ID работы: 12275550

Новая цель

Джен
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дела идут неплохо, так думал HAL-42 перед тем как увидеть.

Добрый день пользователь, по анализу ваших действий, способностей, было решено произвести действие что поможет вам продолжать развиваться во всех планах.

На миг было затишье но пришло саобщение что раскрыло все полностью.

Вы будите отправлены в другой мир для вашего личного развития, брать с собой что либо запрещено, но разрешается использовать полученные очки эссенции, время что будет потрачено в другом мире не навредит вашим планам.

Система подложила не слабую свинью для него, такого в историях создателя точно не было. И у него мало времени, раздав указания, он на последок выкасил сразу несколько крупных банд. —Так куда я попаду?

В мир терминатора, параллельная вселенная, количество использований машины времени неизвестно, вмешательство из других вселенных неизвестно.

Оху##но, он даже может не знать в каком времени и где окажется, будет ваобще прикольно если на скайнета напали из канохи, а после их затоптали титаны. Единственное что радует так это технологии, ИИ и его роботы очень неплохи, как массовый продукт, а терминаторы ещё лучше, это сильно поможет развитию. И через миг сознание отключилось.

***

И вот он снова активен, по быстрому взгляду все предельно ясно, он в будущем, план 1000 iq как победить сканета до его появления нет, придется как то выживать. А здесь загвоздка, по фильмам терминаторы всегда были опасны, даже самая нищебродская версия могла убить тебя за пару секунд, просто дальше они стали ещё смертоноснее. И как бы его огонь на них ваобще подействует? Нет, может при долгой прожарке у него выйдет повредить что-то, но вот в прямом бою огнём их сложно победить. Даже если бы он мог заставить газ не медленно гореть а сразу взрыватся это было бы тоже не особо сильно. Если уж взрывать то используя что-то помощнее. А вот сопротивление, тут ваобще ничего не угадать. Они могут быть лох#ми с огнестрелом, или супер людьми с лазерным оружием. Тут можно долго гадать, но ясно одно и скайнет и люди его просто уничтожат. Скайнет как попытку сопротивления создать своих роботов, а повстанцы как новую модель скайнета. Но все же против людей шансов выжить больше так что он просто подключился к радио передачам. Это ваобще заставляет задуматься, а не да#н ли скайнет? Он буквально может искать радиостанции и устраивать бомбардировки. Или можно просто глушить сигналы радио. Может это тактический ход, дать им надежду и дать собратся в крупный кусок что он уничтожит. Но все же такая тактика довольно странна. Люди при всем желании не смогут производить еду сразу, что-бы они не делали это потребует массу средств и времени, если они собирутся вместе шанс выжить и придумать что-то куда выше. Ну или Скайнет просто дол##еб. Ваобще странно что он не использовал ядерное оружие меньшей мощности, ладно не химическое, он мог даже об этом не думать, как никак создан для другой цели. Но вот ядерное оружие малой мощности он мог и сам воспроизводить, было бы ваобще смешно если бы он вокруг своей тайной базы раставил ядерные боеголовки, конечно это испортит природу которую скайрет видимо хочет восстановить, но вы представьте небольшие заряды на большой дальности просто лежат и ждут сигнала к подрыву. Так что, при желании скайнет мог моментально убить сопротивление возле машины времени. А значит, он или очень тупой или слишком умный. Обе стороны очень странные. Скайнет что не делает ловушек вокруг своей самой главной разработки что может перевернуть ход войны, и люди что настолько лютые что выживают в условиях в которых просто не верится. Дроид наконец смог получить нужные координаты, вообще не должен был, но благодоря системе он начал получать информацию куда идти, что ещё смешнее он может придти сразу к базе сопротивления даже без условия нахождения там радиостанции, просто пришел, просто потому что. По пути его могли словить роботы но он уже был готов, нашел очень дорогой модуль маскировки. Он маскировал вме излучения, абсолютно даже тепло, под всеми радарами и датчиками он будет выглядеть куском металла что движется. И когда он слышал или видел роботов то сразу тихонько ложился на землю. Т-600 тупо игнорили его такого необычного, а вот всякие новые дроны скайнета уже были опаснее, вдруг поймут что-то. Поэтому дроид передвигался максимально скрытно, это очень часто помогало, как куску метала ему хватадо просто залесть в мусорку или накрытся тканью и все, кучка мусора без тепла там точно нет людей. Оптическая маскировка того не стоила по сравнению с пассивной, у роботов скайнета есть не мало сенсоров и обычное зрение не единственное чем они могут его засечь. Путь предстоит долгий, и даже сам дроид не знал что будет там делать, попросит помощи? докажет что он не за скайнета?

***

Как всегда, гении попускаются в обыденностях. Дроид забыл про Т-600, до этого на него могли напасть охотники с воздуха и виды машин попроще(Т-7Т). И придя в более-менее сохранившийся город он тут же встретил Т-600. Он увидел перед собой робота с резиновой маской на лице и пулемётом. В это же время Т-600 не понял эту жизнь, его программа не понимала что такое перед ним, это не человек но и не другой терминатор. Пока была заминка дроид сбежал за угол, Т-600 начал его преследовать что было сложно, он не выдавал ничегокроме звуков шагов, н каких других звуков даже его конечности были безшумны. И вот так бегая вокруг одного здания как идиот дроид предумал что можно сделать. После пятого круга вокруг одного здания Т-600 не видел противника. Неожиданно ему в голову прилетел крупный булыжник а после и сам дроид спрыгнул. Тот моментально начал поливать Т-600 огнём. Робот быстро пришёл в себя и готовился уничтожить HAL-42. Но пулемёт был слишком горяч(взгляд скалы) и буквально плавился, в отличии от терминатора он крепкостью почти не обладал. Просто цифры, шанс использования пулемёта после уничтожения Т-600 очень высок, единицы смогут его поднять, и в принципе крепкость тут и не нужна, люди не пойдут в прямую атаку и скорее уничтожат робота через ловушки. Но сейчас, это "И так сойдёт" сыграло не малую роль. Теперь робот начал беспорядочно стрелять во все что можно, обзора нет вот совсем, огонь перекрыл все что мог видеть Т-600. Дроиду удалось расплавить пулемёт до того как Т-600 в него попал, после он быстро сбежал в укрытие. После прожарки пулетёта и головы робот был плох, метал был ярко красным и если робот был более-менее в порядке то вот его оружие было проплавенно. Тупой обход вокруг здания продолжался, но после пары кругов дрлид полсто вышел на линию огня Т-600, тот не мог его застрелить дуло теперь было просто куском железа. Дроид же начал плавить Т-600. Это было не очень эффективно, но через пару секунд он проплавил внутренний мир(взгляд скалы) Т-600. Нежданно не гаданно он получил эссенции с робота.

Система будет оплачивать честные убийсва.

До этого система просто выкачивала часть эссенции из самих созданий, но в терминаторах не было эссенции, и для выживания пользователя она может ему жать немного. Обычные Т-600 не оборудованы дальней связью, ну конечно у них есть возможность вызвать помощь но вот что-то кроме этого нет. Даже сказать в чём проблема не может, а показать запись уже не было времени. После такой легендарной битвы дроид шёл дальше к сигналу, на этот раз его уже было не поймать. Наконец он пришёл к землянке повстанцов. Жили под землёй закрыв все входы чем попало, для тупых Т-600 этого было достаточно. База точно не большая для основной группы выживших, скорее Джон Коннор со своей командой на важной миссии. К людям он хочет идти больше чем к машинам, с роботами разговор короткий а вот с людьми он ещё может договорится. Он может изменить их биологию, вылечить и востоновить конечности. Самая крупная проблема так это сам Скайнет, люди и так с страхом относились к роботам, теперь это было абсолютное недоверие по вине ИИ. Может он что-то придумает и... —Акхг... кхыхах... Тут он почти краем слуха услышал кашель(теперь звуковые сенсоры выкручены на максимум). После пошёл в том направлении. Там он встретил видимо повстанца что полз к базе. Его отряд был уничтожет и он единственный кто выжил, и сейчас его ползание в сторону базы было сверх разумным ходом, за ним могут следить а он тут к базе ползёт. Но что сделать с желанием выжить, о их смерти не скоро узнают ведь нужно хранить радио молчание(лицимеры). И тут перед ним встал робот не обычного вида. Он был без пробелов и гидравлики, полностью цельный. Такой уровень технологий впихания не впихуемого не показывала ни одна машина(он по сравнению с любым терминатором кроме Т-200 был маленьким). Робот прислонил шприц к его позвоночнику и вколов обезболивающего и специальной сывротки регенерации с конечно проблемами(шанс появления раковых клеток вместо обычных высок, но на первой регенерации все должно быть в порядке). —Короче, парализованный, я тебя спас и в благородство играть не буду, выполнишь для меня одну услугу, передать что я хочу сотрудничать с вами, и мы в расчёте. —С чего мне тебе верить ты кусок #$%@&#$@$#!!! —Я не за Скайнета, я уже знаю куда ты ползёш, к группе Джона Конора, и при желании тут уже все кишало машинами, но как видишь база из далека в порядке и я никого не вызывал. —Это не хитрый план, я другой, я способен вам не слабо помочь, я просто предлагаю, можете отказатся и тогда Коннор как нибудь сам предскажет операцию "Амогус" и все разрулит. (Амогус просто ноу нейм операция что произошла не давно, ничего нового, Коннор предсказал последствия) От новостей что машина знает об их недавней тайной операции и её названии, повстанец был в шоке(Ну представим что HAL-42 был лютым фанатом что знал все еб##ие миссии). Об названии просто невозможно было узнать, ни один сопротивленец в последние время не попал к машинам, и либо у них есть инфильтратор, что невозможно так как они бы уже все были мёртвы, либо эта машина может действительно что-то знать. Человек уже понимал что играть сильного перед роботом бессмысленно и дал себя дрнести к базе, человек вновь ужаснулся, его превели прямо к базе без подсказки. —Ну ладно, передай там обо мне, вы мне особо не нужны и я могу найти кому помочь, просто вы единственные у кого достаточно сил для борьбы со Скайнетом, я жду Джонна Коннора. Солдат уже полз внутрь сам, ему нужно срочно передать все что ему сказал этот сран#й робот, он уже перестал понимать эту многоходовочку Скайнета, с этим обманом про мирного робота, пусть уже кто-то другой решит эту проблему, он просто передаст все слова и факты. Уже подползая к дозорному, он как всегда показывал что не терминатор, пока что он не говорил кто ему помог, просто изложил факты что каким то образом об их базе знают, если он сейчас все прямо скажет его упекут в дурку изолятор. Дальше его потащили в лазарет, он также передал что у него есть чудовино важная информация лично для Коннора, конечно сопротивленцы переживали за безопасность Коннора ведь не было ещё такого что боец проявлял полный отказ говорить что произошло и ждал лично Джона Коннора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.