ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6 "Прогулка с горбатиком"

Настройки текста
Примечания:

***

[Акула]       — Мы не можем его просто бросить его там! [Гектор]       — Пока что у нас нет выбора, нам приходится просто ждать. Пойми, мы не тратим время просто так. [Изначальный волшебник]       — Гектор, уже неделя прошла, и всё это время ты говоришь одно и тоже. [Гектор]       — Я понимаю ваши сомнения из-за нашего прошлого провала. Но сейчас - Лололошка у наших врагов, и он за них.       — Именно по этому у нас не должно быть не малейшей ошибки и мы проверяем всё по нескольку раз, перед тем как это сделать. [Акула]       — И... Что дальше? Что вы сейчас вообще делаете? [Гектор]       — Изучаем новые навыки нашего друга. Он изменился с того времени, хоть его толком и не было.

***

      За неделю призрак несколько раз выходил на улицы Арнира, где ему... Не были рады. Жители города смотрели на него, как на чудовище, боялись, или он вообще их подвёл и разочаровал. А после одного случая, когда на него накинулись и пытались избить - вообще не выходит, боясь что это повторится. Но не смотря на это, призрак восхищался городом, и пару раз видел залов что собирали семена, рыская в воспоминаниях, кто из них вообще кто что.       Варнер же сидел с ним, когда призраку это нужно было, слушал его, советовал что-то если тот просит и старается не отходить от него. Но из-за работы он вынужден оставаться в замке и из-за этого произошло то покушение.       Сейчас, Лололошка сидя у себя в комнате, оглядывая книжные полки. Пробежав взглядом по ним герой нашёл странное название как для здешней литературы, так и для книги в целом. Её название было "Поисковик".       Взяв её, у героя опять мигали глаза, и тот вспоминал, как она работает, а после встал и отнёс её в свой кабинет, где взяв перо, Лололошка написал туда свое имя, и книга сама нарисовала портрет его в прошлом, когда тот был ещё жив.       Увидев себя, Лололошка замер в удивлении. Когда призрак зачеркнул своё имя то изчезла и картинка, и надпись что была вычеркнута. Просидев так минут 10, призрак написал каждого, о ком рассказывал Варнер, но дописывал к имени слово "информация", что бы узнать, кто это а не только их внешность.       Так Лололошка узнал своих старых друзьях, но всё равно злился на них из-за того что они обвиняли Варнера в том, что он "тиран". Тут, в кабинет заходит горбатик, и подбегает к своему герою, обнимая его. [Горбатик]       — Г-герой! [Лололошка]       — Что такое, горбатик? [Горбатик]       — М-мы хотим предложить т-тебе пойти с нами на речку, л-ловить иглобрюхов! [Лололошка]       — Иглобрюхов? Хорошо, пошли! Всё равно делать нечего.       Горбатик ликовал, называя Лололошку героем и вёл его за ручку почти через весь Арнир, что бы дойти до его любимой реки. Паралельно, на них странно косились, но им было всё равно.       Наконец дойдя до неё через лес, "герой" слушал инструкции от горбатика, как надо ловить иглобрюхов чтобы не пострадать от яда. После пары пойманных рыб, они разговорились и Лололошка спросил, какое у его "напарника" имя. Тот радостно ответил, что раньше его звали Тимом.       Гуляв ещё несколько часов, оглянувшись герой увидел из-за деревьев какое-то строение. [Лололошка]       — Эй, Тим, что там за место? [Горбатик(Тим)]       — Это твой старый дом, герой! Ты там жил, помог нам когда Тиму было плохо. [Лололошка]       — А... Мы можем к нему подойти? [Горбатик(Тим)]       — Конечно давай! Идём! — снова беря призрака за руку, проговорил горбатик и побежал к заброшенному дому призрака.       Подойдя к дому, призрак сразу же зашёл в него, пока Тим осматривает его снаружи. Дом выглядел пустым без всех этих сундуков, кровати... Но призрак заметил что некоторые сундуки всё же остались некоторые вещи, по типу булыжника или ненужные артефакты. Говоря о последних, среди них можно было увидеть странное ожерелье с кристаллом, что заставило призрака замереть на несколько минут, а после его отвлёк голос снаружи. [Горбатик(Тим)]       — Герой! Уже темнеет.       — Предлагаю идти назад в замок, а то Господин будет нас ругать. [Лололошка]       — Да, конечно идём. — После сказанного призраком, тот вышел из дома, и взяв Тима за его ручку, пошёл по направлению в Арнир.       Когда герои ушли, ожерелье стало слабо моргать фиолетовым цветом, а после изчело, оставля за собой лишь пылинки пыльцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.