ID работы: 12275542

Призрак врага - мой советник.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
_Metron_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 123 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9 "Плохое самочувствие"

Настройки текста
Примечания:

***

      Всем известно, что существуют 4 элемента : вода, земля, огонь и воздух. Но тогда откуда взялись лёд или владение молниями?      Существует такое, что элемент неправильно воссоединяется с объектом, из-за чего появляются отклонения, что считаются почти что новым элементом возникшим из основного :

Лёд - вода

Земля - гравитация

Воздух - ультразвук

Огонь - молния

      Из-за появления новых элементов, разумные существ называли таких "девиантами", боясь таких мест и существует. Но всё же однажды, один дефектный умелец льда стал спасать многие города, из-за чего многих девиантов со временем стали воспринимать как обыденность, как что-то нормальное-.. [Варнер]       — Стой-стой!       — Это всё прекрасно, Дури, но как это связано с Лоло?       — У него опять поднимается температура, а мы ничего не можем сделать. [Дуриарти]       — *выдох* Призраки - элементальные существа, напрямую связанные с ними.       — Если мы поймём с каким ИМЕННО элементом у него сродство - мы сможем понять как ему помочь.       — Пока что всё что я могу посоветовать - давать ему зелье огнестойкости от температуры и держать тело в тепле – здесь их диалог прерывает Мария, выглядывая из комнаты советника. [Мария]       —И-извините что прерываю, но он снова бредит.. — на данное оповещение, Док лишь выдохнул, и сказал : [Дуриарти]       — Спасибо, Мария. Вы оба, будьте с ним, а я возьму нужные препараты и приду.       Правитель лишь кивнул, заходя с Марией в комнату Лололошки. А сам Лололошка же лежал на кровати, хорошо укутанный, весь красный от собственной температуры и тяжело дышал, что-то говоря. [Лололошка]       — Зачем картошка летает?.. Башня же заперта... А как же морковь?.. Свёкла тоже молоко... [Варнер]       — Как думаешь, из-за чего это? [Мария]       — Что конкретно вы имеете в виду, господин? [Варнер]       — Ну, не мог же он просто сидеть с открытым окном и подцепить какие-то болячку..       — А тем более с такими последствиями. [Лололошка]       — Огурцы тоже помидоры... [Варнер]       — Тут нужен какой-то активатор. [Мария]       — Когда я.. Прибиралась в одном из коридоров на полу был странный порох, что похож на... [Варнер]       — Самоцветы? [Мария]       — Да.       — Несколько раскрошенных в пыль драгоценных камней, обычно используемые для телепортации. [Варнер]       — Хм... Кажется, я догадываюсь, что с ним — провалившись в свои мысли смолвил правитель.

***

[Доктор Блэк]       — Ты дал ему.. Что?! [Изначальный волшебник]       — Ну я то откуда знал что всё так обернётся?! [Доктор Блэк]       — Это очевидно! Он призрак, что и так восстанавливается, а ты дал ему чёртов Лабуринат, что вызовет лишь сильную боль.       — Скажи честно, ты хотя бы знаешь что он может ОКОНЧАТЕЛЬНО умереть без нужной помощи?! — в ответ тишина.       — Нам везёт, что у Варнера под крылом один из лучших врачей Арнира... Иначе, скорее всего, мы бы потеряли его навсегда — дальше никто не хотел прерывать тишину, а был слышен лишь шелест бумаги и шаги.

***

      Дуриарти слегка приподнял голову Лололошки, что бы тот мог выпить зелье огнестойкости, но заметил, что он стал ощущаться более плотнее, чем раньше, а значит, становится назад человеком, коим был до этого. [Дуриарти]       — Что?.. — Дури ещё раз провёл рукой по голове младшего, чтобы убедиться в своей теории, что к сожелению подтвердилась.       — Лабуринат... Где он его только нашёл?! С его появления его начисто убрали из замка!— Дуриарти был зол. Но он кричал достаточно, чтобы правитель за дверью что-то заподозрил. [Варнер]       — Дури, ты чего кричишь? Что он достал? [Дуриарти]       — Скажи, у нас здесь ещё был Лабуринат? [Варнер]       — Нет, я лично приказал его весь выбросить. А что... Нет.. — маг, понял, кто это мог быть, и впал в ступор. [Дуриарти]       — Да. Его тело "отравили" им. А ты сам знаешь, какой это сильный препарат, особенно для него.       — Кто только додумался дать ему его? [Варнер]       — Кто мог это сделать это?.. Только.. Повстанцы. [Дуриарти]       — Думаешь они специально это сделали? [Варнер]       — Вряд-ли. Но клянусь богом, Я прикончу того, из-за кого он в таком состоянии — сжимая кулаки, правитель подошёл к призраку, смотря на его измученное тело.       — Я позабочусь о нём. Можешь идти — Дуриарти лишь выдохнул, передавая в руки правителя зелье огнестойкости, а после ушёл, закрывая дверь.       Правитель же сел около Лоло, приподнимая его голову дал ему выпить зелье, а после положил назад, слушая его, пока тот в бреду что-то бубнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.