ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 8 "Сторонняя помощь"

Настройки текста
Примечания:

***

[Варнер]       —В смысле блять?! [Акула]       — Как слышал, придурок!       — Лололошка тебе не игрушка, которую можно выбросить в любой момент. [Варнер]       — Я и не собирался этого делать! [Зал - травник]       — Да-да... А чего ты его так резко советником сделал? [Варнер]        — Это не твоего ума дело, алкаш. [Изначальный волшебник]       — Пожалуйста, покинь измерение. Нам нужно работать. [Варнер]       — Вы... Вы!... Гхр... — после такого, правитель ушёл.

***

      Уже на следующие утро, Варнер стоит у комнаты своего секретаря, и немного нервнечая, постучал в дверь и аккуратно открыл её. Увидев своего советника, всего сонного, растрёпанного и в своей привычной одежде в виде белой водолазки и чёрных штанах, на щеках правителя появился еле видный фиолетовый румянец. [Варнер]       — Солнце, доброе утро — в пол голоса проговорил правитель, и подойдя к призраку, и обняв его со спины поцеловал лохматые волосы. [Лололошка]       — М?~ Что такое? [Варнер]       — Как спалось? Ничего не болит?— в голосе правителя читалось беспокойство. [Лололошка]       — Да... Переодеться только надо, и готов служить Арниру. [Варнер]       — Тебе помочь собраться? [Лололошка]       — М-м-м... Ну давай, почему нет?       После ответа призрака, Варнер отпустил его и начал искать расчёску в комнате пока призрак разминался. У него тело хоть и не материальное, но болеть может. Найдя расчёску, Варнер усадил призрака на кровать лицом к стене и начал расчёсывать волосы. Расчёска проходила сквозь волосы, но эффект от этого был, ведь она всё же стала расчёсывать непослушные локоны. Движения расчёски были плавными, лёгкими, стараясь не делать больно. [Варнер]       — Сегодня важный день. Будем в тронном зале, встретим несколько личностей, они попробуют кое-что, и будешь свободен до конца дня — выкладывал задачу на день, правитель аккуратно проводил руками по "прозрачным" волосам советника. [Лололошка]       — Варнер. [Варнер]       — Да? [Лололошка]       — Почему...       — Почему многие... Арнирцы недолюбливают меня? [Варнер]       — Это, скорее всего, из-за твоего прошлого.       — Ты не победил меня тогда, давая им ложную надежду, так ещё и пропал на 3 года.       — Люди не любят тех, кто их разочаровывает. [Лололошка]       — А дети? [Варнер]       — Дети? [Лололошка]       — Они... Они кидали камни в меня, когда я в последний раз был снаружи замка.       — Конечно, камни проходили насквозь, но... Почему? Чем я им не угодил? [Варнер]       — ...Ты не такой как все. Люди боятся таких. [Лололошка]       — Ясно.       До расчесав волосы, правитель собрал их в аккуратный пучок фиолетовой лентой. Взяв Лололошку под руки, Варнер поднял его, и поставив на пол, начал искать его форму. [Лололошка]       — Спасибо, но дальше я могу и сам. [Варнер]       — А... Да, конечно. Я за дверью, если что — сказал правитель и вышел за дверь.       Спустя минуты 3, Лололошка вышел из комнаты, и взял под руку правителя, из-за этого румянец, что недавно согнал правитель, снова вернулся на щёки. Призрак заметил это, на что лишь усмехнулся, тихо смеясь. Варнер, собравшись, пошёл в тронный зал, а его советник шёл за ним.

***

      Проходя по замку вечером, призрак заметил за углом странное свечение.       Идя на него, призрак заметил того визер скилета что выходил из портара, что и затащил его тогда в лабораторию. [Лололошка]       — Доктор... Блэк? [Доктор Блэк]        — А! Д-да, привет Лололошка! — быстро закрывая портал и становясь ровно.       — А... Ты чего тут? [Лололошка]       — Я осматриваю замок. Но что ты тут забыл? [Доктор Блэк]        Да я... Тут, за тобой пришёл. [Лололошка]       — Что случилось? [Доктор Блэк]       — Да... Там беда одна, нужна помощь. Из всех, кто может помочь - только ты. [Лололошка]       — Хорошо, идём. [Доктор Блэк]       — Что? Так легко? [Лололошка]       — Ну, да. Вам же нужна помощь. [Доктор Блэк]       — Ох, пойдём тогда — снова открывая портал, маг пропустил вперёд Лололошку вперёд.       Призрак, зайдя в портал появился в лаборатории, где на него смотрели Лозовый маг и дракон. [Лефтарион]       — Лололошка? [Гектор]       — Лололошка! Чего ты так резко ушёл тогда?       — Мы так испугались тогда. [Лололошка]       — Извините, эм... Гекдор. [Гектор]       — Гекдор? [Доктор Блэк]       — Не забывай, что у него память теперь частично, но отсутствует — выходя из портала и закрывая его, сказал иссушающий. [Гектор]        — А, точно... [Лололошка]       — Извините. [Гектор]       — Ничего страшного. [Лололошка]       — Таак... А какая помощь от меня требуется? — из-за спины к призраку подошёл Изначальный волшебник, давая ему кружку чая, на что прозрачный кивнув отпил часть. [Гектор]       — Смотри, сначала мы хотим вернуть тебе все воспоминания, что ты потерял, а потом уже решать основную проблему. [Лололошка]       — Ох, хорошо.       — Вы уже знаете, как это сделать? [Лефтарион]       — Эм... Ну... [Лололошка]       — Нет? [Гектор]       — Нам нужно было сначала получить твоё одобрение на подобное, так что мы ещё не особо искали. [Лололошка]       — Понял. Я могу прийти сюда, когда вы найдёте что нибудь — ставя пустую кружку на стол, советник повернулся чисто на собеседника.       — Всё же, я всё ещё советник Варнера. [Доктор Блэк]       — Да, это точно.       — Тебя отправить назад? [Лололошка]       — Да не надо, я и сам могу перемещаться. [Доктор Блэк]       — Значит можешь идти. Приходи дня через 3 минимум, может найдём что нибудь.       Призрак кивнул, и телепортировался из лаборатории, появляясь у себя в комнате. Сел на кровать, призрак задумался, ведь почему-то ему стало жарче обычного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.