты не старалась делать вид, что в восторге от своей идеальной жизни, тебе не хватает той ненормальности, которая присутствовала в твоей жизни до него. Скажи, ты хоть раз чувствовала с ним то, что ты испытывала со мной прошлой ночью? — на его лице появилась уверенная коварная улыбка. Оливия чувствовала, что её дыхание ускорилось, а на щеках выступил лёгкий румянец. Йен был прав в каждом своем слове. И они оба это знали. — Отпусти меня! — уверенным тоном сказала девушка. — Я так и знал! — усмехнувшись, ответил Йен, забрав руки от стены, к которой прижимал девушку, тем самым давая ей волю уйти. Пройдя к двери, Оливия остановилась и тяжело выдохнула. — Ну ты и мудак, Галлагер! — громко сказала девушка, она повернулась и страстно впилась в его губы. Хотелось одновременно пристрелить его и наброситься на него, поддавшись страсти, и она выбрала второй вариант. Йен стал одаривать её поцелуями. А она наслаждалась его прикосновениями, полностью отдаваясь своим эмоциям и чувствам. Его хватка ослабла и руки спустились на бедра, а её поднялись на шею, притягивая его в более глубоком поцелуе. Погружаясь в этот интимный момент, они напрочь забыли о свадьбе своих друзей и обо всех людях, присутствующих на этом празднике. — Я до безумия люблю тебя! — шептал Йен, вызывая толпы мурашек по всему организму. Он прижался сильнее своим телом и Оливии передалось какое-то волнение, на которое она не обращала внимания, потому что была затуманена его словами. Парень приподнял её на руки, оперевшись на не очень чистую раковину, но им было безразлично на это. Оливия быстро расстегнула его ремень, не отрывая губ от губ парня. Она не думала ни о чём, только о безудержном желании поддаться этим блаженным чувствам. «Черт, он всё-таки прав, я никогда ни с кем не чувствовала такого, как с ним».

***

Они не сказали ни слова о том, что произошло. Только Йен не сдерживал свою довольную улыбку. Оливия быстро привела себя в порядок и побежала за свой столик, где раньше и сидела. Она старалась притворяться, будто всё нормально, но удавалось это не очень хорошо. Внутри всё бушевало и кипело. Йен вернулся в зал через несколько минут, после Оливии, чтобы не вызвать подозрений ни у кого из присутствующих. Вдруг все услышали голос ведущего. — Уверен, вы невероятно счастливы разделить счастье наших молодоженов, но у нас есть человек, который хочет кое-что сказать. Все переглянулись, ища взглядом, кто же это может быть. Оливия подняла голову, когда увидела, как Итан поднимается с места. Ведущий передал ему микрофон. — Эй, — дрожащим голосом начал парень. — Ещё раз хочу поздравить молодоженов! Вы действительно невероятны! Но в этом зале присутствует не менее невероятный человек, который очень дорог мне, — он бросил взгляд на Оливию, которая, не понимая ничего происходящего, перепуганно моргала. — Это моя девушка, Лив. Мы встречаемся довольно недолго, но я успел убедиться, насколько сильно люблю её, насколько она добрая и чуткая девушка. И, я ещё никогда не был насколько уверен, что хочу быть с человеком всю свою жизнь! — Итан спустился на одно колено, вытаскивая красную коробочку, открыл её. Оливия увидела кольцо и в этот момент вся жизнь перевернулась. Она посмотрела на парня. — Оливия Пирс, ты выйдешь за меня? Все друзья девушки охали и ахали, радуясь за подругу, а гости весело хлопали, и только она была в ступоре, глядя в полные надежды глубоко-зелёные глаза, молящие об одном: «Пожалуйста, скажи нет!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.