ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дела шли очень хорошо. Все демоны перешли в новый район, пока идёт строительство. Остались только строители. Тот танк был очень полезен для Альфа удара. На самом деле это не самая удобная техника в городских условиях, но тоже сработало. Уже как месяц назад ему перевезли захваченных грешников, а это 70 демонов. 20 демонов он превратил по проверенной схеме, в пополнение для Альфа удара. Остальные были преобразованы в новые подразделения. 40 в гражданскую оборону и 10 в тайный проект. Силы гражданской обороны что-то вроде полиции, но могут демтвовать без ордеров и других проблем, могут применять оружие в людных местах. На любое подозрение могут сразу открыть огонь. По силам они слабее Альфа удара. Но гораздо ловчее, они будут сражаться только в уже захваченых районах. Им также были вживлены аугментации, усилители конечностей, процессор и многое другое. Они все ещё уступали по огневой мощи Альфа удару но им это было не нужно, множество сенсоров и других анализаторов могут помочь в поиске запрещённых веществ и допросе. Амуниция была более лёгкой но по сути такой как у Альфа удара просто слабее держащих выстрелы. В оружии у них были пистолет Glock-17, Famas и электро стилет. В пистолете как и в автомате были модули под много зарядный шокер, при нужде в задержании они могли поменять режим стрельбы и выстрелить дротиками с током. Они сейчас проходили теорию ведения боя и их обязанностей в защите граждан. Все поголовно уже ощутили атмосферу города, хоть он и отстаивается но даже сейчас видно что это будут серьёзные изменения. С ними общаются очень хорошо, они так же знают что им ввели в мозг препараты для уничтожения ломок от сигарет и наркотиков. Они стали меньше чувствовать эмоции, они стали более спокойными. Но даже со всеми внедрениями они были счастливы, они наконец отсели от этой пагубной зависимости, они принимали вае что можно было принять что-бы забыться, забыть весь ужас их жизни в аду. Но сейчас им забывать себя нет смысла, у них все хорошо они хорошо вооружены и лишены всех своих проблем, им будут платить за работу, они смогут жить как на земле. Они готовы выполнять свою работу идеально, они как никто другие понимают что такое зависимость, и они будут уничтожать эту заразу пока она не проникла в их дом.

***

Спустя 2 месяца дома были построены а жители вернулись домой. Это было очень быстро благодаря продвинутым технологиям. Дроид смог синтезировать новый вид кирпичей и арматуры. Стены стали толще, внутри были устоновлена белая масса что держала весь дом вместе с арматурой, кирпичи снаружи это внешняя защита. Дома были почти идеальны, крыша не протекает, лестницы не изнашиваются, дома чисты и опрятны. Все жители были обязаны выкидовать мусор в определённых местах и сортировать его. В отличии от земли тут за ними видут сильный контроль, везде стоят силы гражданской обороны и следят за выполнением этих правил. Многие демоны были возмущены тем что не могли пить алкоголь как и азартные игры были запрещены в необычном ключе. Прямого запрета нет, но если вас застукают за этим и не дай дьявол за наркотиками, их сразу выпнут в нижний класс. Боротся с таким бесполезно, все жители уже потеряли зависимость от этого, но если они сами этого хотят они могут опуститься на дно где им не будут это запрещать. Народ был разделён на 3 класса: A B C. А класс самый высокий для граждан, для тех кто показал полное подчинения законам и хорошую работу. B класс основная группа граждан, те кто показали себя неплохими грешниками, стоят в паре шагов от демонов А класса. И С класс, те кто не оправдал надежды, скатились назад к своим грехам, они могут снова поднятся к В классу но для этого они должны пересилить себя и отказатся от грехов. А и В класс живут примерно одинаково, может у А класса больше льгот. Но вот С класс изолирован в своем маленьком кусочке района, там уже были не такие же хорошие условия, и самое главное правило. Не пытаться продать наркоту или сигареты жителям В или А класса... Их тут же просто выпнут назад на обычные улицы города, без права вернуться. Демоны осознавали последствия поэтому пили только в нужное время в нужный час, а о курении даже не думали. Но все они смогли придти в порядок, и начать работать на новых должностях. Большая часть отправилась в новый район, но те немногие остались работать на работе мусорщиков, офисных рабочих и т.д. Мусорщики были скорее для приличия, они просто выполняли задачу: увести и привести улицу им помогали убирать специальные пылесосы высокой мощности, они могли даже крысу засосать не повредив себя. Но вот в во втором районе дела не столь радужны. Там мусорщики ходят в полной химической защите и огнемётами. Там было не мало работы за которую платили конечно больше. Вся валюта была в кредитах, эта новая валюта была в виде синих карточек. Они были одновременно и электронными так что и незаконную печать быстро прикроют. В их районах было больше автоматов с водой, гозировкой и другими вкусностями. Тут можно было не волноваться за их ограбление так что и разные магазины начали процветать. Заводы пока что не были созданы, поэтому это были обычные пере купленные продукты как во всем аду, но конечно без автоматов наркотиков и сигарет. Оружие носить было разрешено только с лицензией и довалось специальное оружие с защитой от активизации при чужих руках. Не многие знали но при попытке выстрела в гражданскую оборону ваш пистолет заклинит у вас в руке и вы не сможите оторвать руку от него, и в таком состоянии вас орестуют.

***

Все идёт отлично. Планы HAL-42 идут хорошо, скоро будут разработаны новые подземные плантации и... —Ваше стальнейшество, к вам обращаются с новостного канала, просят выступить у них на телевидении. —Передай что я согласен. Дроид решил пойти, это не сильно повредит ему, могут думать что хотят насчёт его идей, но вот вмешатся хватит сил минимум оверлордам а он как и другим сильным демонам не мешает. С собой он взял супер солдат. О вы же не в курсе? Те 10 демонов были преобразованы в супер солдат. Сильнее, крепче но гораздо медленнее. Их анатомия была изменина на уровне Альфа удара, но даже у них все было не так значительно. Он стали в высоту почти 3 метра, в ширину они тоже были не маленькие. Они могли даже без брони выдержать танковый выстрел. Их разум был немного испорчен, они стал более тупыми и менее спокойными. Единственное что держало их в узде подчинение приказам. В броне и соружием они могли по соперничать с танком. Естественно когда он пришёл к ним с двумя такими солдатами они перепугались. Броня делала их ещё страшнее, они поднимали столько веса... да они нас одной левой в космос отправят! Так думали демоны по пути, и как бы таких лютых демонов пропускать не стоит они и без оружия всем шеи посворачивают, но как бы своя жизнь дороже и охрана не решилась как то удерживать их. Наконец-то они достигли нужного этажа. он прибыл быстрее чем солдаты и уже видел как их там... Кэти киллджой и Том такер не, не... Том тренч хотя все равно он будет называть их как хочет. Сейчас был перерыв на рекламу и Кэти наверно готовилась к его моральному унижнию о оом что он тут никто и она его не боится но её прервали шаги. Тяжёлые шаги супер солдат, после он увидели и их самих от каждого шага трясётся пол под их нагами. Стальные великаны с пулиметами охлодили Кэти и она сдержала свое мнение при себе. Она что-то разгорячилась в последнее время, после попускания принцессы ада и её идеи об искуплении грешников она начала терять берега. Но новичок не такой мирный, а его солдаты тем более. Так что он сел с ними за стол слева от Кэти, а солдаты встали в не кадра с двух сторон за ведущими. Эти солдаты воплощали мощь, и от них шла невероятная ярость на все живое. Так что атмосфера стала более напряжённой. И тут им сказали эфир через 30 секунд. Кэти и Том начали прихорошиватся пока дроид сидел с выражением смайлика на дисплее. Все теперь эфир, дрон был спокоен, он считал что его сюда позвали ради поднятия рейтинга, попустить его на глазах телезрителей из-за его схожих с Чарли Магне идей. —С вами снова ваши любимые ведущие, и новый гость у которого есть схожие с принцессой ада идеи, правда же? —Да добрый день, я рад что вы хотите узнать об этом лично от меня. —И так, какая у вас политика насчёт искупления грешников? —Я полостью поддерживаю принцессу ада в этом стремлении. От такой не длинной фразы все были в шоке, и как бы пора начать ржать, но тут стоят две стальные махины с яростью в каждом движении. —Я рад что в аду есть такие личности, и такой способ решения проблемы с перенасилением куда лучше для всех нас чем смерть. Кэти уже была не так уверенна в себе, как и Том, Том ваобще не говорил лишнего в этом, он решил сбросить на неё все проблемы, если она и перезлит его то он будет не виноват. —Да? вы можете уточнить в чем причины такой веры? Кэти давила все обидные слова, и старалась говорить максимально спокойно. —Мои подданные проходят через похожее, они не курят и не употребляют наркотики, мои улицы опрятнее, а власть не оспорима. Шло много слухов что там происходит, но теперь им стоновилось чуть яснее что же на самом деле там за порядки. —Я собрал самых чистых в душе демонов из возможных своих подданных, за хорошую жизнь они соблюдают неоспоримые законы. —То есть и те грешники что вы увезли тоже считаются за "чистых"? На экране показались видео где грешников везут в грузовиках. —Да вы абсолютно правы! пришлось конечно их перевоспитать правда Нэд? —ДА. Сказал супер солдат попавший в кадр, другой супер солдат заставил изменить кадр что-бы их стало видно. —Теперь они идеальны, без грехов и зависимостей, что сохраняют порядок в моих владениях, Нэд как ты относишься к наркоманам? —ВСЕХ УНИЧТОЖУ. БАХ Ударил супер солдат по столу, напроч раздробив часть его в щепки. —Я просто делаю все радикально, обычные жители не перевоспитываются и становятся лучше в моём понимании сами. —Как же вы боритесь с наркотиками и грехами? это не тот подход что и у Чарли Магне. —Да не тот, но я и не Чарли Магне, но мои жители счастливы а значит я делаю все правильно. На лице у дроида возникла Красная улыбка. —Я думаю на этом вопросы окончены, от себя добавлю что я рад любым демонам готовым стать лучше в своих землях. Дроид встал из-за стола и ушел, за ним пошли тяжёлыми шагами два супер солдата. Видя как камера трясётся от их шагов многие зрители ощутили их тяжесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.