ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3 "Давние друзья?"

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Лололошка, что давно не спит, пытается надеть свою рабочую форму. Что получается, хоть и с трудом. Форма сама из себя представляет обычную, но белую рубашку, подобие корсета, поверх рубашки, чёрные брюки и туфли. Сама сложность была как раз с корсетом, из за закрепления лентами на спине.       Вдруг, дверь немного приоткрылась, и кто-то зашёл в комнату. Послышался приятный женский голос, на который призрак обернулся. [?]       — Здравствуйте, советник.       — Меня зовут Мария, и я ваша сиделка. [Мария]:       — Господин сказал, что вы ничего не помните, и это может негативно отразиться на вас — девушка, говоря это, помогла призраку завязать корсет, и собрать волосы в хвост, из за их длинны.       — Если вам будет что то нужно - я всегда буду рядом. [Лололошка]       — Хорошо, Мария. Спасибо за помощь. [Мария]       — Не стоит. Это просто моя работа.       — Можно задать вам вопрос? [Лололошка]       — Да, конечно. [Мария]       — Почему... Почему вы стали советником Господина так быстро? Нет, не подумайте не правильно! Мне просто интересно. [Лололошка]       — Ох, ну... Я помог ему с чем то. Вроде бы... [Мария]       — А как именно? [Лололошка]       — Не помню, у меня тогда... Будто всплыли воспоминания из... Прошлого.       — И по ним я ориентировался. [Мария]       — Ох, ничего странного, когда нибудь вы вспомните это. А можете сказать, о чём они были? [Лололошка]       — Вроде бы о... Экономике. [Мария]       — А как себя чувствуете? [Лололошка]       — Нормально?       Следующие минут 15 были заполнены лёгкими вопросами, чтобы не нагружать Лололошку.       

***

[Варнер]       — Ого, Лололошка. И трёх лет не прошло, а ты пришёл! Надо же. [Лололошка]       — Извините, правда как то... Задержался. [Варнер]       — Ничего страшного. На первый раз прощаю.       — Тебе идёт эта форма. [Лололошка]       —Ох, спасибо. Наверное? [Варнер]       —Сегодня будем проверять, на что ты годишся, а потом проведу тебе экскурсию по замку. — Правитель уже уходил по коридору, а призрак, как опомнился, сразу побежал за ним. [Варнер]       — Как себя чувствуешь?       — В прошлый раз... Ты говорил, что у тебя болела голова. [Лололошка]       — А? Хорошо, вроде бы. [Варнер]       — Это хорошо. Так, иди туда, на поле, а я зайду на балкон.       — Делай всё, что тебе вздумается. Мне нужно посмотреть, на что ты годишься.       После сказанного, правитель скрылся, оставляя Лололошку одного. А тот, как и сказали, пошёл на поле.

***

      Призрак показывал свои хорошие атаки, и не очень на тренировочных манекенах. В основном, они были потоками воздуха, что сильно поднимали пыль с земли и заслоняли Лололошку от взора правителя. И в один раз, после мощной атаки, после которой манекен еле-еле остался стоять, а пыль снова поднялась с земли, появилась чёрная дымка, из которой выбежал чёрный скелет. Тот быстро схватил Лололошку за руку, а тот не успел среагировать, как уже стоит не в поле, а в какой то лаборатории, рядом с тремя существами. 1-й : скелет, 2-й : Лозовый волшебник а 3-й : Ледяной дракон. [Гектор]       — Эй, ты как? — Спросил одно глазик у своего ученика, который задыхался в кашле. [Доктор Блэк]       — Ужас, кхе-кхе! Там все было в пыли! Еле-еле, но сразу я увидел нашу потеряшку. [Лефтарион]       — Ты молодец, друг мой. Хорошая работа. [Лололошка]       — Эм... Извините? [Гектор]       — А? Что такое, Лололошка? [Лололошка]       — Скажите мне, кто вы, и зачем я вам нужен. [Доктор Блэк]       — Лололошка, ты серьёзно? Это же мы, твои друзья.       — Блек, Гектор Лефтарион. [Лололошка]       — Но я вас не знаю. Хотя... Варнер говорил о ком то, с такими именами... [Лефтарион]       — Варнер? Что этот гад с тобой сделал?! Я его-... [Лололошка]       — Ничего он не делал!       — Он... Он рассказать, кем я был раньше, что сделал для ваших миров. И как мне оплатили... [Гектор]       — Ох, Лололошка... — одно глазик хотел обнять своего друга, но его руки прошли насквозь. [Доктор Блэк]       — Что за... Лололошка? [Лололошка]       — Не трогайте меня. Я вас не знаю. [Доктор Блэк]        — Но Ло-...! [Лололошка]       — Я всё сказал! —в здании поднялся маленький ветерок, а после Лололошка растворился частями на пар, и быстро изчез. [Гектор]       — Вот и вернули ему память... [Лефтарион]       — За то, теперь мы знаем, что Варнер говорил правду. [Доктор Блэк]       — Угу, и эта информация обошлась нам в недоверие в нашу сторону.       — Жаль, но что поделать — маг сел за стол, облакачиваясь на свою руку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.