ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 5 "Встреча с плохим исходом"

Настройки текста
Примечания:

***

      С того момента прошла неделя. Лололошка потихоньку вспоминал свою жизнь и спокойно работал, а Варнер приглядывал за ним, как за ребёнком. Призрак даже перестал летать, а нормально ходил, но прозрачность осталась. Но всё же, кое что могло насторожить Варнера:       • Лололошка засматривается на предметы, надеясь ещё что то вспомнить, но после того, как этого не произошло, ходит грустным. (Один раз, он просто сидел в саду под дождём, и смотрел на лилии там около часа, надеясь вспомнить, что за силуэт он знал и увидел смотря на цветок, но его забрала Мария, говоря что это было безрассудно с его стороны)       • Любое воспоминание сопровождается миганием глаз, а иногда и свечением у корней волос, головной болью и потерей сознание (такое было единожды, когда он вспомнил залов и свои переключения в их деревни, когда разглядывал семена Луноцвета) [Лололошка]       — Извините, сер, но что мы всё таки здесь делаем?       Сейчас он стоит около трона правителя, на котором он и сидит, ждёт чего то. Правитель убрал блокнот для записей, где недавно записывал факты о его подченённом, за пазуху, спокойно выдыхая. [Варнер]       — Ну... Я знаю, что твои старые друзья захотят тебя вернуть к ним, и придут меня убить, что бы это сделать.       — И твоя задача сейчас будет -в случае чего защитить меня от них. Приказ понятен? [Лололошка]       — Да, сэр. [Варнер]       — Молодец.       Спустя ещё минут 5, правитель переместил всё прошлое восстание что находилось в Арнире к себе в тронный зал и начал свою речь. Среди известной нашему герою троицы, был и Изначальный волшебник, смотря на которого, глаза Лололошки ярко, но кратко замигали и он вспомнил, как они вместе снимали проклятья с одного хранителя. Кратко помахав ему рукой в знак приветствия, Лололошка начал слушать речь своего начальника. [Варнер]       — ... Каждый из вас пришёл за моим советником, так? [Лефтарион]        — Ты держишь его в заложниках!       — Немедленно отпусти нашего друга! [Варнер]       — В заложниках? Нет - нет, он тут добровольно. Ведь так, милый? — моментально кивнув, призрак смотрел на своих друзей. Те были в немом шоке, с такого поворота. Тут голос подал волшебник. [Изначальный волшебник]       — Лололошка, ты же помнишь как мы... Как мы готовились к битве с этим тираном?       — Так почему ты с ним? [Лололошка]       — Он не тиран! — воскликнул призрак.       — Он хороший! В отличии от вас. [Доктор Блэк]       — Что? Что значит "в отличии от вас"?! [Лололошка]       — Что? Что?!       —Ты, буквально похитил меня вчера, а теперь ещё спрашиваешь "Что"?! — у призрака уже наварачивались слёзы из-за собственного крика.       Повисла тишина. Никто и слова не сумел сказать, пока правитель не решился прекратить эту сцену. [Варнер]       — Всё, этого достаточно. Пошли вон от сюда! — после сказанного правителя, тот переместил всех "друзей" своего слуги за пределы Арнира и посмотрел на призрака.       У него же по щекам текли слезы, а ноги робко дрожали, наровясь уронить их хозяина. Варнер, взяв его под талию, посадил его к себе на колени, что бы тот не упал. Лололошка слегка испугался этого, но поняв, что ему не навредят, прижался к своему боссу рыдая, пока тот гладит его по голове.

***

[Зал - чародей]       — И чего вы добились этим? — спросив это, по карманному измерению раздалось слабое эхо, повторяющие вопрос. [Гектор]       — Ну смотрите. Лололошка увидел Изначального, значит он что то да вспомнил. В следующий раз мы возьмём кого нибудь другого, и тот ещё что то вспомнит, и когда он всех увидит, есть шанс что эти воспоминания соединятся и он вспомнит всё.       — То есть кто он, что и для кого делал и так далее. [Доктор Блэк]       — Ну что, господа. Наше "Восстание" собирается? [Зал - травник]       — Я за! ГЛО-О-О-О-ОРП! [Акула]       — Как бы тупо это не звучало, но я согласен с травником. Ради Лололошки, что собрал нас всех. [Лефтарион]       — Ну что ж... Да начнётся план, по спасения нашего друга!

***

      Варнер нёс спавшего советника на руках, из за того, что сам не уследил на тем, что бы тот не заснул. Аккуратно положив призрака на кровать в его комнате, правитель укрыл его пледом и ушёл, закрыв дверь за собой. [Варнер]        — И за что ты мне такой?... — тихо проговорил правитель, и не надеясь на ответ, ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.