ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4 "Я им не верю!"

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка, будто восстал из дыма, появляясь в своей комнате. Открыв глаза, тот не знал, что теперь будет. Он встретил своих "друзей" и по сути, всё. Он вернётся к ним, но останется работать у Варнера, но... Походу, они его недолюбливают. Что же теперь делать? [Лололошка]       — Чтож... — После сказанного героем, дверь открылась и в комнату зашёл Варнер. Видно, что тот зол.       — Здравствуй. [Варнер]       — Ты где был?! Мы тебя по всему Арниру искали! — Правитель, закрыв дверь, начал подходить к Лололошке. Тот же не двигался, и в итоге его взяли за шкирку и подняли в воздух. [Лололошка]       — Вы бы и не нашли меня тут, если бы я не пришёл сам. [Варнер]       — И как, извини меня, это понимать? [Лололошка]       — Меня телепортировал вроде бы... Блэк, в свою лабораторию.       — Я сбежал. [Варнер]       — Но мы бы тебя увидели!       Не успел Варнер договорить, как Лололошка использовал тот же прием, и оказался за его спиной. [Варнер]       — Хэ?! [Лололошка]       — Хи-хи, не волнуйтесь, я тут. [Варнер]       — Чт-...! Как?! [Лололошка]       — Не знаю. — Улыбнувшись, произнёс призрак.       — Те... Существа, говорили так, будто ты плохой. [Варнер]       — И ты им веришь? [Лололошка]       — Нет. Ты же не делаешь ничего плохого. [Варнер]       — Правильно, молодец. — Правитель погладил своего секретаря по голове, на что тот только улыбнулся.       — Ты не устал? Сегодня для тебя был тяжёлый день. [Лололошка]       — Угу, есть немного. [Варнер]       — Ну иди, приляг не на долго. Буду ждать тебя у себя. [Лололошка]       — Хорошо, спасибо. [Варнер]       — Да... Не за что. — правитель слегла покраснел и вышел из комнаты призрака, пока тот ложился на кровать.       — Боже... И за что мне это?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.