ID работы: 1227557

Шаловливые мальчики класса

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые любовники

Настройки текста
Гриша пришёл домой, закрыв дверь, он яростно кинул портфель в угол комнаты. -Антон... Чтоб тебя!!! Парень сел за компьютер, открыв страницу Кирилла "в контакте". На фотографии он в бассейне. От полуголого любимого Гриша возбудился. А вспоминая, что он трогал его и ублажал его, чуть не кончил. Расстегнув штаны он достал свой набухший член. Гриша начал медленно мастурбировать. Кириллу было приятно... его дыхание... его приятный вкус... его соски... его... Белая жидкость вырвалась наружу. Как бы ему хотелось ощутить Кирилла в себе, а после, чтобы он почувствовал его в себе. -Кирилл, я слишком сильно хочу тебя... -Кирилл, надеюсь, это останется между нами?- осторожно спросил Антон. -А тебе совсем не понравилось?- усмехнулся парень. -Нет, что ты! Мне правда было безумно...- осёкся он. -Безумно приятно? -... -Антон, ты сам сказал, что любишь меня. -Ты хочешь, чтобы я вышел на улицу и крикнул, что я гей?!? -... -Или ты хочешь объявить всему классу о наших отношениях?! -Никто не поймёт... -Слушай, давай мы для всех будем друзьями, а у тебя дома чем-то большим. -...ладно... -Вот и славно! Ладно я пошёл,- улыбнулся Антон, оделся и через две минуты скрылся за дверью. -Антон, я слишком сильно хочу тебя... На следующий день Гриша не пришёл в школу. Заметив это, у Кирилла что-то кольнуло в груди, он подумал, что это просто чувство вины. В классе, Антон обнимал и целовал свою девушку, тем самым делая Кириллу очень больно. -Привет,- будто ничего не произошло, сказал Тоха. -... Привет,- без эмоций ответил блондин.- Гриша не пришёл? -Неа. -Пойду позвоню... -Остановись, я... не здесь...- еле дышал парень. -Я хочу тебя сейчас и мне по фиг,- строго отрезал другой. Он всадил свою плоть в друга. -Максим!- вздрогнул он. -Меня возбуждает, когда ты называешь меня по имени,- медленно двигаясь, заметил высокий. -Максим... -Илья... Они были в кабинете биологии. Два друга, давно перешедших черту "просто одноклассники". Они не разглашают о своих отношениях. Все знают их, как лучших друзей, которые всегда вместе. Но сейчас, Максим стащил ключи у педагога и запер себя и любимого. Понемногу нарастая темп, парень вцепился в края стола и начал всё жёстче и жёстче трахать своего партнёра. Они содрогнулись, кончив одновременно. Но Максим останавливаться не хотел, у него всё ещё стоял, он хотел просто видеть, как получает удовольствие его друг. Он схватил микроскоп и начал вставлять его прямо в Илью. -Погоди! Что ты! Стой! Я...- хотел было сопротивляться он, но Максим нежно поцеловал его в губы. -Боже, по сравнению с настольной лампой, что была вчера, это просто игрушки,- усмехнулся высокий. Медленно, давая привыкнуть, он начал вставлять окуляр. Илья зажмурился, но позже его тело задрожало, да, это его маленькая слабость, он очень падок на посторонние предметы. Максим, увидев это блаженное лицо не вытерпел и резко засунул микроскоп до конца тубуса. Любимый вскрикнул. Парень начал двигать им, вертеть... Он будто баловался... Илья измывал от нетерпения. -Быстрее, прошу, быстрее... -Мммм...- облизнулся высокий.- Ты хочешь быстрее? Прямо сейчас ты хочешь кончить? -Д-да... умоляю...- взглянул он на "друга". Максим начала твёрдо и резко двигать микроскопом, а сам, будто случайно, задел второй рукой член Ильи. -О, ты так возбудился, я ужасно хочу доставить тебе удовольствие в двойном размере,- жадно улыбнулся он и начал сосать его достоинство. Илья сходил с ума. Максим уже кончил от стонов и того, что делал он сам. Но высокий продолжал. Ещё миг и... Обо одновременно, без сил, упали на стол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.