ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7 "Новые глаза"

Настройки текста
Примечания:

***

      Удар. Столкновение об барьер. Рикошет по стенам. Крики.

[Гектор]       — Лололошка!.. [Доктор Блэк]       — Аккуратно!       Резкая боль в груди, что протыкает органы и кожу насквозь. Резкая вспышка в глазах.

***

      Призрак вскочил со своей кровати, держась за грудь и тяжело дыша. К нему подошла Мария и пыталась успокоить советника. [Лололошка]       — Я… Я… — по щекам текли слёзы, а их обладатель даже не пытался их остановить. [Мария]       — Успокойтесь, это просто со-… [Лололошка]       —Я видел свою смерть!.. Э-это не сон!.. [Мария]       — Сэр, успокойтесь прошу.       — Иначе мне придется позвать господина — в ответ молчание, и только слёзы.       — Я вас поняла..       Сиделка ушла, оставляя призрака одного. Тот же просто ревел в подушку, пытаясь забыть то, что только что увидел, но оно настырно всплывало в воспоминаниях. Когда же в комнату зашёл правитель, то тот увидел как его любимый плачет, прижимая к себе подушку. Подойдя к нему, призрак сидел на коленях и пытался вытереть слёзы, что бы не унижаться перед своим боссом ещё больше.       Варнер же спокойно обнял призрака, прижимая к себе. Лололошка, аккуратно обнимая в ответ правителя, продолжал реветь ему в плечо, еле выговаривая, из-за чего это всё. Но даже так Варнер просто сидел рядом и ждал, пока его советник собирётся. Взяв себя в руки, Лололошка посмотрел на Варнера. На его лице было явное беспокойство за своего секретаря, но тот молчал. [Лололошка]       — С-спасибо… [Варнер]       — За что? [Лололошка]       — Ты просто… Находишься рядом, и от этого мне легче. [Варнер]       —Что-ж… Не за что, тогда.       — Сегодня начнем работать пораньше, или попробуешь ещё отоспаться? [Лололошка]       — Давай пораньше.       — Будет за что тебе на людей поорать — с усмешкой произнёс призрак. [Варнер]       — Ах ты хитрая задница! — почти смеясь, прокричал правитель.

***

      Лололошка сидел за своим рабочим столом и перебирал различные бумаги, что дали Варнер и Верона. Почти все были связаны с экономикой, что на удивления призрака, быстро разбирал даже сильно не задумываясь. Мария принесла ему кофе, на который он сразу забил. До полудня Варнер приходил к нему, проверить как он тут, иногда разминая ему плечи, что бы сильно затекли, а после решил не отвлекать призрака от его обязанностей.       И вот, в 16:27 призрак принудительно закончил свою работу, из-за того что его глаза предательски болели и всё было мутное. Встав с своего места, призрак потянулся и взглянув в зеркало на стене аж дёрнулся. Его глаза были обычными, а не полностью синие! Белый цвет радужки глаза, серая радужка, а зрачёк чёрный с белой обвоткой. От такого зрелища Лололошка даже за пищал от радости, и тут дверь открылась. [Варнер]       — Слышу, наш советник чему то рад — с улыбкой проговорил правитель, закрывая дверь за собой.       — Чему, если можно узнать? [Лололошка]       — Глаза! У… У меня появились глаза!.. — чуть ли не налетая на Варнера прокричал герой. [Варнер]       — Ого, а ну-ка. Похвастался глазками — беря аккуратно за подбородок, правитель вглядывался в глаза своего советника.       — Ой какие красивые! Ну что, поздравляю. — правитель улыбнулся. [Лололошка]       — Ты улыбаешься? [Варнер]       — Ну, да. А что такое? [Лололошка]       — Просто уточнил. Взгляд немного мутный… [Варнер]       — Так, пойдём-ка со мной — беря призрака под руку, Варнер пошёл в коридор, а там по не известному направлению для советника.

***

      Лололошку посадили на какой-то стул, и попытались надеть на голову что-то, из-за чего призрак за жмурился. [Неизвестный]       — Эй, ну ты чего, малыш? — советника погладил по щекам, и тот чуть-чуть при открыл глаза.       — Не бойся ты так. Всё хорошо.       Лололошка открыл глаза и увидел перед собой человека в белом халате. Он надел на него очки. Тот же отпустил щёки призрака. [Неизвестный]       — Видишь? [Лололошка]       — Да, спасибо вам большое! [Неизвестный]       —Всегда пожалуйста. Это всё же моя работа. [Варнер]       — Правда, спасибо, Дури.       — Прибавлю тебе зарплату. [Дури?]       — Ох, не стоит! [Лололошка]       — Дури?. [Дури?]       — А, точно, не представился. Меня зовут Дуриарти. [Дуриарти]       — Приятно познакомиться. [Лололошка]       — Мне тоже приятно. [Дуриарти]       — Чтож… У меня ещё много работы, так что… [Варнер]       — Я тебя понял, вставай дорогой — поднимая Лололошку со стула, проговорил правители и увёл своего секретаря из медпункта. [Варнер]       — Милый, пожалуйста, иди к себе. Отдохни, привыкни к очкам, а у меня ещё работа. [Лололошка]: А… Хорошо, Варнер.       И на сегодня они разошлись. Лололошка на отдых, а Варнер на очередные разборки с «восстанием»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.